麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: panyangguang

不服(2021)川3401执异64号裁定的复议申请书

尊敬的上级法官们、我焚香点蜡期盼这场希望渺茫而又不得已而为之的复议上诉、能遇到包公、狄公、况钟、于成龙式的青天菩萨;敢吃螃蟹福星贵人、依法查明本案的因果关系和事实真相、、这是对官黑抱团暴力解冻的补救、是实现2016年11月7日魏院长的承诺、是为不法之徒擦屁股的善举、是达到执行实现的手段和途径、为此敬请承办法官能顶住用权力谎言掩盖荒唐及官黑抱团的阻碍和压力、拿出七品官审太后敢吃螃蟹的勇气、做一回人民法院中的海瑞况钟包拯余成龙、对无势小民的诉求予以依法支持为盼!

1;2015年初用合同合作的方式取得冕宁人方启贵的现金30万元;
2;2014年5月用车质压取得高会凌现金30万元;电话;18048759282;
3;用小渔村自驾游酒店反复运作取得恒通担保公司50万元;地址在体育场附近;
4;海丰三组共有三户共计取得现金约50万元;其中一户曾用车睹酒店二次计29天;
5;用酒店、土地使用证担保向世纪银元毛勇刚取得现金20万元;电话;13550431288;6;向朱育福借现金18万元;电话;18728968485;
7;用合伙的方式取得冕宁廖开祥一家现金60万元;电话;15984986886;
8;欠张丽墙纸款;电话;13881553381、欠黄建良床上用品;2498元、电话;13708140316;欠赖学昌雅丽窗帘;15983元;电话;13508201267;欠彭国洪电视1万元;15881573358;
以上只是不完全统计;仅六项巳达二百六十多万元、这些现金没有用于酒店设施建设、至今去向成谜、用于酒店设施皆在第八项部份借上述款前所欠、
以上债主皆在2015年10月至12月19日期间皆至酒店找尹山伟一家讨债要账、封门睹路、旅客要求退款退房、酒店停业时提供;这些事实以及尹山伟一家黑恐施暴的行为、在2015年12月19日夜间、西昌市川兴镇派出所出警时收檄的酒店的监控录像主机内容中即可看出一些事实、

1;2015年初用合同合作的方式取得冕宁人方启贵的现金30万元;
2;2014年5月用车质压取得高会凌现金30万元;电话;18048759282;
3;用小渔村自驾游酒店反复运作取得恒通担保公司50万元;地址在体育场附近;
4;海丰三组共有三户共计取得现金约50万元;其中一户曾用车睹酒店二次计29天;
5;用酒店、土地使用证担保向世纪银元毛勇刚取得现金20万元;电话;13550431288;6;向朱育福借现金18万元;电话;18728968485;
7;用合伙的方式取得冕宁廖开祥一家现金60万元;电话;15984986886;
8;欠张丽墙纸款;电话;13881553381、欠黄建良床上用品;2498元、电话;13708140316;欠赖学昌雅丽窗帘;15983元;电话;13508201267;欠彭国洪电视1万元;15881573358;
以上只是不完全统计;仅六项巳达二百六十多万元、这些现金没有用于酒店设施建设、至今去向成谜、用于酒店设施皆在第八项部份借上述款前所欠、
以上债主皆在2015年10月至12月19日期间皆至酒店找尹山伟一家讨债要账、封门睹路、旅客要求退款退房、酒店停业时提供;这些事实以及尹山伟一家黑恐施暴的行为、在2015年12月19日夜间、西昌市川兴镇派出所出警时收檄的酒店的监控录像主机内容中即可看出一些事实、

