麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰代理案件过程三十问

20年5月12日钟杰隐瞒当事人有查封失控笔录签字,直接放弃当事人的合法权益,谁给你的权利?

20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?

20年5月14日钟杰忽悠当事人说,20年4月23申请财产保全,24日上午交保全费,区法院作出查封栽定4月23日,钟杰吿诉我生效期以收费日为准,国家规定的法律文书都下能生效,是钟杰说了算?

20年4月21日晚与钟杰见面说:“我的律师事务所在司法局背后五楼,在国有企业办公,代理十几家银行风控,姐夫是华兴公司老总姓苟,每年免费为兄弟伙出庭几回,像我们年轻一点律师在微信小程序就可以申请立案,老一点的律师还得去法院申请立案”,当时听钟杰这么介绍自己,觉得这个律师挺有本事,才决定请钟杰,我们普通人不懂法律,才请律师一切匀由律师操作,都说请律师是从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

20年5月14日钟杰忽悠当事人说,20年4月23申请财产保全,24日上午交保全费,区法院作出查封栽定4月23日,钟杰吿诉我生效期以收费日为准,国家规定的法律文书都下能生效,是钟杰说了算?

20年4月26日查封财产正在转移中,钟杰骗当事人已查封财产。

20年4月23日申请财产保全,4月24日上午交财产保全费,巴州区法院作出查封裁定书4月23日。钟杰忽悠我说,生效期以收费日为准?国家规定的法律文书都不能生效?是钟杰说了算?

20年4月26日告诉我,目前已查封财产,20年5月11日下午钟杰又说查封财产已转移,问我要交财产保全费的发票?什么时候交的保全费?告诉我巴州区法院作出查封裁定是4月23日,但生效期以收费日为准?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-4-19 14:46
有的律师也歪得很。

20年4月23日申请财产保全,4月24日上午交财产保全费,巴州区法院作出查封裁定书4月23日。钟杰忽悠我说,生效期以收费日为准?国家规定的法律文书都不能生效?是钟杰说了算?
我想合法合规的法院作出查封裁定后,为什么生效期以收费日为准?鈡杰你解释清楚
20年4月23日向巴州区法院申请财产保全:4月24日交保全费,区法院23日作出查封裁定书,钟杰忽悠我说生效期以收费为准?法院作出法律文书不能生效?是钟杰说了算?

20年4月26日上午11点58分钟杰告诉我说,目前法院已查封财产?钟杰是当天下午近4点收到查封裁定?为啥上午告诉我法院已查封该财产?普通人请律师是希望律师从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

普通人请律师是希望律师从绝望把你带向希望。从黑暗把你带向光明,而钟杰从希望把你带入绝望,从光明把你带黑暗。
20年4月23日向巴州区法院申请财产保全:4月24日交保全费,区法院23日作出查封裁定书,钟杰忽悠我说生效期以收费为准?法院作出法律文书不能生效?是钟杰说了算?

20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?
20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官谢小容与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?
高级模式 自动排版