麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 谁?无故剥夺了我的选举权和被选举权![已回复]

举报人被侵权了,让保持沉默或者是忍气吞声,当啥都没有发生过,举报人无法做到,

请四川营山县恢复各乡民,选举,被选举权。改革开放以来,外出打工,讨生活越来越越多,可是我们从来没收到村选举投票的通知和选民证,难道是活被剥脱了选举权,村委长期被几个自私自利,隐瞒克扣国家给村民福利,扶贫,帮扶的利益的霸占。官腔十足。找办点事推诿扯皮。没好处不办。没有民主公平正义,法治,那么就成为腐败滋生的沃土,望营山重视村民的合法选举。
封涨烷 发表于 2021-10-3 12:25
请四川营山县恢复各乡民,选举,被选举权。改革开放以来,外出打工,讨生活越来越越多,可是我们从来没收到 ...

谢谢亲们的关注!选举法早就赋予,年满十八周岁,且有完全民事行为能力的公民,具有人民代表大会的选举权和被选举权!而且人民代表大会的候选人成员,必须是由人民民主产生的候选人成员,才是合法合理的!才能代表人民群众的利益,真正行使权力!反之,人民代表大会选举大会其它形式产生的候选人成员,就不合法合理!
你把刚才的评论删除了,难道中华人民共和国没有选举法吗?
为什么怕控告人去人民代表大会选举现场让举报人,控告人真正行使自己的选举权和被选举权呢?请相关责任人书面告知举报人,控告人!
人民民主选举产生的候选人,人民代表成员,是真正代表人民群众利益的,为人民“发声”!行使人民代表的权力
现在我们是社会主义法制国家,人民群众法律意识越来越强哈,最重要的选举法,人民都会去关注的

凡是令当权者不高兴的人,被剥夺选举权和被选举权,都是普遍的正常事!

不明不白2021 发表于 2021-9-26 20:49
谁也没有特权,剥夺某个公民人民代表大会的选举权和被选举

凡是令当权者不高兴的人,被剥夺选举权和被选举权,都是普遍正常事。因为令当权者不高兴的人,绝对不会去选令当权者高兴的人!

你的事迹和精神,永远活在兰考人民心里,永远活在全国人民心里

不第一时间通知公民,参加人民代表大会现场,行使自己的权益,你把刚才的评论删除了,就能改变事实吗?

焦裕录是人民心中的好干部,好共产党员
高级模式 自动排版