试问、是谁设陷阱骗人钱财?是谁用琢降莱匀瞬煌鹿牵渴撬猛昵炊忝ú⒕牟呋桶才耪魃啪频辍⒍寐匪拧⑶下每汀⑵仁孤每屯丝钔朔俊⒃斐删R担渴撬氛桓丁⒔枨换褂酶种榈⑸涠で苟愿墩骱秃匣锶耍渴撬谰鄞ㄐ嗣崮喔錾缁崆嗄陚章钗曳蚋尽⑼擦畏肌⒌侗菩砜∠鹿颉⑶勘魄鹁幼〉暮匣锶恕⒉⑺阶运巡橄唇倭畏季幼〉姆考洹⒅潦故夷谑詹氐暮岱患⒁挛锉蝗浴谥瘟品⑵焙头旁谧郎系囊惶踅鹣盍匆膊灰矶桑渴撬牟呋⒕谰凵缁崆嗄辍⑹褂帽┛趾诙袷侄巍⒈剖刮壹宜母龆佣ヌ疤用⒃斐闪畏佳顾跣怨橇选⑹撬斐晌壹胰巳瘟鞑纳撕Γ渴撬刮壹疑痰昶撇⑵笠悼逄ā⒓彝ゲ缓汀⒔攀细富疾∥源病J晕室轿啊⒙钅闳澳阆M愕氖俏伊慰槎皇瞧渌恕⒛阆鼓腹芬Р杂薜姆攀浮⒛慵壹胰嘶疾 ⒛憔吐乙遗省⑽壹胰跞嗣⒁徊∫簧恕⑸痰昶撇⑵笠悼逄ā⒄ǜ咧⒃└孟蛩辍⒚梦仕鳌⒍窭浅粤搜颉⒍窭腔冠匝蛉馑鹆死茄郎肆死俏浮⑵仗熘隆⒑裱占檎⑻袄肺蘩抵凇⑸嵋轿罢饣锘褂泻稳耍

我希望我字字写的都是血、声声呼唤泪凝成的举报和控诉、能引起党政领导的重视、遵照党纪、国法、条例、政令的相关规定、将此案做为一桩揭露腐败、打击农村黑恶势力侵入基层党组织和执掌基层权力为非做恶的典型案件和突破口、联系纪检监察公安行政国土城建等部门、组成联合办案组、立案彻查此案、

我期盼这份白纸虽一页,经历已六年,字字写的都是血,声声呼唤泪凝成的悲惨经历,能引起各界领导广大民众的支持和重视,将此案做为检测西昌法院司法审判的评查案例,

狼来到小溪边,看见小羊正在那儿喝水。

狼很想吃掉小羊,但是狼转念一想:"我要是就这么把小羊吃了,万一让别的动物看见了。容易说我的闲话,我得找一个合理的借口吃掉小羊,这样既能饱餐一顿,又不被别的动物说闲话。"于是狼就故意找碴儿,说:"小东西,你把我喝的水弄脏了!害我喝不到干净的水了,你安的什么心?"小羊以前从来没见过狼,不知道狼要吃它。就对狼说:"狼先生,这条河是大家的,不是你一个人的。况且我怎么可能会把您喝的水弄脏呢?您站在上游,我站在下游。水是从您那儿流到我这儿来的,不是从我这儿流到您那儿去的。"

狼见这个借口行不通,又换一个借口。说:"就算是这样吧,你总是个坏家伙!我听别的动物说,你去年在背地里说我的坏话,凭这点我就可以吃掉你!"

小羊听了更着急了,它喊起来:"啊!狼先生!那怎么可能呢?去年我还没有出生呢!而且我和你无冤无仇,我为什么要骂你呢?"

狼知道自己难不倒小羊,就对小羊说:"即使你很能辩解,但是今天我还是要吃掉你!"说着,就往小羊身上扑去。

小羊绝望的喊道:"你这个狡猾的坏家伙!你找那么多荒唐的借口,不过是想把我吃掉罢了!"

可是狼已经听不到这些了,它心里想的是终于可以饱餐一顿了。

单纯的小羊哪里知道,狼无论找多少个借口,最终的目的都是要把它当成一顿美餐吃掉,所以我们要学会保护自己,不和陌生人说话

小羊绝望的喊道:"你这个狡猾的坏家伙!你找那么多荒唐的借口,不过是想把我吃掉罢了!"

盼阳光看见了曙光

凉山司法的悲剧、人人㿐避之唯恐不及的虎狼案!

为什么这桩历时六年历经五百次实名举控的虎狼案。在政法队伍整顿教育中也成了漏网之鱼、是我举控反映不实、还是其它原因?

