麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liluo520

[群众呼声] 巴中市平昌县青云村村支书何建波联合其儿子何亚东骗婚骗钱[已回复]

你是不是把他名字都搞错了,读书那会儿他叫何亚洲

我也是平昌坦溪的,我身边看到好几个广东妹妹嫁这边的,虽然说过着不是很富裕的生活,但是也算安居乐业。你就没有那么幸运了,趁早离婚

皇尔配 发表于 2021-10-10 12:51
你是不是把他名字都搞错了,读书那会儿他叫何亚洲

没有啊 他身份证上就是这名字 有些人叫他何洲

敖妥涉 发表于 2021-10-9 07:59
MMP一家都是败类,当年我爸爸找过何建波闹过的就是问9几年 农税的事情弄得不明不白 他妈的都现在不承认,现 ...

是的

2015年优秀网友

调个方向走世界,人生照样精彩!

赶紧止损,重新开始!人生还长着呢。

关键是,孩子怎么办?孩子是无辜的呀,揪心!

白云之子 发表于 2021-10-12 10:05
赶紧止损,重新开始!人生还长着呢。

关键是,孩子怎么办?孩子是无辜的呀,揪心!

是啊 他不给抚养费
都是些人才
第一。你们与网上认识,何亚东,本科学历,成都两套房,正常来说家庭条件应该是不错,不知道你图何亚东的啥?,工作也不行,这种骗子估计对人也不咋地,以至于后面的结婚生子、你还不是图他的两套房。?
第二。你们没扯结婚证就办酒席。乃至于没收到8万8彩礼就办酒席,不知道急于什么?
第三。办酒席后,何亚东不出去找工作。多次找女方各种贷款,而不用自己的贷款?你就没想过为什么吗?
给你的建议:
1.网贷暂时也不要还了,手机换号
2.去青云村找何亚东及父亲何建波,可要求法律援助中心协商偿还网贷及孩子的抚养问题
3.若协商处理无果,找律师到法院起诉。直接走法律程序直接法院硬判。
总结一句,他太渣你太傻,他爹莫名其妙就火了。

liluo520 发表于 2021-10-9 12:10
我是楼主
1、关于领结婚证的建议,是不可能再领的了,至于之前为啥没有领证是因为他家没有支付彩礼钱,现 ...

我意思你听错了 我不是说你找我借过钱 是你老公找我借过钱 他以前也叫何亚东

不知道怎么上传聊天截图,从我借钱3年多没还了,理由各种媳妇儿在医院体质不好为由,反正十足的家族式骗子吧!确实是巴中平昌县的,打官司我去了他们老家

wdhenry_520028 发表于 2021-10-18 13:49
我意思你听错了 我不是说你找我借过钱 是你老公找我借过钱 他以前也叫何亚东

可能吧 你去他家找他吧

嘿丶楼下的老李 发表于 2021-10-15 20:03
第一。你们与网上认识,何亚东,本科学历,成都两套房,正常来说家庭条件应该是不错,不知道你图何亚东的啥 ...

第一:根据他提供的给我的他自身条件的信息,我没有图他的2套房子,顶多是图他没有房贷吧,我识破他的谎言是婚后的事情了。
第二:到了摆酒席的那一天他们才告诉我,彩礼婚后再给,宾客早就通知好了,属于箭在弦上不得不发了
第三:他说自己的贷款贷不了,后面他骗我说已经找到工作了。
       liluo520网友你好:

9月5日已收悉在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联合其儿子何亚东骗婚骗钱》一贴,我街道办高度重视,迅速成立街道纪工委、组织办相关人员组成的联合调查组,于9月6日到社区走访调查核实,并已将调查情况报告报送至组织部,现将具体情况公布如下:

一、关于反映“何建波长子何亚东找李洛要钱时,理由之一:系何建波挪用公款10万元被发现,急需用钱填补亏空”的问题。

经走访调查核实,何建波长子何亚东于2019年2月与广东珠海人李洛再婚后,两人一直在成都、贵州遵义等地务工、生活。何建波自2017年至今,任青云社区党支部书记,社区的账务是“村财镇代管”模式,社区的所有账务收支都是由社区文书在经手办理,社区副主任和纪检委员负责监督管理,支部书记负责审核把关,并按照财务管理制度及时规范公示,财政部门、纪检部门提供截止目前未发现其有挪用公款的行为。

经与何建波长子何亚东电话核实,何亚东表示未对妻子李洛说过其父亲何建波有挪用公款等这方面言词。

因此,反映情况不属实。

二、关于反映“何建波长子何亚东找李洛要钱时,理由之二:成都房子系何建波情妇谭艳名下,过户需要钱”的问题。

经本人陈述,何建波并不认识谭艳这个人,也没听说过谭艳这个名字,调查社区党员和周边群众均表示从未听说过何建波人际关系圈有谭艳此人。关于成都的房子,是何建波在2012年务工期间,给长子何亚东在成都房屋按揭首付款51万元,让何亚东自己去购买房屋,其余按揭、手续费用和房屋产权办理均由其儿子何亚东自行负责,何建波一律没有过问,至于后续的问题,系何亚东与李洛之间的问题,何建波不知情。

