麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 麻辣调查:成都数位女孩自述求职遭遇“美容贷”,公司回应:她们自愿的[已回复]

这样的事件屡次发生说明是真的很有问题,也希望社会各界都能引起关注,这样的公司存在有何意义,是推进了经济发展还是说给社会带了好处,不,这是伤害了成千上万的家庭,这会给一个个女孩子的内心带来多大的伤害,如果是你受到这样的伤害你会崩溃吗,现在疫情当前大家都不容易,中国为什么要骗中国人呢,为什么要发这种昧着良心的财呢?爱美之心人皆有之,可这种强迫性消化跟强盗跟侵略中国的外国强盗有何区别呢?我觉得这种打着科技旗号的公司可以严受打击,不要再让更多的女孩子走上一条不归路,一个人的一生只有一次无法再次重来,这样公司的存在只会拉低一个城市的形象,拖了一个城市的后腿,是应该受到严惩的。人在做,天在看,终究正义会战胜邪恶的,也不会猖狂太久的了,只是时间问题。

成都嗨聊科技有限公司,呸,就是一传销组织,里面的人比鬼还可怕。朋友就在这个公司被骗了,去的时候说是文员行政岗位,结果就开始给我朋友培训洗脑,全是医美方面的东西,打击她的自信心,最后诱导去贷款整容,而且金额巨大,利息非常高。姐妹们千万不要去,这个公司迟早倒闭,这些坏员工迟早会吃牢饭的,正义迟早有一天会战胜这些恶魔 。这个公司每天都在招人,这就是一个循环陷阱,希望女孩子们不要入坑,真的之可怕,希望有关部门能够重视这个问题,这已经严重危害社会了,这群人就是社会的蛀虫,我相信他们总有一天会遭报应的。还有记住叶卓林这个女人,最毒妇人就是形容这种人的吧,赚的都是黑心钱,她是没有心的,坏人总会灭亡,早晚凉透。

看了这整个经过,这些人真的太可怕了,太狠毒了,不仅去骗钱,还在别人脸上动刀子,社会上真的什么人都有,靠这种手段去骗钱,真的不怕遭天谴嘛,这种打着幌子,做着不正当的事情的公司、旅馆和医院迟早都要倒闭,恶人有恶报,社会的一坨蛆,去骗年轻女孩,离开家庭,出来上班本来就不容易,哎,真的是看到这篇文章,更多的感叹我们女生,一定要保护自己,多留一个心眼。要相信那些人迟早都会遭到报应,一起反对恶势力,收到法律的自裁。

从昨天到今天一直在关注,看了一圈下来,感觉实际上就是整容院开的这些所谓的科技公司吧,整容院没有生意,所以开这种公司诱骗求职女生做整容贷款。

我也是受害者之一 这分明就是传销组织  各种洗脑 骗我们刚出社会的年轻女娃娃 希望有关部分可以好好管一管!!!!到现在还欠起一屁股债!!!

我是受害者之一,我在10.21和多个受害者到成都市金牛区公安分局报警,上访信访,市场监管部门无果,21号晚上十多个受害者到荷花池派出所,说明情况后,但是由于证据不足,警方无法插手,最后给出建议:让我们去咨询律师,找法院。10.28日有警察联系我们其中一位受害者说带上证据去警察局,说可以帮到我们,当时我和另外一个受害者到了派出所但是就给另外一个录了个笔录,录笔录过程中我听到其中有个警察说他看了我们录过的“自愿视频”,这都是我们自愿的。在录完笔录后就让我们回家等消息,如果立案了会跟我们打电话,说是回执单也要立案后才会有。之后11月3日我再次去到派出所,给警察说我要报警,一番询问后,还是28日录笔录的警察,认出了我,但也为我录了笔录,询问了一些事情的经过,和上次一样等通知说上次录笔录如果立案会通知我们,目前为止依旧无果,希望各位领导可以重视一下这件事情。现在疫情肆虐根本没办法找工作,我也不想出去为国家和社会增添负担。各位领导帮帮我们这些刚出社会手无寸铁的女孩子们吧!

这是传销~应该举报他们!欺骗那些刚出来的无知少女!

