麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xichongxian

成德南高速鸣龙互通又让人失望,政府再次失信于民

就一个小县城还谈GPD,你咋不说加入WTO呢!

伯吉舱 发表于 2022-1-19 19:51
鸣龙有一个高速出口呀

鸣龙开个出口,你鸣龙能做什么啊!

伍哄笛 发表于 2022-2-11 11:44
鸣龙开个出口,你鸣龙能做什么啊!

关你卵事

嗬唷!不关我卵子事关你事啊!我是西充人为全县人鸣不平,凭啥什么给鸣龙,鸣龙就是大妈生的,其它地的人就是后娘养的,姥姥不疼舅舅不爱。

伍哄笛 发表于 2022-1-18 16:59
回复@haochon 是!在你眼前全西充人都是神经病,全西充人都该为你鸣龙服务,就因你鸣龙是小台湾,原委是啥 ...

你是典型的见不得别个好啊!按原图鸣龙修出口有毛病么?而且这是规划局定了批了的,不是规划过程中去修改的 ! 要是你所在地方原本规划有出口,后面被别个“随意更改”给换了地方你们心里会平衡?你们会去闹吗?就好像公交车原本在你家门口有站会停,被别个一教唆直接从你家门口开走了,你不会闹????典型的不会换位思考!你肯定是政府派来的卧底,目的就是“政府不想修,让你来搅黄发动舆论战”,怕是你一个人搞不定哦,多找点水军来!

你说"傻逼"是说你自己吧!好大哦!这么大的没见过,出来遛遛呀!就你那几点水,也要出来现,修路不是花大钱修没必要的高速出口。"要想富先修路"想了这么久就想出了这几个字,你们鸣龙不是很有钱吗?个个都开名车,赶场都要上高速,耕地都是用挖机,不要脸的玩艺。我今生没见过,几十辆名车堵在路上的场面,麻烦你让我们这些没见过世面的,见识见识呗,还好意思点我的名,哈哈哈哈哈哈!

haochon 发表于 2022-3-5 10:15
你没听过“要想富先修路”??傻逼拜托你别闹腾 了,见不得别人好!

你说"傻逼"是说你自己吧!好大哦!这么大的没见过,出来遛遛呀!就你那几点水,也要出来现,修路不是花大钱修没必要的高速出口。"要想富先修路"想了这么久就想出了这几个字,你们鸣龙不是很有钱吗?个个都开名车,赶场都要上高速,耕地都是用挖机,不要脸的玩艺。我今生没见过,几十辆名车堵在路上的场面,麻烦你让我们这些没见过世面的,见识见识呗,还好意思点我的名,哈哈哈哈哈哈!

对某人高谈 见过图纸的回复 @第一我可不可以这么理解,你是省机关大院上班的,对省几套班子都门清,那前期规划时你在做什么,你可以神不知鬼不觉,利用你的人脉敲定不让改,他西充县委会知道吗?下面会晓得咋回事,不管他谁教唆都没用,你那么牛为何要在修的时候闹呢!别人看来不是此地无银三百两吗?这说法不是没有依据,你说前期规划你看过图纸,这不是我说的吧!没给你添油加醋吧!第二你说修改图纸的问题,初期规划不够完善,肯定就要修改,不对都不修改,就让它错下去,这是你做人的作风吧!说个很简单的例子吧!你在路上走前面有棵树,明知要撞你还往前走,不管怎么说都没瑕疵啊!第三你说我是政府的卧底,只能说你真搞笑,如果我是卧底的话,在提出修之前,会把利害关系讲很清楚,也就是说不会网上讲,同志饭可以乱吃,谁家饭都可以吃只要没下药,吃错了最多只是拉肚子,但话不可以乱说,不要乱扣帽子,不要学某人乱揣摩人。它省 市 县几套班子的人身高几尺都不知道,名字长像只是网上电视看到,何谈我是卧底呢!你是在讲笑话吧!你咋这么逗呢!有理几分清又何必找水军呢!做人做事要踏实,没必要搞些猫猫狗狗的,是能见光不是不能见光的。就这么告诉你,这套我不会学也不会做,不会学你们的。从不做有水份的事,是黑就是黑是白就是白。

只能掰指姆儿分清四五六的,幼儿园没毕业,咋能晓得当年众所周知的事,都还没在娘胎里呢

跟无理搅几分的人能说啥,乌鸦落猪身上只知道别人黑,人要脸树要皮。

猫佴坝 发表于 2022-3-11 10:25
只能掰指姆儿分清四五六的,幼儿园没毕业,咋能晓得当年众所周知的事,都还没在娘胎里呢

跟无理搅几分的人能说啥,乌鸦落猪身上只知道别人黑,人要脸树要皮。

回复@猫佴坝 是啊!脸真大呀!你到是把四五六能数清,不知是某人【丢三落四"是"】哦!

是六也不分了?

究竟落了“是”还是“四”?

不想跟没智商的人讲,反正都讲的很清楚了,没必要跟你重复,本来想用一句个人专用术语说你,这里面有文盲打住,还是费点力吧!

猫佴坝 发表于 2022-3-11 11:41
究竟落了“是”还是“四”?

自己想去枕头支高点
1. 关乎国计民生的都是大事,我党一心一意为人民服务不计得失。
2. 某些人无事生非、兴风作浪,与广大人民群众作对,否定我党的英明决策。
3. 某些人斤斤计较、不务正业,把有限的时间和精力浪费在一件与他本人无益的事上。
4. 某些人小肚鸡肠、铢施两较,没用他一分钱、挖他一座祖*,大量灌水反对有益于人民的事。

在乡间小路走 发表于 2022-3-11 15:30
1. 关乎国计民生的都是大事,我党一心一意为人民服务不计得失。
2. 某些人无事生非、兴风作浪,与广大人民 ...

1.从来没有说过中央某项决策有何不妥。2.到底是谁兴风作浪自己清楚,公道自在民心,不是做下作的事就是民心。从未否定过啥只是实话实说,上面是正确的是下面做歪嘴和尚。群众不是某个人,更不是某个小团体,某个人某小团体小利益,不能代表群众,不能代表民心意。3.对于谁斤斤计较,不用辩自明。对于关不关我事,其实已经讲的很明白,没有必要重复自己去看。最后谁小肚鸡肠锱铢必较,谁不清楚吗?听话听声锣鼓听音,不用给你指出来,自己已经赤裸裸的展示在阳光之下,贼喊捉贼搧的响亮,自己用无形的耳光抽的漂亮。我反对的不是有益于民的事,相反有利于民的事,有利于大众的事不是小团体。
高级模式 自动排版