呜呼楚虽三户能亡秦、岂有堂堂凉山不敢彻查尹山伟这伙人、不是乱作为、就是不敢为、试问:到底水有多深、后台有多硬?

假如我是法官、面对这桩深难见底、黑难见光的晚期肝癌案、我将怎么选捀?是选择无惧黑白两道的仇视、断送前程的风险、做一个有血性、敢担当、敢惩恶扬善、伸张正义的现代包拯、于成龙、将本案的真象提起司法意见、报请领导并获得审判监督和纪检部门的支持、将此案查个明明白白、水落石出、或选择退缩迴避把球踢回去……!

我期盼这份白纸虽一页,经历已六年,字字写的都是血,声声呼唤泪凝成的悲惨经历,能引起各界领导广大民众的支持和重视

今天2021年11月27日下午、我接到凉山中院执行局电话通知、(电话号码是;08343243456)叫我去拿裁定、我约定30曰上午去拿、六年经历表明、接招者不是同流合污、就是落荒逃避、两害相权取其轻、随波遂流情理中…、我猜又是一份牺牲弱者、飘白旗的裁定……。不信且看下回分解、

今天2021年11月27日下午、我接到凉山中院执行局电话通知、(电话号码是;08343243456)叫我去拿裁定、我约定30曰上午去拿、六年经历表明、接招者不是同流合污、就是落荒逃避、两害相权取其轻、随波遂流情理中…、我猜又是一份牺牲弱者、飘白旗的裁定……。不信且看下回分解、巾

呜呼楚虽三户能亡秦、岂有堂堂凉山不敢彻查尹山伟这伙人、不是乱作为、就是不敢为、试问:到底水有多深、后台有多硬?

我用老眼光猜裁定、这回猜错了、对不起敢老虎头上拍苍蝇的英雄官、我这里公开道歉、真诚的说一声、对不起!

12:21:41
向法官、您好!
2018年10月以来、你从孙法官手中接下这桩人人避之唯恐不及官黑抱团的执行案以来,我们多次见面,彼此已不佰生,你处污浊当苦媳妇能自洁不染,令我惊佩、从应对答复和廻避听证即可见一斑,清官能吏余成龙说,民之父母官如果连心都脏了,其行为和作事能干净吗?在傅彤和刘勇这类人把持的法院里干干净事难啊!水源都脏了,水流还能干净吗,这桩听证经历,两级法院的裁定、表明画圈定调的刘局长之能量之大,令人吃惊,前官断后官判照猎画虎依样画瓢的杨乃武和小白菜冤案的现代板,被市院王芳和中院杨峰等法官发挥得淋漓尽至,悲哀啊!
2021年3月17日,我和西昌市公安局四位警官、就为了配合能执行实现一事到市法院,我以为刘局长会出场,因此我已抱定张松打鼓骂曹之决心,当着警官的面向刘局长公开挑战、结果见到了一身正气,敢担当负责任的张院长,使我看到了希望,
向法官、其实本案亦执行实现并非太难,我已和市公安局达成协议,我放弃对李建忠的指控息诉罢访,公安局全力配合法院帮助达到执行实现,敬盼向法官不失时机,为了弥补暴力解冻、执行实现,关建人物是拥有百分之五十主权并在国务院当官的尹山华,凭尹山华的身份地位和智商,只要将他写的委托书、协议草本和政府对拆迁补偿的分配证明出示并说明其后果,我相信尹山华决不会对自己的身份地位而不顾、请向法官将本案存在的真实情况向张院长汇报、并将此短信内容向张院长出示、居家莫争讼、讼则终凶、我不想这场折腾得我一家求生不得求死不能的人祸继绩不去、我期盼这场刼难能在市公安局和市法院的关心和帮助下属地解决、衙斋卧听萧萧竹、凝是民间疾苦声、希望向法官能理解同情我家的悲惨遭遇和艰难处境、帮帮我家吧!
此致、
敬礼!
廖开祥泣血敬呈、
2021年3月21日

12:22:34
向法官,你好!多次电话联系,不是不接就是关机,如此钝力割肉的拆腾,只有经历过的人才知道个中滋味,此案到底能不能执行,你们不是说要给我个东西吗?

高级模式 自动排版