麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅朵拉姆

[群众呼声] 明发广场二期“通过”综合验收是如何暗度陈仓的?[已回复]

二期承接查验与存在的问题,二期接房条件,
人需要正能量 发表于 2021-11-7 08:47
工程验收本应是各职能部门的职责,让老百姓能买到安全、放心的住房。请问各职能部门,你们看不到我们业主都 ...

什么叫不影响居住?你们验收就是不影响居住就可以通过吗?@广安市广安区住建局

1栋8栋之间路面严重积水,无法进入,这样的房子怎么住

买房时不成少你明发一分钱,赔违约金凭什么要我们少拿应得的。

通过各种现象分析,严重怀疑质监站得了好处,不然为什么负一楼还没有验收就可以通过综合验收了呢?既然有质量问题,这个所谓的股长还说达到接房条件了呢?这完全忽悠不懂专业知识的老百姓。这是哪门子道理,作为一个部门负责人,监管质量的,可以说出这么不负责的话,严重怀疑他不是人民的公仆,而是奸商的奴隶,他不配在这个岗位上工作。为什么广安这么多烂尾楼,这么多有质量问题的楼盘,业主接房就“闹”这种现象说明什么,说明这些人在其位不谋其政,打着为老百姓干事,实际干着见不得人的勾当,难道不是吗?民生问题一直就是国家重视的大问题,为什么在广安就变了呢????

老百姓的血汗钱啊,请有关部门管理。

呢呢3 发表于 2021-11-7 08:24
以上这些照片都是之前未整改的时候照的。现在车库已经整改好了完全不漏水了,完全属实。
如果不信可以去现 ...

一看你就是开发商的走狗,这个图片有时间,日期,可以去现场看,你在这说着违心的话有什么用,比得了现场的实际情况吗?走狗当得这么尽心尽力,你良心不会痛吗?你收了多少钱,给大家说说。

呢呢3 发表于 2021-11-7 08:43
昨天去看的,完全不像你们说的那样,车库没有漏水了,外面挖开的,回填了的。根本就没上面照片说的那么严重 ...

你的眼睛长在屁股上,被裤子挡住了吧,这么严重的问题看不到。

人需要正能量 发表于 2021-11-7 08:47
工程验收本应是各职能部门的职责,让老百姓能买到安全、放心的住房。请问各职能部门,你们看不到我们业主都 ...

他们已经是奸商的奴隶了

这么多问题,竟然两度叫业主接房了,试问接房前都未得到及时整改,接房后业主又该怎么办?

A匆匆那年1 发表于 2021-11-7 09:32
这些在其位不谋其政的叼毛到底是干什么吃的。

他们吃奸商的狗粮都很撑了

呢呢3 发表于 2021-11-7 08:52
你去现场看看再说吧!!!不要造谣!

这个有图片,有时间,日期,你怕是在当走狗哦,收了多少好处,来,说一下

一个地方的政府部门原本是为人民服务,为人民至上的。老百姓花了一辈子心血来买的房子,黑心开发商以次充好来骗我们老百姓,现在存在那么多问题直接叫业主接房,试问当地的政府官是不是违背了你们的职业道德,不为人民解决问题,还让我们老百姓怎么活,,,,,,,,,,,,,,,

高级模式 自动排版