麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 焦桅氮

评巴中论坛版主“艳楠”被取消版主一职,长期搞违规操作

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

露桥闻笛 发表于 2021-8-15 21:24
小女人也曾忝列巴中论坛班主,真有些走错行当的感觉,生怕得罪网友,又怕吃莫名的瓜落。据说,现在当班主更 ...

不是吧,据说版主可以主宰人间。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

沧浪水 发表于 2021-8-15 21:28
你读懂我的意思了吗?别乱喷吧,自己有话语权,不等于可胡乱喷网友噻 。

其实这位网友是真的说话讲良心了,只是某些法官不讲良心。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 21:50
你凭啥修改我的帖子?你为什么要沉我的贴?背后是谁给你打招呼了?

可能是搞错了,我是应该支持挖祖坟的,这是个好职业。

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 21:52
我一直是在挖毒瘤,挖害群之马,挖保护伞,你还不明白!就知道是挖坟!你思想出现问题了,你下课是对的, ...

现在顺眼了,请继续挖坟,从此以后,没有人阻挡你挖祖坟了,祝贺!

iwangji 发表于 2021-8-15 21:54
舔~狗~

天天重复发你的 坟贴,自己发的那些重复帖子被删了还没得自知之明,迟早要被封号

管他呢,也许挖祖坟是个神圣职业呢?

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 21:55
你是骡子是马,有专业人员给你恰到好处

亿万富翁你也不崇拜一下,是不是三观出问题了?

璧靛叺寰 发表于 2021-8-15 21:47
你“烂言”说的什么话,什么素质!

你这个娃怎么说话,现在你可以自由挖祖坟了,还想怎样?

匿名者 发表于 2021-8-15 21:57
我站在城楼上,忽闻得城外闹纷纷,原来是巴中论坛在围攻一个小版主,大有打倒在地再踏上一只脚,教他永世不 ...

还是你站得高,看得远,,不要走开哈,前方高能……

我有个想法,我们一定要把这个帖子顶起来,永远,因为,帖主的上一个帖子让他失望了,这百分之五十的帖子再不嗨起来,就是不给人家面子了,不然他就会感觉我们人类不爱护动物,他会在玉林的大街上大吵大叫。

此地戾气太重

落井下石
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-8-16 08:41
说话讲良心 发表于 2021-8-16 08:30
艳楠在政法队伍教育整顿运动中,支持反应司法不公的帖子曝光司法腐败,是不能抹杀的事实。艳楠的错在于站错 ...

艳楠那么聪明怎么会站错队哦,你太不了解他了,这次主要是一个小小的失误而已
伏截炊 发表于 2021-8-16 00:49
艳楠你这个实力跳梁小丑,终究还是偷鸡不成蚀把米!这个就是你的因果报应,支持楼主,支持真正的正能量!

全国人民都会支持你,你要相信你的实力。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-8-16 08:43

不得不说你是一个很有同情心的人,艳楠很感激你的

伏截炊 发表于 2021-8-16 00:49
艳楠你这个实力跳梁小丑,终究还是偷鸡不成蚀把米!这个就是你的因果报应,支持楼主,支持真正的正能量!

你一定要支持到底哦,人要有毅力,不管你能否看到明天的太阳,我们一定要看到你的顶帖,我们一定要把这个帖子顶起来,一直,因为这帖子太正能量了,甚至都超过正能量一大截了。

看开些,习惯就好,何处没有戾气?

不要这么说话,兄弟,你会被攻击的。
高级模式 自动排版