麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马戈4

[群众呼声] 恩阳交警管理很差[已回复]

人民的利益高于一切。

人民日报社论:永远把人民放在最高位置

不断实现人们对美好生活的向往。

这路段应该有部门声称对此负责。

安全问题与老百姓的生活息息相关

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

邵繪 发表于 2022-3-11 18:16
人民日报社论:永远把人民放在最高位置

人民日报两会特刊|张惠代表:加快推进市域社会治理现代化

本文转自:人民网

“    群众想的盼的,就是我们干的。不断提升公共服务水平,就要践行以人民为中心的发展思想,着力解决人民群众普遍关心关注的民生问题。”山东省日照市委书记张惠代表说,我们从一件件“小切口”事项入手,将为民办实事制度化、常态化,每年集中解决一批群众急难愁盼问题,让群众能更加便捷高效地把事情办成、办好。踏上新的征程,我们将坚持用群众的获得感、满意度来衡量城市的发展质量,让人民生活更加幸福。
      张惠代表认为,要充分发挥法治固根本、稳预期、利长远作用,加快推进市域社会治理现代化。优化政务服务,拓展内容、简化流程、优化渠道。注重精准服务、均衡覆盖,保障好特殊群体的合法权益。深化诉源治理,将更多的矛盾纠分化解在诉讼之前。

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-3-14 23:33

聆听新征程上的奋进之声——2022年全国人代会“代表通道”回眸

“人一辈子最大的成就和自豪,就是为他人、为社会认真做好一件事。”

什么意思?

发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享

安全创造幸福,疏忽带来痛苦。安全就是效益,安全就是幸福。

图文并茂,说明问题

请问版主,发帖要受字数的限制吗?

难道不可以转载两会的声音?

牛、真牛。

2004年5月1日起,《中华人民共和国道路交通安全法》正式实施。来自公安部的数

字表明,2002年,中国因交通事故死亡近11万人,平均每天死300人,尽快出台一部道路交通安全法,已经成为各界的共识。这部新法,全面体现了以人为本、与民方便的原则,同时,对于造成恶果的交通违章又进行了重罚,在诸多环节彰显人性。从2004年5月1日起,

路权观念是交通法规制定的主导思想,道路是谁的,谁就享有优先权。在众多交通参与者中,行人和非机动车驾驶人不可否认地成为弱者,法律的制定要保护弱者的利益、保护交通参与者的合法利益。

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-3-16 12:14
高级模式 自动排版