麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 谁?无故剥夺了我的选举权和被选举权![已回复]

控告人在2021年06月10晚上,自称政府官员的毛鑫(书记)和视高街道视高铺社区的书记刘慧艺,一起带公安机关,破门而入控告人家中,在公安机关(非紧急情况下)无传唤证,使用刑具反剪双手,把控告人带走的,刘慧艺当时在现场,作为在场的证据。已经被拍到,
试问:把视高铺社区群众利益放在第一位的共产党员,才算是合格的共产党员,想人民群想,急人民所急,需人民所需!不忘初心,牢记使命,你满足了一个合格共产党员的要求吗?满足了党代表的要求吗?

你们以为在这个举报平台,否认事实的存在,你们觉得对你们不利的评论和贴字删除了,就当事情没发生过吗?错了,证据有很多备份,维权平台有很多,只要发表不反党反社会反国家的言论,是合法得!受法律保护得!是你们相关部门相关责任人知法违法者,怕!怕受法律的治裁
控告人2021年6月10日晚上,要zf,gy和公安机关(非紧急情况下)无传唤证,采取暴力使用刑具,将控告人躺在床上反剪带走的事实,而且有被抓的视频,整个视高街道家喻户晓,已经对我造成侵权了
焦裕录是人民的公仆,才是一位合格的共产党员,是你们相关部门相关负责人的点范!一切都从人民的利益出发,才是真正意义上的为人民服务,不忘初衷,牢记使命!你们扪心自问,自己是合格的共产党员,能有资格当一位共产党代表吗?
焦裕录这个人民公仆,你敢否认吗?为什么删评论?这是人民的好干部,好共产党员,
甘肃兰考人民的好公仆好干部,!全全国人民群众都永远忘不了!是你们的点范
頂!

匿名者 发表于 2021-9-30 20:32
我看你是在故意找茬,你才18岁,骗鬼呢?无非就是对当地不满

就是对这些违法分子不满,正义公民才会揭露违法。

支持这个公民,推进法治进步的正义行为。

却还有一些地方,发毛巾,发20元等等都被我们揭露过
西康冷雨 发表于 2021-10-2 14:38
就是对这些违法分子不满,正义公民才会揭露违法。

控告人是实名控告的,早就年满18周岁了,是早就够法定年龄,享有选举权和被选举权!去年选举社区组长(社高铺社区3组的组长,其组长候选人是指指定,空降!世袭制),当时,亲自通知本人去了,当时举报选举会程序不合法,录了视频,当时举报的)这是有依据的,所以,这次不通知控告人了,为什么呢?
公告中所谓的党代表何德何能,被当选党代表呢?
你把刚才的评论删除了,没用,视高街道的人民都家喻户晓了哈。没用
在2021年06月份,因为ZF单方改变安置协议,好多群众事后被抓,都不是秘了,都家喻户晓了,
GAJG为了配合ZF工作,参与了征地拆迁安置,采取暴力乱抓人
高级模式 自动排版