麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰代理案件过程三十问

18楼
20年4月26日该查封财产正在转移中,钟杰忽悠当事人说法院已经查封财产。

20年5月14日钟杰忽悠当事人说,20年4月23申请财产保全,24日上午交保全费,区法院作出查封栽定4月23日,钟杰吿诉我生效期以收费日为准,国家规定的法律文书都下能生效,是钟杰说了算?

请律师是想律师从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

请律师是的目的是希望律师从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

普通人请律师是希望律师从黑暗带向光明,而钟杰从光明把入黑暗。

普通人请律师是希望律师把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

当事人请律师是希望律师从黑暗把我们带向光明,而钟杰从光明把我带入黑暗。

钟杰伪造:(特别受权)委托书,非法代理案件,绕乱司法程序。

钟杰伪造:(特别受权)委托书非法代理案件,绕乱司法程序。钟杰伪造(特别受权)委托书的目的就是20年5月12日隐瞒当事人在查封失控笔录签字,直接放弃当事人的合法权益。

苏华 发表于 2022-3-19 10:16
巴中啊!巴中啊!好好,查查吧!

投诉到现在已有三个年头
钟杰代理案件当事人要点证据直接忽悠得让你怀疑人生。

我这里,法院已经判了两套房交给法院进行拍卖,所得钱作为开发商欠款,结果房子被开发商卖了,钱到了开发商腰包,我们给法院施压让强制执行,非法交易无效买卖,让购买方腾房,结果法院不愿意,让我们去告买方,我就没搞懂,以前已经判了,法院不作为导致房子被卖,而法院还袖手旁观,事情过去快一年了,是不是在拖诉讼期
假面9 发表于 2022-3-23 00:06
我这里,法院已经判了两套房交给法院进行拍卖,所得钱作为开发商欠款,结果房子被开发商卖了,钱到了开发商 ...

开庭结束后,十五天上诉期,十天履行期,如被申请人未履行,你向执行局申请强制执行。

哎~~~有些人的良心在哪里?心会不会痛?有没有愧疚感?!

没有一点执业操手的律师还有资格为巴中人民服务?

没有一点执业操手的律师还有资格为巴中人民服务?

20年5月28日开庭钟杰没有诉状拿我手机拍照读诉状。21年7月21日下午4点左右到巴州区法院查看我案现场直播视频发现,法官与钟杰又配制一份手拿诉状的画面,请问谁给你们的权利随意剪辑配制现场直播庭审画面?
竹人 发表于 2022-3-23 15:08
哎~~~有些人的良心在哪里?心会不会痛?有没有愧疚感?!

有律师执业操手的律师是作不出来的。
6楼
20年5月12日钟杰隐瞒当事人在该查封失控笔录签字,直接放弃当事人的合法权益。
高级模式 自动排版