麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

2020年投诉律师钟杰到巴中市司法局2021年7月15日收到市司法局结果,此处罚为律师未出正规税票,停止执行六个月,玉宏律师事务所疏于管理,停业整顿二个月,而律师钟杰伪造特别受权委托书,一年多时间市司法局只查一张未发税票没有只言片语,司法局出的结果省司法厅不收,不应该出这样的结果?

开庭钟杰拿我手机备份拍照诉状读,现在又配制手上拿诉状读的画面,感觉法院是法官谢小容与钟杰自己开的样,能随意剪辑我案庭审视频。
开庭钟杰拿我手机备份拍照诉状读,现在又配制手上拿诉状读的画面,感觉法院是法官谢小容与钟杰自己开的样,能随意剪辑我案庭审视频。

请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
2020年投诉律师钟杰到巴中市司法局2021年7月15日收到市司法局结果,此处罚为律师未出正规税票,停止执行六个月,玉宏律师事务所疏于管理,停业整顿二个月,而律师钟杰伪造特别受权委托书,一年多时间市司法局只查一张未发税票没有只言片语,司法局出的结果省司法厅不收,不应该出这样的结果?
请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
2020年7月6日投诉四川省巴中市玉宏律师事务所律师钟杰伪造(特别受权)委托书至四川省巴中市司法局,2021年7月15日巴中市司法局作出处罚,钟杰未开正规税发票停止执业六个月,玉宏律师事务所疏于管理停止执二个月,巴中市司法局一张税发票查一年零九天?对于钟杰伪造(特别受权)委托书只字未提?
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院法官谢小容与钟杰自己家里开的一样随便怎么配制庭审画面。
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院法官谢小容与钟杰自己家里开的一样随便怎么配制庭审画面。
四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰伪造“特别受权”委托书的目的就是20年5月11日在巴州区法院隐瞒当事人在该查封失控签字直接放弃所有合法权益。
http://pic.app.mala.cn/front1_0_Fju5hxtXjII6JL07xv-g7gjzKw24.1633500040_14_00_48.jpg
71楼
当事人不懂打官司才拿钱请律师、拿人钱财,不为人消灾,反而雪上加霜,害得当事人跳3号桥,巴州区公安局劝救。

代理人与当事人第一次见面说:“”我姐夫是华兴公司老总;我代理十几家银行的风控”。
在政法队伍教育整顿中想蒙混过关的,躲得过初一,躲不过十五。
当事人不懂打官司才拿钱请律师、拿人钱财,不为人消灾,反而雪上加霜,害得当事人跳3号桥,巴州区公安局劝救。
高级模式 自动排版