麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61611|评论: 90

[群众呼声] 我被阿蓝医院坑了8万

我是2020年10月12号在广安阿蓝医院做的鼻部修复、下巴修复、大脸改小,一共8万元,我本是自己有合作的整形医院,术前,阿蓝医院的院长跟我说全国只有他能修复我的鼻子和下巴,并且约他做还要比其他的医生价格高,因此我就完全信任了他们医院,花了高价请他帮我修复,结果手术后全脸没有任何效果,我去找他们医院,他们拒不退款,我找过工商部门投诉、他们术前让我签的很厚的一本合同,上面全是乱写的消费项目,脂肪填充之类的项目,还添加了一些我根本就不知道的手术项目,最终投诉无果,后来闹到派出所去了,他们就承诺帮我二次手术,不过要等半年,隔了半年后我找到他们二次手术,发信息一直对我爱搭不理就算了,他们医院接待我的人说因为上次的纠纷,他们医院现在没有医生都不想给我做手术,喊我就这样算了。他们这不是耍无赖吗?我都已经妥协过一次了,现在简直是欺人太甚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 492 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经我院专家评估,该患者的手术非常成功。鉴于患者对此效果不满意,建议患者本人通过合法途径去维护自己的权益,院方将积极配合。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-1-9 21:03
请代理律师可以依法向人民法院起诉,同时申请司法鉴定

涉及医学的东西太复杂了,论坛上也没几个人懂,建议给相关部门反映一下。

匿名者 发表于 2022-1-9 21:03
请代理律师可以依法向人民法院起诉,同时申请司法鉴定

我咨询过律师,没有构成医疗事故,司法鉴定很难成功

这玩意你能做的只能是发帖,拉横幅,发传单造舆论,还可以在其门口喷屎,放噪音,没准就退款了

紫薇传奇 发表于 2022-1-9 21:05
涉及医学的东西太复杂了,论坛上也没几个人懂,建议给相关部门反映一下。

反映过了,也举报过了,都是草草了事,我现在叫天天不应叫地地不灵

beilimj 发表于 2022-1-9 21:18
这玩意你能做的只能是发帖,拉横幅,发传单造舆论,还可以在其门口喷屎,放噪音,没准就退款了

嗯嗯,就是准备明天去医院门口发传单,正在努力找媒体

我本来只是皮肤过敏、在他们医院做脱敏,结果被她们各种忽悠,忽悠了一两年,最终还是上当了,唉!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

有这用来讨好异性而整容的精力,还不如提升自己的内在如学历和本事。
mingshen7077 + 12

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-1-10 06:31
这医院坑人的责任事故过去也多。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-1-10 06:31
唉。

还是  挺漂亮的

完了完犊子了

你爹妈给的都不好,它们给你整得好吗?钱多了
高级模式 自动排版