麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周红平

[群众呼声] 广安“紫薇山庄”太黑了[已回复]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

继续关注!

付了788元,羊肉没吃成,连臭羊肉都没拿出耒了,这个该怎么办?相关部门怎么解决呢?他们这些顾客也太霉了吧!788元喝风,受气[捂脸][捂脸]

手机用户3733g1 发表于 2021-11-20 15:51
能够在哪里开店的有保护伞的

有可能,不然怎么敢这么嚣张。太有损广安形象了!

支贫市 发表于 2021-11-20 17:45
大家好!我是发贴人“周红平”提到的紫薇山庄徐老板(徐小军)。针对发贴人所述的2021年11月17日消费者蒋女 ...

徐老板,你说的怎么与前面的不相符合?到底是谁在撒谎?老百姓的心中有杆寸哟。

支贫市 发表于 2021-11-20 17:45
大家好!我是发贴人“周红平”提到的紫薇山庄徐老板(徐小军)。针对发贴人所述的2021年11月17日消费者蒋女 ...

徐老板,你洋洋洒洒写了楞个多!围观群众很好奇你为啥子楞个有底气,让顾客110  12315随便打,网络平台随便发!难道在你眼中,出了问题把顾客吓唬到就了事?完全没想啷个解决烤全羊吃不了这个问题,当时那种情况下,哪怕是重新端出些同等价位的其他菜品,也不至于闹到今天这个地步!总之,徐老板你有话不好好说,全然不把普通顾客放在眼中!

我感觉你是无理取闹,有点脑壳的人都知道788吃活羊,老板把老婆和房子卖了都不够陪,我今天晚上正好在紫薇山庄吃,他们的大门口确实注明了888一只的冻羊子,活羊点杀39一斤

12315怎么啦?装哑吧啦?
12315严重失职渎职,一并追究12315的责任。

关键是,我怀疑他的羊肉有质量问题,不然怎么你们顾客催几次,老板不再端出来呢?请相关部门检查!
现在还有一个关键问题,团购的时候是否标明是冻羊。

徐老板你的说大吵大闹,那你就调你们监控呀?就可以还原事情的真相呀。我估计你当时也是材大气粗,把自己看成大老板。

老师为人师表,我相信决对不会无理取闹,徐老板你该道歉的要道歉,该退钱的要退钱,我看否则你会为你的后果买单的。

这个是通过平台搞活动,怎么能以市场原价来说高低?????房子这段时间卖房子也还在打折做活动销售呢!!!!况且冻羊肉只要能吃、在保质期为啥烤出来都还血淋淋、臭烘烘,最后连臭肉都不给吃。好恶劣!!!!

徐老板你说别人大吵大闹,你可以调你的监控是不不是大吵大闹,就可以还原事情真相,我估计你当初是财大气粗哦

枣山市监分局 发表于 2021-11-20 17:46
市民您好!您所反映的问题已收悉,对您反应的问题我们高度重视,目前该事件正在调查处理中,调查结果会另行 ...

期待市场监管局的调查结果和处理结果
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-11-20 21:34
如果徐老板说788元只能吃臭羊子,别人愿意出788元来吃臭羊子,那责任在消费者,但你又没事先告知,结果说788只能吃臭羊子,这不是欺诈消费者又是什么?应该赔礼道歉双倍赔偿才是王道。

那只羊子去哪里了

网络平台应该标明:788非现杀活羊。
高级模式 自动排版