麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51847|评论: 142

四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰代理案件过程三十问

一、20年4月23日与钟杰到巴州区法院申请财产保全,钟杰说交保全费最快3至5天,或者一个星期?二、4月26日上午11点58分钟杰告诉我说“目前法院已查封财产,达到你预期的目标,在开庭时间上我会催他们进快”?三、4月24日下午4点五分钟杰告诉我收到法院作出的查封栽定书“上午钟杰说己查封财产,为什么是下午收到查封栽定”?四、4月27日钟杰说收到查封栽定后,还要向法院在申请执保立案“执保96号”所以律师收到查封栽定只须向执行局申请执行,我案有“执保申请、又有执行申请”?五、5月11下午钟杰又告诉我查封财产转移?六、5月12日、13日、14日上午钟杰不与我见面,转移财产情况用打电话微信告诉我?七、5月14下午5点与钟杰见面说,查封财产已转移,目前只能放弃,叫我撤诉,我当场反对撤诉?八、5月14日下午五点见面问钟杰说,申请财产保全你没告诉我还要向法院申请执保立案,钟杰说是他的失误?九、钟杰还说,你申请财产保全是中4月23日,交财产安全费是4月24日,查封栽定作出是4月23日,生效期以收费为准?十、钟杰说从4月26至5月11日催执行局莫哈数,提供通话记录只有4月27日与执行本案人员二个电话?十一,执行局5月11日对钟杰作出查封失控笔录,“执行局4月28日到不动产发现该财产转移,达不到保全的目的,问钟杰听清楚了吗,钟杰说知道了,又问钟杰有什么要说的,钟杰说,没有了”7月13日执行局告诉我才知道有这份笔录?十二、5月15日开始问钟杰三样要转移财产证据,钟杰说要立案通知书,问过立案庭已出了一份,不会在出?十三、5月15日我拿到立案通知书交钟杰说忙,17日立案通知书给鈡杰后,又说财产转移到第三方立案通知书提取不了证据?十四、我问钟杰怎么办,他说想办法,经我到处咨询后告诉钟杰向法院申请调查令?十五、5月20日钟杰提取了被申请人与第三方交易给我?十六、我问钟杰被申请人购房资料提了吗,钟杰说他看了,被申请人买的期房,存量房没有交易,我问钟杰房产证都有没有交易,钟杰说不知道?十七、5月21日,22日,23日打电话不接,发微信不回,24日下午与钟杰见面在次要求提被申请人购房交易?十八、5月25日与钟杰在不动产提取了被申请人购买交易给我的同时,钟杰收回了被申请人与第三方转移财产证据说,交法院开庭证明被申请人转移财产?十九、5月25日下午要求钟杰提被申请人还银行抵押贷款流水,钟杰要我提供那个银行,完整的卡号,如我提供不了,法院不予出调查令?二十、5月26日下午与钟杰到法院申请调查令,钟杰说你财产保全没成功给你申请资金冻结,我问钟杰5月11日你知道财产转移,为什么不给我申请资金冻结,钟杰没回答?二十一、5月27日上午与钟杰在银行提取被申请人还银行抵押贷款流水,所以申请交工作人员后,发现被申请人身份证尾号3整成2导至提取不了?二十二、5月27上午10点多钟杰说下午专门办这个事,中午12点多钟杰又说下午三点开会,申请调查令整好叫我送法院,我说可以好的,1点32分钟杰又说,申请调查令己找同事送法院了,一天时间提银行流水就这样不了了知?二十三、5月28日上午开庭,因钟杰二个案件开庭,我与朋友在钟杰开庭门口等钟杰,钟杰正在开庭看被申请人路过门口马上出来送进我案审判六厅呆3至4分钟出来继续开庭?二十四,我案上午10点开庭,因钟杰正在开庭未过来,主审法官问我与被申请人同意调解不,我们都同意调解,调解未成功法官叫我打电话催钟杰,催二次钟杰进来坐我旁边,站起身来毕恭毕敬给被申请人打招呼说“兄弟,对不起,我是原吿代表人”二十五、正式开庭钟杰没有诉状,拿我手机拍照备份状?二十六、5月28日开庭结束后,我问钟杰5月25日收回被申请人转移财产证据交法院没有,钟杰不回答我?二十七、5月31日钟杰提取了被申请人还银行扺押贷款流水,我案开庭时间5月28日,判决书制作29日,钟杰难道又知道开庭时间5月28日?二十八、从5月15日问钟杰要三样转移财产证据,到5月28日开庭钟杰只提取了一份证据在我手中?二十九、6月中旬投诉银行得知,查封财产转移到第三方,由申请扺押向银行申请扺押贷款通过,下午4点多钟杰告诉我查封失控,5月14日上午第三方申请的扺押贷款进入了被申请人银行账户后,钟杰下午5点主动与我见面?三十、多次问执行我王局说,4月28日发现查封失控通知了钟杰,钟杰说执行局5月11日下午才通知他?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 414 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发的啥哦,因为什么,所以什么,看的一脸……
20年4月21日晚与钟杰见面说:“我的律师事务所在司法局背后五楼,在国有企业办公,代理十几家银行风控,姐夫是华兴公司老总姓苟,每年免费为兄弟伙出庭几回,像我们年轻一点律师在微信小程序就可以申请立案,老一点的律师还得去法院申请立案”,当时听钟杰这么介绍自己,觉得这个律师挺有本事,才决定请钟杰,我们普通人不懂法律,才请律师一切匀由律师操作,都说请律师是从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。
20年4月22日与四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰签合同约一般代理,未签“一般代理”委托书,也未签“特别代理”委托书,钟杰伪造特别受权委托书,非法代理案件,扰乱司法程序。
20年5月12日钟杰隐瞒当事人在该查封失控笔录签字,直接放弃当事人的合法权益。
20年5月12日钟杰隐瞒当事人在该查封失控笔录签字,直接放弃当事人的合法权益。
20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?
20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?
20年4月23申请财产保全,24日上午交保全费,区法院作出查封栽定4月23日,钟杰吿诉我生效期以收费日为准,国家规定的法律文书都下能生效,是钟杰说了算?
20年4月23申请财产保全,24日上午交保全费,区法院作出查封栽定4月23日,钟杰吿诉我生效期以收费日为准,国家规定的法律文书都下能生效,是钟杰说了算?

现在的很多律师是把帮人打官司当成一种生意在做,生意人就肯定有奸商了,千万不要认为律师行业的人都是很高尚。

hjs6904 发表于 2022-2-26 10:20
现在的很多律师是把帮人打官司当成一种生意在做,生意人就肯定有奸商了,千万不要认为律师行业的人都是很高 ...

是的,没打过官司心里想拿你钱财为你消灾,我是拿钱请起钟杰整我,没有一点执业道德合操手。

20年4月26日查封财产正在转移中,钟杰忽悠我说,法院已查封该房屋。
20年4月26日该查封财产正在转移中,钟杰忽悠当事人说法院已经查封财产。

高级模式 自动排版