麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: liluo520

[群众呼声] 巴中市平昌县青云村村支书何建波联合其儿子何亚东骗婚骗钱[已回复]

金宝街道办事处 发表于 2021-11-19 16:23
liluo520网友你好:

9月5日已收悉在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联 ...

关于第三,原来何亚东还曾经结过婚,而我这边完全不知情,所以其子及其父所说的话到底有多少分真多少分假,早已无法辨认!
如果说证明我所说的不属实就是找其子何亚东核实,就是证明了我所说的是不属实的,那真是滑天下之大稽!

9月5日已收悉在四川麻辣论坛上反映《巴中市平昌县青云村村支书何建波联 ...

一、请不要避重就轻处理该问题!
二、这一切的起因是何建波与其子何亚东联合欺骗我以及我家人导致的结果。
三、贵办事处的调查方式仅仅是找其子何亚东电话核实,就否决了我的所言,而何建波是何亚东其父,当然会否认我的陈述,或许贵办事处可以走访核实何亚东的朋友,何亚东的朋友早已对其避之如蛇蝎了,而此人连自己的儿子都不抚养,抚养费都不给,这人能称之为人吗?
四、何建波还有一子,名为何璐,而此子是嫁出去的,根本就没有我们传统的婚嫁彩礼一说,这是何建波一家的传统了,骗婚目的收取酒席红包。
五、找何亚东核实情况无疑是滑天下之大稽。

感谢街道办还打电话核实信息!哈哈,打电话核实!他爸有没有说过他儿子骗朋友钱用不还呀!?法院电话不敢接,目前是失信人的状态?要不再打电话核实一下?

认真看完调查 报告回复,强烈 感觉:平昌没有把何建波评为先进村支书,实在是工作粗枝大叶了,记得下次别再委屈了何建波同志 啊。
向何书记问好!

这事闹得

liluo520 发表于 2021-11-24 15:09
一、请不要避重就轻处理该问题!
二、这一切的起因是何建波与其子何亚东联合欺骗我以及我家人导致的结果 ...

本人最近才获悉 何亚东曾结过婚且有一子,而其子本人完全没有见过,他家里人也从来没有提及,隐瞒的彻彻底底的
如果不是街道办亲切的回复我说何亚东结过婚,我还被蒙在鼓里呢
而在事实婚姻存续期间,何亚东从我这里骗取的钱则拿去养他那个亲爱的儿子了呢
这还不是骗婚是什么呢?
简直是一家垃圾,让人恶心至极!!!
四川里出了这么一家败类,其父亲还是个村支书!

某街道办事处不回复这种帖子倒也没啥,单听一方一面之词就就断定反映情况不实,岂不让大家伙笑话

微信图片_20210902173021.jpg mmexport1622215956082.jpg mmexport1622216061898.jpg Screenshot_20210220-013359.jpg

这种人不离婚留着干嘛,楼主难道离不开他

liluo520 发表于 2022-1-7 12:21
本人最近才获悉 何亚东曾结过婚且有一子,而其子本人完全没有见过,他家里人也从来没有提及,隐瞒的彻彻 ...

妹子 作为你半个老乡 我看到这些 真的是心痛  你们广东没有男人吗 非要嫁给他 还没有结婚证     我也姓何 也是平昌江口镇的 也是娶了广东潮汕地区的老婆  以你现在这种情况 直接拿着文案资料去上访了 或者去妇联寻求帮助

白云之子 发表于 2021-11-27 22:56
认真看完调查 报告回复,强烈 感觉:平昌没有把何建波评为先进村支书,实在是工作粗枝大叶了,记得下次别 ...

电话核实只是一种方式而不是唯一的方式!举一反三看问题,女的稀里糊涂就结婚,办事处电话核实解问题!没有调查就没有发言权,,吃瓜群众等着深入调查,以数字和事实说明问题!

我居然看完了,只能说同情女主,对于当地相关部门给的回复我觉得……哎,算不上老虎,苍蝇够得上吧,对于结局不敢想,你是准备一个人把孩子带大吗。非婚生子好辛苦,娃儿长大又咋个说呢,开心点,对自己好点,因为一辈子不长

找法律援助吧,以后睁大眼睛,不要再被骗了,希望你以后过上美好的生活。

一对小夫妻间的恩恩怨怨,在互联网公众平台上吵得沸沸扬扬,可从两个方面看待,一是家丑不可外扬,违背了常理;二是通过公众舆论监督,揭穿丑恶人肮脏的嘴脸。
   俗话说:女性在恋爱时智商为零。值得深思。
   不同情你,只是叹息,你经历了一次失败的婚姻!

建议你收集证据,贪污的这些事情。作为平昌人,对平昌的做法简直是想吐。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版