麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: panyangguang

不服(2021)川3401执异64号裁定的复议申请书

敢向強权说不、敢向邪恶亮剑、中院法官真英雄!

1;本案审判长是庭长王文荣、审判员是副庭长马英和牛丹、而2016年11月1日做出的(2016)川3401财保18号) 之四的解冻裁定、没有审判长王文荣、马英的参于而由笫三审判员牛丹一人独自作出、程序行为合法吗?2、保全资金解冻实现、资金被转移后才递交解冻申请找理由、这种先斩后奏的行为、符合法律规定吗?3;依法保全的资产、被秘密解冻转移四天后才告知申请保全人、并剝夺保全人申辩救济的权力、合法吗?4、法律明确规定、财产纠纷案件、被申请人提供担保的,人民法院应当解除财产保全。2016年11月1日、西昌法院一日两裁、为大恶人尹山伟解除135万元被保全的资金、尹山伟提供了担保了吗?5:2016年至2017年期间尹山伟持有巨额资金所建共5000平米的四座楼房,并购买手枪4支、子弹71发,这样的人家是属于有病医不起,需要政府出面、法院支持并以人为本,生命致上的理由巧取豪夺他人依法保全的巨额资金吗?

7、做为分管民事的傅彤院长可以取代审判合议庭的规定而在有行政干部、黑恶团伙参于的自巳的办公室里做出解冻的指令和决定、符合法律规定的合议制度和解冻程序吗?

8、为什么尹山伟这个中共党员、村组干部、黑白通吃、著名的老黑、老赖、老骗、一贯称霸一方、为非作恶、多次缺席判决、聚众扰乱审判、勾结法院官员、多次不经程序、不提供担保、即将依法保全的资产予以解冻、并于解冻同期为报复杀人购买持有军用手枪4支、子弹71发、在保护耕地上建楼房四座约五千平米……、却能长期逍遥法外、其中原因是什么?谁是这伙人的保护伞?

这份董卓进京逼帝下昭的、(2016)川3401财保18号) 之四的解冻裁定、背景复杂、行为违法、程序错误、形成原因邪恶、认定亊实不清、适应法律不当;

(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定的书记员是孙衣呷、这份由凉山中院发回重审而由西昌市法院作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、这两份又是巫婆又是鬼的裁定、公平正义吗?孙衣呷会搬石头砸自已的脚吗?2021年12月24日上午九时、我在西昌市法院拿裁定时已明确、西昌法院刻意掩盖邪恶、迴避矛盾、一定上诉、

(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定的书记员是孙衣呷、这份由凉山中院发回重审而由西昌市法院作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、这两份又是巫婆又是鬼的裁定、公平正义吗?孙衣呷会搬石头砸自已的脚吗?2021年12月24日上午九时、我在西昌市法院拿裁定时已明确、西昌法院刻意掩盖邪恶、迴避矛盾、一定上诉、

笫二审判员牛丹和傳彤院长的直白、道出了该裁定的成因和邪恶、
牛丹法官说:尹山伟因说爱人洪欢患了晚期肝癌、急需钱救命、因此纠集了几十号人、手拿家伙、在月城广场要找你家的人拼命、此事件己惊动防爆队出面制止、后来他和市审计局的李主任、川兴镇青镇长、小渔村何村长一起共几十号人来到法庭、尹山伟拿起桌上烟灰缸砸王庭长、被小渔村村长夺下制止、并说西郊法庭包庇你家、要求全庭迥避此案的审理、其阵仗太吓人了…、并劝我家人注意防范、毕竞命比钱更重要……、并说:裁定是傅彤院长的指令和决定、你们有意见去找他反映…、后来我和赖监察官见了傳彤院长:傅彤院长说;尹山伟一家和市审计局李东生主任、川兴镇青镇长、小渔村何村长、西郊法庭马庭长、牛丹、在我这个办公室、当时我们的考虑是出于人道、救人要紧、我们这样做是有法律依据的、解冻申请在裁定后补上也很正常…、

