麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xichongxian

成德南高速鸣龙互通又让人失望,政府再次失信于民

回复@乡间的小路上 1.从来没有说过中央某项决策有何不妥。2.到底是谁兴风作浪自己清楚,公道自在民心,不是做下作的事就是民心。从未否定过啥只是实话实说,上面是正确的是下面做歪嘴和尚。群众不是某个人,更不是某个小团体,某个人某小团体小利益,不能代表群众,不能代表民心意。3.对于谁斤斤计较,不用辩自明。对于关不关我事,其实已经讲的很明白,没有必要重复自己去看。最后谁小肚鸡肠锱铢必较,谁不清楚吗?听话听声锣鼓听音,不用给你指出来,自己已经赤裸裸的展示在阳光之下,贼喊捉贼搧的响亮,自己用无形的耳光抽的漂亮。我反对的不是有益于民的事,相反有利于民的事,有利于大众的事不是小团体。

伍哄笛 发表于 2022-3-5 21:30
你说"傻逼"是说你自己吧!好大哦!这么大的没见过,出来遛遛呀!就你那几点水,也要出来现,修路不是花大 ...

不是我一个人这么绝你是啥比,你自己翻你的记录看噻,是不是见谁怼谁,见谁咬谁,你不是疯狗? 你见不得鸣龙人好过?另外,你说的你好像非常的博学多才???高材生??高材生就这素质?怕是书读傻了吧你,你还是消停点,论坛名人,谁都知道你了,不过我挺佩服你的,脸皮真够厚的,自己发疯还怼天怼地感觉自己多正义,多公正,多客观!牛逼,甘拜下风!

haochon 发表于 2022-3-11 17:47
不是我一个人这么绝你是啥比,你自己翻你的记录看噻,是不是见谁怼谁,见谁咬谁,你不是疯狗? 你见不得 ...

到底谁是疯狗张口就咬,自我感觉太良好了。迄今为止我没有主动攻击过任何人,哦!错了有一个,是那位自领史学家,为啥攻击呢!是他为老不尊,倒是有的人天天出口成脏,我也只是被动反击而已。其它的嘛也是就事论事,也没有用过激的语言,猴子变成人还装的人五人六的

到底谁是疯狗张口就咬,自我感觉太良好了。迄今为止我没有主动攻击过任何人,哦!错了有一个,是那位自领史学家,为啥攻击呢!是他为老不尊,倒是有的狗天天出口成脏,我也只是被动反击而已。其它的嘛也是就事论事,也没有用过激的语言,猴子变成人还装的人五人六的,看这是啥!是人说的

到底谁是疯狗张口就咬,自我感觉太良好了。迄今为止我没有主动攻击过任何人,哦!错了有一个,是那位自领史学家,为啥攻击呢!是他为老不尊,倒是有的牲口天天出口成脏,我也只是被动反击而已。其它的嘛也是就事论事,也没有用过激的语言,猴子变成人还装的人五人六的

回复@猫佴坝 这样的话不止说过一次,你得老年痴呆就再给你说一次。首先我不需要你这类人高看,其次不需要你的加分点评,言论自由时代,我发的不是给你或鸣龙人看的,是给全县人民看的,让他们知道鸣龙的不要脸,最后送你一个字"呸"

大家都是家乡人,没有必要互相斗

鸣龙在旧时代确实被称作“小成都”,因为当时川北的丝绸主要集中到猫儿坝,然后经盐亭运往成都,收丝绸的时节,通宵灯火通明,这个是听老一辈讲的。当然后人现在来说没有什么值得骄傲的,可能还有应该有点羞耻感才是

鸣龙互通从规划上确实里义兴太近,离八角又太远了,至于说是否有人私改规划图,这种传言倒是听说过,具体如何嘴都不知道,随着当年的人退的退,走的走,真相可能没几个人知道,姑且不用去理会

从我的名大家该知道我是鸣龙人,就个人的观点,不管是鸣龙还是槐树,经济的发展,在大西充的背景下,几乎都没有什么起色,槐树因为以前是区,鸣龙是乡,槐树的发展肯定比鸣龙要强得多,因为资源会有更多的倾斜,以前的槐树不仅是槐树区,还有槐树乡,合并到一起比鸣龙好一点理所当然。但是与南部,盐亭的一些乡镇横向对比一下,其实都没脸说谁比谁强。

其实高速公路出口,除了方便出行外,对于鸣龙也好,槐树也好,基本上都没有太大的帮助,现实就在眼前。槐树的高速口开通后,槐树的街道规划相对落后,逢年过节,去往义和的三岔口位置堵得水泄不通,根本没人管。再看鸣龙,俗话说“栽好梧桐树,引得凤凰来”,如今凤凰翩翩而至,鸣龙人还在被窝里打瞌睡,鸣龙街心也是涉及三向通车,而且这个位置很窄,每逢赶集,节假日,堵成乱麻。建议大家去看看仁和的高速路口,鸣龙和槐树都应该感到羞愧

其实,应该效仿南方的模式,主道不要经过城镇中心,除了引起拥堵,没有什么好处。家乡人有个坏的思维,似乎越靠近路边,就会带来更多生意,往往是修房子也好,摆摊也好,恨不得整到路中间去,看得人头大。目前来说,槐树和鸣龙都应该尽快处理好道路交通,规划好绕开场镇的公路,道路畅通了,其他才会顺畅。否则,高速路口只会带来拥堵,带不来经济繁荣。鸣龙的高速路口,说实话,如果能用这个钱去拓宽义盐路(不知道钱够不够),结果可能会比在鸣龙开口更有用,当然现在是后话了。

鸣龙和槐树都不是什么经济发达的地方,如今上下槐树高速路口的车辆本来就很少,如果鸣龙路口开通后,车辆一分流,个人觉得会有一个路口的收入可能连收费员的工资都不够发

现在看来鸣龙的高速路出口要想复工,或者是完工,困难重重,缺资金,导致目前整体的推动基本上停止不前,去年就完工的路基,今年草都已经长了很高了,虽然网上出现一些批评者,我仍然坚信要相信政府。

确实也没什么必要,8000多万,地方政府承担一半就是4000万,估计要负债来修,想想4000万一年利息多少,收费站人员工资、维护费多少,既然已经在槐树开了口子,就没必须再开或者等国家发达了,每个乡镇都开口子也不是不可能。

现在都是ETC收费,维修成本不会多大,管理人员视频监控管理和多站点巡查管理。目前鸣龙口子已经完成总工程量的80%左右(剩余路面、附属用房、设施等),如果放弃不完工,投入的资金不能发挥效益将是损失和浪费,至于这个口子的建设该和不该,我想工程实施批准前,政府和有关管理部门及投资建设单位也经过调研和论证。资金筹措遇到的瓶颈问题总会得到解决,这需要高层重视切实拿出解决办法...

还是老问题,当年不把“鸣龙互通”口子临时迁移到槐树,
或者在更靠近鸣龙一侧,而不是靠近义兴的飞虎岭,都没有
现在的问题。官僚主义害死人!

看来今年还是要失信于民
高级模式 自动排版