麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 廖维

[群众呼声] 我被阿蓝医院坑了8万

文殊菩萨 发表于 2022-1-10 23:46
到重庆华美美容医院去弄嘛

当初他们院长给我说得信誓旦旦的,说他是四川整形协会的会长,全国只有他他帮我修复,我就心动了

广安区卫健局 发表于 2022-1-11 14:57
网友:您好!您反映的问题我局已收悉,建议您通过法律途径依法维权!

广安市广安区卫生健康局

先谢谢卫生部门关注我的事件,我简单咨询过律师,律师说我这个合同是被阿蓝医院条条款款框死了的,他们让我签的术前合同,因为签完字马上就要进手术室,所以这么厚一本合同我根本就没有看,签完字就上手术台了,这份合同使我维权艰难。希望有关部门能够帮帮我!

匿名者 发表于 2022-1-11 16:35
市场监管局监管有无违法乱收费,卫生局监管有无非法行医和违法治疗,楼主可以依法向以上两部门依法投诉等回 ...

好的,谢谢您!

无网名 发表于 2022-1-11 17:01
自己说不满意就不满意?你用的啥标准呢?

你是阿蓝医院的吧?首先:我是一个人,我的身体也害怕受折磨,我如果满意我还想二次手术,我疯了吗?我上手术台好玩吗?其次:我这个已经不是好不好看的问题了,是奇怪、变形,懂不?出去别人都笑话我整了一个成龙的鼻子,一张脸就只看见一个畸形的鼻头,并且我的脸和下巴一点改变都没有,和原来一样。那我花八万做这个手术的意义何在?群众的眼睛是雪亮的,要是手术很成功我又何必浪费精力和时间!

广安阿蓝医院 发表于 2022-1-11 11:23
经我院专家评估,该患者的手术非常成功。鉴于患者对此效果不满意,建议患者本人通过合法途径去维护自己的权 ...

这就是8万做出来的效果,这成功吗?
鼻头歪的,还凹凸不平,侧面笑起来就一坨鼻头,脸一边大一边小、笑起来脸也是歪的,下巴侧面也是厚厚的一坨肉,这就是你们所谓的成功吗?人还是讲点良心!!!

以前是什么样子,现在是什么样子,没有对比,就没有伤害。

笑起比哭难看

广安阿蓝医院 发表于 2022-1-11 11:23
经我院专家评估,该患者的手术非常成功。鉴于患者对此效果不满意,建议患者本人通过合法途径去维护自己的权 ...

你们医院院长说全国只有他能做好我的鼻子和下巴,全国就这水平吗?太荒唐了!!!

我闺蜜也遭了,花了将近十万块钱,锤子用都没有,还不如以前,越搞越丑,还是院长做的

小冯同志 发表于 2022-1-12 14:11
我闺蜜也遭了,花了将近十万块钱,锤子用都没有,还不如以前,越搞越丑,还是院长做的

也是在阿蓝医院呀?

也是这个医院,给我闺蜜做毁了的,还是院长做的,有问题没做好找他们很正常,居然医生傲起傲起的,还说找他们沟通把专家得罪了,没专家愿意给她再从新做了,没收钱把你当爷爷,收了钱就把你当孙子

小冯同志 发表于 2022-1-12 14:17
也是这个医院,给我闺蜜做毁了的,还是院长做的,有问题没做好找他们很正常,居然医生傲起傲起的,还说找他 ...

天啦!跟我请况一摸一样!这是这个医院的惯用伎俩吗?

这个医院太坑了,明明没做好还说做的好看,以后哪个敢去他们医院做哦、欣赏水平这样子
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-1-13 08:10
媒体采访报道了吗
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-1-13 10:42
有钱人,有钱做点其它比整容好,自然的才是最美的,外表只是皮囊而已。
廖维 发表于 2022-1-11 18:23
当初他们院长给我说得信誓旦旦的,说他是四川整形协会的会长,全国只有他他帮我修复,我就心动了

全国只有他能

匿名者 发表于 2022-1-13 08:10
媒体采访报道了吗

一直在努力联系媒体,还没有找到媒体呢

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-1-14 21:47
楼主在中纪委网站向中纪委举报试试
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-1-14 22:08
一、冻结被申请人兰洪明在中国工商银行四川省广安市城南支行帐户(2316××××0634)限额650万元。
二、冻结被申请人四川省广安阿蓝医院有限责任公司在中国建设银行广安分行帐户(5100××××4586)限额1000万元。中国工商银行帐户(2316××××8933)限额1000万元。
三、冻结被申请人阆中阿蓝整形美容门诊部有限公司在中国建设银行阆中支行帐户(5100××××6367)限额300万元。
四、冻结被申请人南充阿蓝医疗美容门诊部有限责任公司在四川天府银行南充吉隆支行帐户(2000××××0014)在中国银行文化路支行帐户(1253××××4035、1293××××7231)限额1200万元。冻结期限一年。
如需续冻结,申请人须在本次查封期限届满前7日向本院提出书面申请,逾期申请造成的法律后果由其自行承担。
高级模式 自动排版