麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xichongxian

成德南高速鸣龙互通又让人失望,政府再次失信于民

又快到年底了,有关部门又应该向关心高速出口建设的人们说对不起了。

今年貌似西充公路建设就是0蛋

鸣龙人上图赛。麻木不仁的人太多太多

ljlf 发表于 2022-1-8 09:54
说来说去,都是地方经济实力差,涉及民生投入的地方多,有心而无力。发展才是硬道理...

发展啥嘛,不就是种地打牌还能干啥。

快过年了,春节能通车吗?

11月4号看到开复工会,但不知是否真正复工,没有附近的网友跟进过,所以不知道,应该是通不了的。

根本就没有动。

这就是鸣龙过境高兼绕城高速速么?实在没钱,就开个口口将就用着吧。从土路走来上康庄大道...

鸣龙这片土地地势条件这么好,在目前政策下,高速两侧可以打造高标准农田,设置三农样板基地,生态农业特色化多元化,立足研发和创新。行不行?问问镇政府一把手

ljlf 发表于 2022-12-25 10:30
这就是鸣龙过境高兼绕城高速速么?实在没钱,就开个口口将就用着吧。从土路走来上康庄大道...

是鸣龙互通现状

stmeinv 发表于 2022-8-18 11:44
确实也没什么必要,8000多万,地方政府承担一半就是4000万,估计要负债来修,想想4000万一年利息多少,收费 ...

赞同观,如果拿这400多万去培整乡村道路,为西充下面乡镇建造血机制会是什么样,可想而知吧!

官斗山 发表于 2022-8-16 16:48
大家都是家乡人,没有必要互相斗

你要认清现状同志,你看这几个月理他了吗?他就是战斗机中的抱母鸡,文人中的败类。

官斗山 发表于 2022-8-16 16:52
鸣龙在旧时代确实被称作“小成都”,因为当时川北的丝绸主要集中到猫儿坝,然后经盐亭运往成都,收丝绸的时 ...

同志这也只是听说,其实这么说吧!听说是没用的,只能眼见为实。有些时候啊!务实是最重要的,扯那么远有啥意思呢!还不如做好本份,该种地的种地该做啥做啥顺其自然,就算给你一个出口,那就是你的金饭碗吗?无边际地东拉西扯。

官斗山 发表于 2022-8-16 17:34
鸣龙和槐树都不是什么经济发达的地方,如今上下槐树高速路口的车辆本来就很少,如果鸣龙路口开通后,车辆一 ...

你没看见吗?人家说堵的很,让他照几张堵的图片证明也拿不出来。他说别人改图纸,让他说姓谁名谁,也说不出来含糊其辞耍无赖。还有人说他看过图纸,问他也说不出个123。就一点本事耍赖。

从某某的口气中,语句中看出自己称自己是罐垭人。说实际话,我都是罐垭的,但是对于你所发的帖子,我看在你是同是罐垭人的分上,真不好对你及你的言论进行评议,

从三村五社到二村接既有到会真的公路。知道蹬子河建桥要花多少钱?这个桥是全段费用不非的价格

。鸣龙互通该不该修,如何修,我想很多人都应该清楚,根据四川省十四五公路规划详细图来看,S208将从伏虎经罐垭到鸣龙,车龙终到南充嘉陵区境内,在鸣龙通过鸣龙互通接入S2成巴高速

‘’

高速路槐树出入口是不堵,但是槐树场镇遇上逢年过节,特别是逢场天那个堵真的不可言表,幸好还有交警、治安人员指挥疏导方能缓解...
高级模式 自动排版