麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 举报法官们所干的违法违规行为来对待我

关注
请关注并分享到朋友圈里面去,让大家知道这些违法违规
希望人民都来关注,都来监督那些违法违规行为。没有人民的监督就没有依法公平公正。公开才是民主法治
法官故意偏袒被告,并搞枉法裁定。二审法官庭审案件时把我桌子上的电脑显示器搬走然后才开庭审理案件,这不是违法违规行为是什么?还合法化了。法官主要是不要我看书记员记录当事人陈述事实的过程。
被告违法违规行为都不追究责任,依法公平公正在哪里。法官审理案件都偏袒被告违法行为了,怎么的了,无法无天了,没有人管
他们都在搞违法违规的行为,被告,法官枉法裁判,并故意篡改庭审笔录。

关注
法官故意偏袒被告夹江县教育局并搞枉法裁判,包括我诉被告的所有案件
在我的案件得出结论,民告官都会驳回。这就是今天的司法公平公正的现象问题。
夹江县法院齐法官在庭审案件时控制我在陈述的过程中不要说普通话。她齐法官的目的就是不要让更多的人听得懂,了解我诉被告夹江县教育局的违法违规行为侵害我原告职工的一些问题。不让外界人知道得更多勾当,这就是齐法官故意偏袒被告夹江县教育局用人单位的目的,这就是枉法审理,枉法裁判,才驳回了我的合法权益。这就是官官相护。
齐法官要求我在陈述事实时说地方方言,不允许说普通话。
在我诉被告夹江县教育局的案件其法官根本就不依法,其依法都是不适用的法律发条,是曲解法律来驳回我的把戏,是玩文字游戏来欺骗我的过程。法官故意搞枉法裁判,这就是官官相护
自从我走司法诉被告夹江县教育局还没有找到司法公平公正的地方和法官,并遇到的都是故意偏袒被告夹江县教育局的法官,都在继续搞枉法裁判来驳回我,欺骗我的。这就是今天的司法“公平公正”。从我小时候我很天真,我就很相信司法是公平公正的,但我诉被告夹江县教育局,走司法这条路去解决合法的问题时才知道根本没有公平公正。现在我才深知那只是一个口号。从我拿到的二十多本裁判文书看内容就知道,法官故意偏袒被告,并在司法的一审二审三审都是一样的搞一刀切的枉法裁判。这是肯定的问题。
在审理我诉夹江县教育局这个用人单位的案件法官们都在故意偏袒被告都在故意搞枉法裁判文书来驳回我公民张云清的合法权益,并侵害我人权

分享【中国庭审公开网】,案件号(2022)川11民终635号的视频连线 网页链接  

关注
我起诉夹江县教育局这个用人单位5年的过程中,其法官都在故意偏袒被告,并故意违反宪法和法律的这个规定,国家尊重和保障人权,任何人必须履行宪法和法律规定的义务。
高级模式 自动排版