由于这场从月城广场扬言拼命、西郊法庭欲砸王庭长、傅彤院长办公室里有黑恶势力、行政干部、司法领导、审理法官参加合议后、傳彤院长做出了解冻的指令和决定、仅用一天的时间、即形成了(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定、创下了裁定史上未请先裁的荒谬奇迹!使我家人及亲友用三辆车和一套房产做担保并交了保全费依法保全的80万元资金、就在一场官唇帷⑶扇『蓝岷诙袢Σ僮莶呋⒚苁乙跄钡拇蠛铣忻孛芰魇В潦股芯瞿岩灾葱械木媾陌浮⒄鹁氖嵌袢艘轿霸谕钡囊惶臁⒂芍葱芯至跤戮殖と紊笈谐ぁ⒆龀隽艘环荩

1;本案审判长是庭长王文荣、审判员是副庭长马英和牛丹、而2016年11月1日做出的(2016)川3401财保18号) 之四的解冻裁定、没有审判长王文荣、马英的参于而由笫三审判员牛丹一人独自作出、程序行为合法吗?2、保全资金解冻实现、资金被转移后才递交申请找理由、这种先斩后奏的行为、有法律规定吗?3;依法保全的资产、被秘密解冻转移四天后才告知申请保全人、并剝夺保全人申辩救济的权力、合法吗?4、法律明确规定、财产纠纷案件、被申请人提供担保的,人民法院应当解除财产保全。2016年11月1日、西昌市法院一日两裁、为大恶人尹山伟解除135万元被保全的资金、尹山伟提供担保了吗?5:2016年至2017年期间尹山伟持有巨额资金所建共5000平米的四座楼房,并购买手枪4支、子弹71发,这样的人家是属于有病医不起,需要政府出面、法院支持并以人为本,生命致上的理由巧取豪夺他人依法保全的巨额资金吗?6、做为执掌公权的 市审计局李东生主任、川兴镇青镇长、小渔村何村长、随同尹山伟一伙闯法院、并参加傅彤院长办室的解冻合议、为尹山伟作证出文书…、算不算行政干预审判作伪证、7、做为分管民事的傅彤院长可以取代审判合议庭的规定而在有行政干部、黑恶团伙参于的自巳的办公室里做出解冻的指令和决定、符合法律规定的合议制度和解冻程序吗?8、为什么尹山伟这个中共党员、村组干部、黑白通吃、著名的老黑、老赖、老骗、一贯称霸一方、为非作恶、多次缺席判决、聚众扰乱审判、勾结法院官员、多次不经程序、不提供担保、即将依法保全的资产予以解冻、并于解冻同期为报复杀人购买持有军用手枪4支、子弹71发、在保护耕地上建楼房四座约五千平米……、却能长期逍遥法外、其中原因是什么?谁是这伙人的保护伞?

采用锯箭法作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、即是巫婆又是鬼的孙法官会揭邪亮丑搬石头砸脚吗?水有源树有根、本案的灾源祸首是邪恶解冻、为了掩盖邪恶、西昌市法院自院长;执行局长、审理法官、几乎举一院之力欺瞒吓逼、将此案引入岐途、逃避追诉、拆腾弱者、这就是人人避之唯恐不及的原因、为此申请复议人恳求中院受案法官、象作出(2021)川3401执异64号裁定的敢向强权说不、敢向邪恶亮剑的英雄官一样、澄本清源、依法查明;2016年11月1日由西昌市法院做出的(2016)川3401财保18号之四的民事裁定及五年间产生执行异议的前因后果、对掩盖邪恶、迴避矛盾、别有用心的不公裁定予以撤销;并将本案报请凉山中院审判委员会、遵照审判监督的法律规定、立案彻查此案!

(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定的书记员是孙衣呷、这份由凉山中院发回重审而由西昌市法院作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、这两份又是巫婆又是鬼的裁定、公平正义吗?孙衣呷会搬石头砸自已的脚吗?

