麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

委托代理合同约定为一般代理而不签一般代理委托书,伪造特别代理委托书。
front1_0_7710703_FtGdpehfSU94vWV9mmnNMDzQ-43o.1634617930_12_32_13.jpg

大多数律师都不像他这么典型,我真遇到了。

财产正在转移中还哄骗我说法院已查封了。
2021年7月15日巴中市司法局的答复意见。其“视同同意”用词不当,应为“视为同意”。
请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
front1_0_7710703_FicELkdXANuaWudIOx2pvDi9Yr12.1634633134_16_45_34.jpg
front1_0_7710703_FktJr-EbgvwsZ575_O0dH-fI7Otq.1634633134_16_45_35.jpg
21年1月7日巴中市司法局杜科长问我,诉讼谁写的?谁交法院的?钟杰问我要诉状没有?我主动给钟杰诉状没?我说诉状是前一个律师所写,是我把诉状交法院的,杜科长说:钟杰开庭不带诉状,我也有责任?杜云杜科解释一下,为什么我有责任?起诉到开庭时间39天,钟杰开庭没有诉状?作为律师钟杰是干什么吃的?
21年1月7日巴中市司法局杜科长问我,诉讼谁写的?谁交法院的?钟杰问我要诉状没有?我主动给钟杰诉状没?我说诉状是前一个律师所写,是我把诉状交法院的,杜科长说:钟杰开庭不带诉状,我也有责任?杜云杜科解释一下,为什么我有责任?起诉到开庭时间39天,钟杰开庭没有诉状?作为律师钟杰是干什么吃的?
21年1月7日四川巴中市司法局杜科长问我,20年5月26日我与钟杰在巴中区法院申请调查令,我在法院吗?申请调查令我看了吗?我说与钟杰在法院,申请调查令我看过,文字没问题,被告身份证号码谁知道对错,杜科长说,一般正常情况当事人看清楚才签字,我没确认对错签字,我有责任?巴中市司法局能这样逻辑推理?我提出那些疑问为什么不能逻辑推理?法律法规是针对普通人的吗?
20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰,21年7月15日巴中市司法局作出给予钟杰未出具税务发票停止执业六个月,玉宏律师事务所疏于管理停业整顿二个月的处罚,杜科长口头告诉我说,未发现钟杰与被告串通,因为我没有亲眼看到直播证据证明?钟杰与被告串通市司法局要求的是亲眼所见的现场?你们真是人才。
20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰,21年7月15日巴中市司法局作出给予钟杰未出具税务发票停止执业六个月,玉宏律师事务所疏于管理停业整顿二个月的处罚,杜科长口头告诉我说,未发现钟杰与被告串通,因为我没有亲眼看到直接证据证明?钟杰与被告串通市司法局要求的是亲眼所见的现场?你们真是人才。
从20年5月11日起律师忽我开始,到投诉律师所有过程都有录音为证……

从20年5月11日起律师忽我开始,到投诉律师所有过程都有录音为证……
巴中麻辣论坛为什么屏蔽我的发贴?人分三六九等吗?你能屏蔽四川省平台吗?你能屏蔽所有网络平台吗?????
巴中麻辣论坛为什么屏蔽我的发贴?人分三六九等吗?你能屏蔽四川省平台吗?你能屏蔽所有网络平台吗?????
21年1月4日在巴中市司法局,我反应钟杰代理案件所有过程,一、申请财产保全法院作出查封栽定书钟杰忽悠我,生效期以收费日为准?二、申请财产保全后不须要在申请执保立案?三、20年4月26日钟杰哄骗我,目前法院已查封财产,4月27日查封财产转移?四、5月11日下午四点钟杰又告诉我查封财产转移?五、20年5月11日巴中区法院执行局对钟杰又出渣封失控笔录,钟杰隐瞒当事人签字值得按放弃我的合法权益?六、查封财产转移到第三方向银行申请扺押贷款5月11日上午通过,5月14上午第三申请贷款31万进入被告银行账户,七、5月12日,5月13日,5月14日上午查封房屋贷款到帐后,钟杰5月14日下午五点才与我见面?八、查封房屋已转移到第三方立案通知书提取不了证据,钟杰还问我要,还说问过立案庭出了一份不会在出?九、钟杰是十多年的老律师应该知道财产转移后,立案通知书提不了交易资料,不知道向法院申请调查令吗?还是我告诉钟杰申请调查令?十、20年5月20日钟杰提出被告交易资料同时要被告购房资料,钟杰说没有交易?房产证都有没有交易?十一、5月25日钟杰提出被告购房资料给我的同时收回5月20日被告与第三方交易资料未交法院?十二,5月26日钟杰才说你财产保全未成功给我申请资金冻成?我问钟杰5月11日你知道财产转移,为什么不申请资金冻结?十三,20年5月27日与钟杰提被告转移查封财产之前应还银行扺押贷款26万的流水,钟杰故意把被告身份证尾号整错导致提不出来,钟杰上午十点说下午专门办这个事情,结果一天时间不了了知,十四、5月28日我案上午十点开庭,九点多钟杰另一个案件正开庭,看被告路过门口马上出来把被告送进我l案六审判厅约3-4分钟出来继续开庭,我案正式开庭钟杰从我身旁站起身来,毕恭毕敬的给被告打招呼,兄弟对不起,我是原告代理人,开庭钟杰没带诉状用我手机拍照备份读诉状,十五、从5月11日钟杰告诉我查封财产转移,问钟杰要三样转移证据,到开庭结束,钟杰只提二样证据并收回一样证据,5月31日钟杰才提出被告还银行流交给我?十六、我与玉宏律师事务所律师钟杰只签订合同约一般代理,未签一般代理委杔书,也未签特别受权委托书,钟杰伪造特别受权委托书,非法代理案件,扰乱司法秩序而不过问?巴中市司法局对诉状谁交法院?申请调查令的逻辑推理能力这么强?我反这么多问题市司法局你们分析逻辑推理了吗……?
不怕你们乱整忽悠我,从20年5月11日起,20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰至21年收到处罚信访答复意见书,都有录音为证……
不怕你们乱整忽悠我,从20年5月11日起,20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰至21年7月15日收到处罚信访答复意见书,都有录音为证……
21年1月7日四川巴中市司法局杜科长问我,20年5月26日我与钟杰在巴中区法院申请调查令,我在法院吗?申请调查令我看了吗?我说与钟杰在法院,申请调查令我看过,文字没问题,被告身份证号码谁知道对错,杜科长说,一般正常情况当事人看清楚才签字,我没确认对错签字,我有责任?巴中市司法局能这样逻辑推理?我提出那些疑问为什么不能逻辑推理?法律法规是针对普通人的吗?
高级模式 自动排版