经与何建波长子何亚东电话核实,谭艳系何亚东与李洛在成都租房的房东,与其父亲何建波也不认识,因为房子本来就是租的,更谈不上要过户需要钱。

因此,反映情况不属实。

三、关于反映“何建波利用其子何亚东与李洛在老家举行婚礼是为了收取酒席期间的红包”的问题。

经调查,何建波长子何亚东,生于1988年6月,于2005年12月与张黎结婚,2008年11月双方协议离婚;2019年2月,与广东珠海人李洛再婚。何建波在向原坦溪镇纪委备案(8桌)后,于2019年2月10日(正月初六),在老家(青云社区一社)为何亚东、李洛举办婚礼,设席20余桌,主要宴请了其亲邻好友,当天参加婚宴的还有何亚东在成都务工的朋友及村社内平常有人情往来的部分群众,收到礼金9.8万元左右(包括何亚东的亲朋好友所送礼金)。

综上,反映“何建波利用其子何亚东与李洛在老家举行婚礼,收取酒席期间的红包”属实,但所收取的礼金均为其亲朋好友正常的人情往来,无利用职权宴请管理服务对象和使用公款公物操办酒宴的行为。但存在未按申报备案席桌进行操办的问题。

该问题已由平昌县江口纪工委于2020年11月26日对何建波未按申报席桌操办其子婚宴的问题作出了警示约谈处理。

四、关于反映“何建波老家房子装修花费40多万元”的问题。

经走访调查核实,何建波原居住地为青云社区一社,因国家实施“土地增减挂钩”项目工程,其原有房屋也在工程红线内,应当予以搬迁。2017年9月,其原有老房屋被拆除,统一在一社土地增减挂钩聚居点内建房,实行统规统建,由四川宁泰建筑公司负责。按照规划和统一的设计图纸,何建波于2018年10月,在聚居点内修建占地面积60余平米的两个门面两楼一底房屋一处,建筑总面积150余平方米。总投资19.8万元,除按政策享受3.9万元补贴外(土地增减挂钩建房户补助2万元,旧房拆除补偿1.9万元),个人承担15.9万元。根据何建波本人陈述:室内装修(地砖1.1万元左右、水电材料1.5万元左右、涂料0.44万元左右、家具家电6万元左右、人工费2万元左右、门窗防护栏1万元左右)合计12万余元,目前尚下欠材料款、人工费3万余元。因此,反映此问题不属实。

综上所述,网民“liluo520”在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联合其儿子何亚东骗婚骗钱》帖子中反映的4个问题,除反映“何建波利用其子何亚东与李洛在老家举行婚礼是为了收取酒席期间的红包”的问题属实以外,其余3个问题,反映均不属实。      最后,感谢你对我们工作的监督,祝你生活愉快。

平昌县人民政府金宝街办事处
                                                                                                                                                            2021年11月19日

满意(1)
不满意(1)

为了8.8万的彩礼和成都两套房子,都不是善类,不用去维护

金宝街道办事处 发表于 2021-11-19 16:23

9月5日已收悉在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联 ...

一、与何亚东电话核实?关乎他父亲的问题他当然会否认,当时让我借钱的时候确实声泪俱下的说他父亲要被抓去坐牢。
二、我不知道何建波与谭艳认识与否,但是其子何亚东是与我以及我的家人说此房子是他买的,而且他爸何建波来珠海与我家人谈论婚事的时候也说了房子是他们买的,二经过后续的一系列事情,何建波其实是知道这房子是租的,却与其子联合欺骗我们,说房子是买的!我家人都可以作证!
三、礼金除掉何亚东的亲朋好友还剩余10万,此金额是何建波弟弟亲自经手核算的
四、装修花费金额是何建波在微信上亲口告诉我的,有微信聊天记录。
以上所说皆为属实,请当面对质!

砍樵 发表于 2021-11-24 09:42
为了8.8万的彩礼和成都两套房子,都不是善类,不用去维护

呵呵  你是有多眼瞎才能这么解读

9月5日已收悉在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联 ...

关于第三,原来何亚东还曾经结过婚,而我这边完全不知情,所以其子及其父所说的话到底有多少分真多少分假,早已无法辨认!
如果说证明我所说的不属实就是找其子何亚东核实,就是证明了我所说的是不属实的,那真是滑天下之大稽!

一、请不要避重就轻处理该问题!
二、这一切的起因是何建波与其子何亚东联合欺骗我以及我家人导致的结果。
三、贵办事处的调查方式仅仅是找其子何亚东电话核实,就否决了我的所言,而何建波是何亚东其父,当然会否认我的陈述,或许贵办事处可以走访核实何亚东的朋友,何亚东的朋友早已对其避之如蛇蝎了,而此人连自己的儿子都不抚养,抚养费都不给,这人能称之为人吗?
四、何建波还有一子,名为何璐,而此子是嫁出去的,根本就没有我们传统的婚嫁彩礼一说,这是何建波一家的传统了,骗婚目的收取酒席红包。
五、找何亚东核实情况无疑是滑天下之大稽。

感谢街道办还打电话核实信息!哈哈,打电话核实!他爸有没有说过他儿子骗朋友钱用不还呀!?法院电话不敢接,目前是失信人的状态?要不再打电话核实一下?

高级模式 自动排版