麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

21年1月7日四川巴中市司法局杜科长问我,20年5月26日我与钟杰在巴中区法院申请调查令,我在法院吗?申请调查令我看了吗?我说与钟杰在法院,申请调查令我看过,文字没问题,被告身份证号码谁知道对错,杜科长说,一般正常情况当事人看清楚才签字,我没确认对错签字,我有责任?巴中市司法局能这样逻辑推理?我提出那些疑问为什么不能逻辑推理?法律法规是针对普通人的吗?
front1_0_7710703_Fky-e7lrtolUrYrlyptdksuzx-G8.1637318562_19_08_31.jpg
拿5000块钱请钟杰主要负责为当事人办了四件事,一、故意拖延时间,二、忽悠,三、欺骗,四、隐瞒,那个请钟杰当代理律师他可以害得你屋盐灌灌都可以长……
front1_0_7710703_FvmgKmJDVtSh2cy044kz9GX_Pxd-.1637638119_11_28_39.jpg

21年1月7日四川巴中市司法局杜科长问我,20年5月26日我与钟杰在巴中区法院申请调查令,我在法院吗?申请调查令我看了吗?我说与钟杰在法院,申请调查令我看过,文字没问题,被告身份证号码谁知道对错,杜科长说,一般正常情况当事人看清楚才签字,我没确认对错签字,我有责任?巴中市司法局能这样逻辑推理?我提出那些疑问为什么不能逻辑推理?法律法规是针对普通人的吗?
front1_0_7710703_FmkyU2iR3R03gC-fuGVM-UR4kKuO.1637638119_11_29_42.jpg
20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰,21年7月15日巴中市司法局作出给予钟杰未出具税务发票停止执业六个月,玉宏律师事务所疏于管理停业整顿二个月的处罚,杜科长口头告诉我说,未发现钟杰与被告串通,因为我没有亲眼看到直接证据证明?钟杰与被告串通市司法局要求的是亲眼所见的现场?你们真是人才。
front1_0_7710703_Fju5hxtXjII6JL07xv-g7gjzKw24.1637638119_11_30_04.jpg
2021年7月15日巴中市司法局的答复意见。其“视同同意”用词不当,应为“视为同意”。
2021年7月15日巴中市司法局的答复意见。其“视同同意”用词不当,应为“视为同意”。
温具蒸 发表于 2021-11-9 08:45
都是一群猪你指望给你办事?

感觉法律法规是专约束普通人的
密不透风 发表于 2021-8-18 01:21
从法理分析:你委托代理合同约定为一般代理;你2020.4.20签名的授权委托书选择勾画了2“特别授权”,视为你 ...

与律师事务所签订合同约一般代表:(没签一般代表委托书:也没签特别受权委托书)这份特别受权委托书上打勾是钟杰自己伪造的。
开庭钟杰拿我手机备份拍照诉状读,现在又配制手上拿诉状读的画面,感觉法院是法官谢小容与钟杰自己开的样,能随意剪辑我案庭审视频。
2020年7月6日投诉四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰伪造(特别受权)委托书至四川省巴中市司法局,2021年7月15日巴中市司法局作出处罚,钟杰未开正规税发票停止执业六个月,玉宏律师事务所疏于管理停止执二个月,巴中市司法局一张税发票查一年零九天?对于钟杰伪造(特别受权)委托书未作处罚。
巴中市司法局说20年5月26我与四川巴中玉宏律师事务所律师钟钟在巴州区法院申请调查令,当事人在场没看该调查令身份证号码是否对错当事人签字,有责任?请问5月27日钟杰申请一天的调查令,没有申请下来?5月28日开庭难道钟杰下知道?从5月15日问钟杰要三样证据证明被告转移财产的重要性?至5月28日开庭当天,钟杰提二样证据并收回一样说交法院:开庭当天法官并没过问此事,问钟杰收回证据在哪?钟杰不回答?5月31日日钟杰提出被告还银行申请抵押贷款26万的流水给我?我案开庭时间5月28日,判决书制作5月29日?6月2日我领到我案判决书…!
front1_0_7710703_FmkyU2iR3R03gC-fuGVM-UR4kKuO.1638424642_13_57_49.jpg
20年5月28日开庭钟杰没带诉状,拿我手机备份拍照诉状读,21年7月21日下午四点左右我到巴州区法院查看我案庭审视频,发现钟杰手拿诉状读?巴州区法院法官谢小容,巴中玉宏律师事务所律师钟杰,但大包天,剪辑我案庭审现场直播视频?你们能力真大,没有什么事情是你们做不到,不敢做的,为你点赞。
front2_0_7723861_Fl-ydfy-t2VbMEp1jkbdELoHh83g.1638779660_16_34_21.jpg
四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰的主要违法违规事实。一、伪装委托书非法代理案件。我既未出“一般代理”委托书,又未出“特别代理”委托书,钟杰伪造“特别代理”委托书非法代理案件。钟杰心知肚明我没有在委托书上签名却不承认,只能作司法笔迹鉴定,鉴定出又是我签名。充分表明他顽强固坚持错误。
front1_0_7710703_FndSdSUCBGMVtaDwuC26363NbLuz.1638865054_16_29_18.jpg
四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰主要违法违规事实。二、扰乱司法诉讼秩序。暗中与对方当事人快速转移财产,造成法院查封失败,给我造成严重精神损失和经济损失。众所周知,我为此事跳3号桥。
front1_0_7710703_FoYBgdgTz1VEP0_OCHfy2QLZQBI5.1638865054_16_34_18.jpg
四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰主要违法违规事实。三、欺骗被代理人。20年4月26日财产正在转移中却哄骗我说,法院已查封了,财产转移后5月11日法院对钟杰作了笔录告知财产被转移,而钟杰故意拖到5月14日上午使转移财产扺押贷款成功到帐后,下午5点与我见面,他说财产转移了,叫我撤诉,当时我当场反对撤诉。一旦撤诉,我就无法主张权利了。
front1_0_7710703_Ftn_UXPE0AIOlNfgHz_ayYtbcile.1638865054_16_42_29.jpg
四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰主要违法违规事实。四、以司法局的权力威胁当事人。我对钟杰代理行为提出意见,钟杰说:“把司法局的电话给你,你去我的司法局投诉我都可以”。以司法局的权力压我,连司法局都是他的了。
front1_0_7710703_Fju5hxtXjII6JL07xv-g7gjzKw24.1638865054_16_47_11.jpg
高级模式 自动排版