麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 焦桅氮

评巴中论坛版主“艳楠”被取消版主一职,长期搞违规操作

我希望各位网友要讲证据,不要信口雌黄,落井下石。版主的权利并不是各位想象的那么大。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

说话讲良心 发表于 2021-8-15 08:56
政法队伍教育整顿期间老夫就说过版主艳楠要遭理麻,只是想不到这么快。看政法队伍教育整顿期间版主艳楠支持 ...

感谢!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

光辉人 发表于 2021-8-15 10:19
楼主言之有理,他以版主身份制造舆论,违规操作,被我举报取消版主权利后,就等于断了他的财路,取消了他的 ...

好神奇,你好伟大,巴中人之伟大舍你其谁?!愿你一直伟大下去。

匿名者 发表于 2021-8-15 10:25
群众的眼睛才是雪亮的,艳楠这是自作孽不可活,活生生的断了自己的财路

那是,我觉得这还不够,凡是在论坛被举报落马的官员应该一起来弹冠相庆,哦耶。

必须爽,所有作奸犯科者又可以多活一段时间了,呵呵,祝贺。

小女人也曾忝列巴中论坛班主,真有些走错行当的感觉,生怕得罪网友,又怕吃莫名的瓜落。据说,现在当班主更加难为了,莫名其妙被推上风口浪尖,稍不填就耗子钻风箱了。
不信,可以申请当一年两年嘛

如果你是忧伤 发表于 2021-8-15 11:03
艳楠这个糟老头子坏得很!半夜悄悄操作帖子,经常发出来,过了半夜就不见了。清算的好!额手称庆!欢送老东 ...

这个老东西坏得很,经常让我们提心吊胆,想作奸犯科硬是不得行,我们应该顶帖一个月,我们每天点下,让这个帖子成为永远的头条好嘛?拜托,他不下课,我们怎么有活路?!谢谢支持。

说话讲良心 发表于 2021-8-15 18:12
你敢肯定这句“”群众反映“问题”的帖子是不能关闭(锁帖)和沉帖的“”不是错误的吗?

为什么那么多 ...

你读懂我的意思了吗?别乱喷吧,自己有话语权,不等于可胡乱喷网友噻 。

匿名者 发表于 2021-8-15 11:10
艳楠是老头 ?  我现在才知道   还以为是女青年才俊   ~

我也是第一次知道呢,我以为是个女娃,原来是个糟老头子,真是坏得很,居然冒充女娃,,好坏,好坏。让人家情何以堪呢,呜呜。

匿名者 发表于 2021-8-15 11:21
这个娃娃肥实得很,利用麻辣搞钱不少,保守估计有几百万

我的估计不是几百万,可能比你想象多,至少上亿吧吧?

匿名者 发表于 2021-8-15 11:22
以前那个版主,利用麻辣挣钱也不少,成都都有门市部。

是不是,无图无真相,坚决支持亮出来。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 11:44
我在麻辣论坛发了好多举报巴中害群之马的正能量的帖子,大多被楠艳屏蔽了,我就知道这人不怎么样,她与根本 ...

就是,艳楠要是支持我一直挖坟到底我就支持他到底。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 11:45
楠艳应该与毒瘤害群之马差不多!

必须害群之马,他经常支持打击黑恶势力,这是不可饶恕的。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 11:49
就恩阳区关公镇梁山村五组在耕地被党员干部带头破坏一事,我发那么多帖,楠艳要么屏蔽,要么沉帖子!太坏了 ...

坚决反对艳楠制止挖坟,我们一定要挖坟到底,只要世界上还有一座坟,那世界就是不完美的。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 11:58
毒瘤一伙发帖说我是村霸,恶霸,你楠艳凭什么通过了?他说发帖你怎么审核通过的?你楠艳为什么要与害群之马 ...

就是,真的坏得很,居然阻止重负发帖,居然不让挖祖坟,真是个奇葩。坚决打击。

说话讲良心 发表于 2021-8-15 19:12
你敢肯定这句“”群众反映“问题”的帖子是不能关闭(锁帖)和沉帖的“”不是错误的吗?

为什么那么多 ...

“说话讲良心”网友是计生工作者为亲戚接生,碰到母子二人丧生,被法院以“非法行医致人丧命”而获
刑;你认为应当定性为“医疗事故”要求法院改判未果,在论坛闹腾了一段时间了,不知最后是否获改判?
这是法律性极强的事,诉诸网络恐收效甚微,还是走依法申诉吧……

很可靠,据纽约电视台消息,和欧盟秘书长指证,不止百万,是上亿。,
高级模式 自动排版