这桩历时五年历经九九八十一难才得以起动的、背景复杂、行为违法、程序错误、形成原因邪恶、认定亊实不清、适应法律不当的(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定的书记员是孙衣呷、这份由凉山中院发回重审而由西昌市法院采用锯箭法作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、即是巫婆又是鬼的孙法官会揭邪亮丑搬石头砸脚吗?

三、这场令人惊魂的人祸、害得我一家求生不得、求死不能、六年以来、我不少予500次向中央、省、州、市、纪检、法院、公安国土等部门递交和邮寄若干举控材料和内存200多个内容的优盘12个、并破指用鲜血向凉山州委林书成书记、冕宁县委刘俊文书记写过血书…、结果是遭受到加倍的厌恶欺骗和迫害…、

法安天下、德润民心、我恳请四川省高级人民法院能将此案例为检测西昌市法院司法审判的评查案例、指令凉山中院联系纪检、公安、国土部门、组成联合办案组、查明这桩、1、此案的性貭是合同纠纷还是合同诈骗?2、谁是逼我家四个儿女从二楼跳窗逃命、造成伤害、刀逼许俊下跪一案中大事化小包庇尹山伟一伙的保护伞?3;尹山伟何许人、能得到黑恶势力、行政干部、司法领导、审理法官的支持保护?4;查明制造这桩解冻悲剧的主谋是谁、尹山伟近700万巨额资金的去向和2015年8月、尹山伟尹山华兄弟挖坑设局骗取我家60万元期间、正当尹山华上海复旦大学研究生毕业、为了能进国务院工作、是否存在为职铺路?5、查明尹山伟两次纠聚黑恶势力冲击法庭、逼使法庭全庭退审、艰难的审理判决、官黑抱团一日两裁135万元保全现金的暴力解冻、造成生效判决难以执行的原因是什么、6:谁是支持保护、尹山伟2015年至2018年期间在寸土寸金之地、违建四座楼房共5000平米的保护伞、7;我的三份举报和对尹山伟的六项指控是否侦及查明无漏罪?8;查明本案的因果关系和事实真相、 依法撤销西昌市法院(2016)川3401财保18号) 之四的解冻裁定、对无势小民的诉求予以依法支持为盼!

百年前腐败的清朝统治者尝且能为两个小民杨乃武和小白菜平寃纠错、我就不相信在当今这个伟大的盛世时代、平民的血泪敲不响邪恶的丧钟、我将以古稀不死之躯寻求公道、并承诺将我执行实现后的半数资产用于法制建设!

俗话说;世生万物,万物皆相克,这是一个普遍规律。有人造冤,就有人洗冤,有人蒙冤,就有人匡扶正义。终究邪不压正,作恶之人是会遭到报应的

对我上述材料、若有质疑之处、请提出、我将一一解答、若有事实说明我廖开祥是诬告、我欢迎向我开炮、理不辩不明、大家公开辩一辩!

这桩历时五年历经九九八十一难才得以起动的、背景复杂、行为违法、程序错误、形成原因邪恶、认定亊实不清、适应法律不当的(2016)川3401财保18号) 之四的闪电解冻裁定的书记员是孙衣呷、这份由凉山中院发回重审而由西昌市法院采用锯箭法作出的(2021)川3401执异79号裁定的审判员又是孙衣呷、即是巫婆又是鬼的孙法官会揭邪亮丑搬石头砸脚吗?水有源树有根、本案的灾源祸首是邪恶解冻、为了掩盖邪恶、西昌市法院自院长;执行局长、审理法官、几乎举一院之力欺瞒吓逼、将此案引入岐途、逃避追诉、拆腾弱者、这就是人人避之唯恐不及的原因、为此申请复议人恳求中院受案法官、象作出(2021)川3401执异64号裁定的敢向强权说不、敢向邪恶亮剑的英雄官一样、澄本清源、依法查明;2016年11月1日由西昌市法院做出的(2016)川3401财保18号之四的民事裁定及五年间产生执行异议的前因后果、对掩盖邪恶、迴避矛盾、别有用心的不公裁定予以撤销;并将本案报请凉山中院审判委员会、遵照审判监督的法律规定、立案彻查此案!
高级模式 自动排版