看了回复,,,,真这么多受害人???团结一点、、反正没班上,天天去。。。。,自然而然有人来解决。。

我们被骗之后就去报案了,去了派出所最后有个派出所的警员说都是成年人还会被骗,意思就是我们自己活该,然后第二天又去了公安局公安局又踢给派出所。才不耐烦的做了笔录,过了一周去问进度,里面的人就说一句证据不足,根本来证据都没看,也没认真的调查,到现在两个月了一次又一次的希望被破灭,各位哥哥姐姐,弟弟妹妹看到了能不能帮我们这群被骗的女孩子顶一顶,让更多的人看到

这已经算得上是某种意义上的诈骗了!
这种公司怎么还没倒闭啊,打着法律插边球,还这么理直气壮。还好报道出来了,不让后果不敢想象这个公司还会发展成什么样?
国家相关部门一定一定要重视啊!

看完了,这公司太恶心了吧,完全限制人身自由,还全程一对一的培训,如果是我进去的话,还会觉得人家很重视我,没想到竟然是骗人的,这些被骗的女孩子以后怕是都会有心理阴影吧,以后找工作什么的,认识朋友都会有影响,希望有关部门能够解决,如果任由这个公司继续发展,那将还会有更多女孩子受到伤害

已转交至金牛区

已转交至成都市公安局

这个公司还在继续骗人 还在继续让女孩子上当受骗去整容,完全忽视法律,一直钻法律的空子,我们联系到最近的一个受害者在10.25号

10月20号左右十几个受害者前前后后跑了区公安局,街道公安局,市场监管局,卫健局,目前受害者们联系到时间线最近的是10月25号受害的一个女孩子!!!

可以想象这个公司是多么的大胆,在事情这么严峻的情况下还在继续招人拐骗!!!
这只是受害者们联系到最近受害的其中一个受害者,其他受害者都还没有联系到!(可想这个事情是多么的严峻,多么的恐怖!有关部门一定一定要好好调查,这种公司在法律上的手续绝对做得很齐全,但是稍微偏一点去查,绝对能查出很多很多很多问题!从他们拐骗女孩子们做的一系列采取措施,都能看出他们是多么的精细,为了后期万无一失!)正常的公司是不可能做这样的采取措施,不可能去录那些所谓的“自愿视频”。
身正不怕影子斜!女孩们别怕!!!国家会帮好人!

十。。 发表于 2021-11-9 13:17
我也是一位受害者,被骗了60800,加上利息的话差不多八万多,当时公司招聘的是文员,而且不是嗨聊科技有限 ...

只要给钱的公司,都是骗子

原来还真的会有这种想吃霸王餐的人啊  打着自己是“受害者”的名义 到处卖“惨”  在这之前我很好奇的是  这个手术如果并非本人自愿  那怎么能把手术给你做了呢?  还是这个医院做的项目有什么问题  如果有问题那就走途径验伤啊  这花钱后后悔花了  这就很尴尬了  那你还能白嫖不成  都是20多岁的成年人了  做事情不动脑筋吗?

叶yy 发表于 2021-11-13 20:09
原来还真的会有这种想吃霸王餐的人啊  打着自己是“受害者”的名义 到处卖“惨”  在这之前我很好奇的是   ...

请问你是这个公司的员工吗?
说的话怎么这么臭啊!霸王餐??我一个旁观者都觉得搞笑。她们被骗的十几万可能你就拿了几万吧。有眼睛的人都看得出来是场骗局,还到处卖惨?这个报道出来是动到你的蛋糕了吗?
二十几岁的人了?刚成年都是你们的范围之内,就看着人家单纯,好骗不知道拒绝就骗!

既然是成年人了,智商各方面应该也不存在任何问题。自己做出来的事就得对自己做的事情负责

叶yy 发表于 2021-11-13 20:09
原来还真的会有这种想吃霸王餐的人啊  打着自己是“受害者”的名义 到处卖“惨”  在这之前我很好奇的是   ...

如果你是该公司职员我想吐你一身,到处卖惨?一上来就“受害者有罪论”呗,某公司做了什么心知肚明吧,还说吃霸王餐我就笑了啊,也就某家霸王餐十几万嘛技术不好,还是被行政处罚的医院,生意不好就去骗人了,专挑刚毕业没什么工作经验的女孩子去骗,因为好骗好洗脑好控制思想嘛,二十岁又怎么了呢?谁规定二十岁不能被骗了?成年人就不能被骗了?成年人被骗最多好吗?好好读书行吗?
高级模式 自动排版