麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅朵拉姆

[群众呼声] 明发广场二期“通过”综合验收是如何暗度陈仓的?[已回复]

希望政府部门为我们这些老百姓做主

最贵的时候买的房子,结果却很糟心!

龙工还敢签字吗,这是官商勾接,

呢呢3 发表于 2021-11-7 08:43
昨天去看的,完全不像你们说的那样,车库没有漏水了,外面挖开的,回填了的。根本就没上面照片说的那么严重 ...

直接一个水泥摸上,请问你的骨头断了,拿泡沫给你补上,你能用吗?

请我们的公仆,去看看你们所验收完的房子,到处都是问题,这个也叫合格产品,难道你们的质量标准本来就是与开发商一起订立的?还是背后有业主看不见的猫腻呢?

特别是住建局张XX,刘XX应当严查,

明显的官商勾结,危害老百姓,希望有关部门为我们老百姓做主

奸商

作为伟人的故乡,真想不通怎么还有这种当官的,真是给伟人丢脸。

无良商家,政府不作为。。专坑老百姓

辛辛苦苦赚的钱买的房子,凭啥子这么多问题就要交房,老百姓的钱不是大风刮来的,血汗钱,开发商的良心遭狗吃吗?

典型的管商勾结。。把老百姓坑惨了。。广安政府部门不作为。。让老百姓寒心

广安区住建局职能部门帮助开发商违规出报告,欺骗业主。以小窥大,这样的职能部门能够监督好广安楼盘的房屋质量吗?欺上瞒下,寒老百姓的心。

希望政府部门整盾房地产乱象不是喊口号,来点实际的。

开发商整改不到位,一而再再二三的欺骗业主,质检部门不仅督促不力,反而成为开发商的说客,帮开发商掩盖问题推托责任,令业主失望之极。这可以说是广安众多问题楼盘的一个缩影。希望相关领导能重视并介入处理,这也是众多老百姓仅存的一线期望。

如此明显的有质量问题的房子也能交付使用,能通过验收吗?在当今这个法制中国公然不顾人民的生命安全,简直明目张胆无法无天,个别工作人员的不作为你们对得起“人民公仆”这四个字吗?不要让广大老百姓寒心呐!我相信党相信政府会有人为我们做主的,正义从来不会缺席,虽然来的有点迟。

高级模式 自动排版