麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 焦桅氮

评巴中论坛版主“艳楠”被取消版主一职,长期搞违规操作

说话讲良心 发表于 2021-8-15 19:12
你敢肯定这句“”群众反映“问题”的帖子是不能关闭(锁帖)和沉帖的“”不是错误的吗?

为什么那么多 ...

“说话讲良心”网友是计生工作者为亲戚接生,碰到母子二人丧生,被法院以“非法行医致人丧命”而获
刑;你认为应当定性为“医疗事故”要求法院改判未果,在论坛闹腾了一段时间了,不知最后是否获改判?
这是法律性极强的事,诉诸网络恐收效甚微,还是走依法申诉吧……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

很可靠,据纽约电视台消息,和欧盟秘书长指证,不止百万,是上亿。,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 12:36
严查,严惩地方黑社会的舆论保护伞

比锅烟煤还黑,凡是哪家有烧杀抢掠都应该来举证,特别是哪家小孩子被拐卖,老公或老婆偷人都应该喊他负责,。

不想取名字昵称 发表于 2021-8-15 12:50
唉,算了吧,得饶人处且饶人

虽然你是好人,但是请随波逐流吧,为知名度奋斗。

寂寞孤洲 发表于 2021-8-15 14:23
名可名非常名,道可道非常道!!

道既非常,如日之光。如器中锽,声出於内。如日之光,光照无方。夫如是乃可称有道之者,非独善一峰,而达之万邦。

匿名者 发表于 2021-8-15 15:58
有证据你就告,如果没有证据, 告你一个诬陷,你可要吃免费餐的。

别的版主如何看这事,且不管他,口舌之快岂可不为。

匿名者 发表于 2021-8-15 16:00
这个糟老头子搞笑。

你发帖就是言论自由。别人发帖就是害群之马。

这个人坏得很,不要相信他的话。该怎么做还是怎么做,永远不要担心化成水库在哪里,化成水库是个虚假的东西。

艳楠 发表于 2021-8-15 21:32
就是,艳楠要是支持我一直挖坟到底我就支持他到底。

你凭啥修改我的帖子?你为什么要沉我的贴?背后是谁给你打招呼了?

艳楠 发表于 2021-8-15 21:34
坚决反对艳楠制止挖坟,我们一定要挖坟到底,只要世界上还有一座坟,那世界就是不完美的。

我一直是在挖毒瘤,挖害群之马,挖保护伞,你还不明白!就知道是挖坟!你思想出现问题了,你下课是对的,我早就看你不顺眼了!

艳楠 发表于 2021-8-15 21:39
很可靠,据纽约电视台消息,和欧盟秘书长指证,不止百万,是上亿。,

你是骡子是马,有专业人员给你恰到好处

赵兵 璧靛叺寰 lajiwanyier
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-8-15 21:57
我站在城楼上,忽闻得城外闹纷纷,原来是巴中论坛在围攻一个小版主,大有打倒在地再踏上一只脚,教他永世不得翻身——嗯呐嗯呐

沧浪水 发表于 2021-8-15 16:35
一些网友不太了解论坛管理机制,版主无法决定一个帖子放不放,有时暂时不显现是缓存审核中;这与不当锁帖  ...

对于你回帖,我思考了好久,我想起一句话:爱恨就在一瞬间,尊重你,但请随波逐流吧,你看那么多人说艳楠是坏蛋,你不跟从,你也可能成为坏蛋哦。
为了神圣的无脑事业前进吧,道路是曲折的,前途是光明的。

但是我知道,你可能是我尊敬的老师,祝好!

艳楠 发表于 2021-8-15 21:49
这个人坏得很,不要相信他的话。该怎么做还是怎么做,永远不要担心化成水库在哪里,化成水库是个虚假的东 ...

我坏什么?我那里坏,你真认为我是恩阳区关公镇梁山村村霸,恶霸?原来你后面真还有人给你打招呼!慢慢来呗!

07世界杯 发表于 2021-8-15 17:07
汗,网友们,你们都可以申请版主,当了版主你才知道,其实不是你们说的那么神秘。

天机不可泄露。

弯刀舞者 发表于 2021-8-15 19:10
巴中论坛之污,由来已久

你说的好有哲理。

说话讲良心 发表于 2021-8-15 19:12
你敢肯定这句“”群众反映“问题”的帖子是不能关闭(锁帖)和沉帖的“”不是错误的吗?

为什么那么多 ...

我知道,老哥一直陈冤不神,不要失望,你要相信,黑夜不会永远,更多的黑夜会被刺穿,未来充满光明。

顺庆草狗 发表于 2021-8-15 19:18
唢呐吹!丧钟响!欢送瘟神爽爽爽!

还差不差礼花,我们一起凑钱,让劳改犯一起来庆祝吧,

巴中疲惫2 发表于 2021-8-15 20:53
我希望各位网友要讲证据,不要信口雌黄,落井下石。版主的权利并不是各位想象的那么大。

不必了,一起来祝贺,香槟呢,美酒呢?我们大家一起剃光头来庆祝,我们的明天是多么的美好,巴中美好未来指日可待。
高级模式 自动排版