麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马戈4

[群众呼声] 恩阳交警管理很差[已回复]

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-10-2 20:15

运用高科技“天眼”提示驾驶员在人行道上不要乱停乱放。抓拍到要发款。

用什么办法可以解决这一难题呢?

人们安全出行,希望引起交警注意。

为人民服务,立党为公、执政为民。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-10-3 22:16
恩阳麻辣社区参与的人很少,少了点“麻辣味”。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2022-10-3 22:29

这么大个县级区,难道没有一、二件反对的声音。天天几张摄影图掩盖了一切问题。
这个场子也太冷清了吧。

立党为公、执政为民。怎么体现。

麻辣社区应该成为“百姓呼声”为代表的栏目;应该成为社情民意的重要诉求平台,网上舆论引导的主阵地。不痛不痒的事不是麻辣社区的特点。希望恩阳麻辣社区办成人人都来关心的好平台。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-10-3 22:58

审贴的随意性太大了。这是特权吗?
          说话讲原则,讲理讲法。立党为公执政为民。

请不要随意删帖

以人民为中心的发展思想,是新时代中国特色社会主义思想的重要内容,贯穿着“人民是我们党执政的最大底气”的坚定人民立场,贯穿着“让全体中国人都过上更好的日子”的为民深情,贯穿着“我将无我、不负人民”的崇高境界。知屋漏者在宇下,知政失者在草野。我们党始终坚持立党为公、执政为民,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点,始终把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-10-4 20:12

晚上车辆乱停乱放就无法管理了吗

为人民服务节选

“只要我们为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的,我们这个队伍就一定会兴旺起来。”
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-10-6 20:21
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-10-8 21:26

人行道被占满,说是接送学生,其实并不都是接送学生车辆。成了乱停乱放集中点,行人在公路上走,真的是很危险。

学校后校门高高的挂着两张牌子   
     1、学生出入、禁止停车。
     2、应急避难场所。

但是,就这地方,随时都在停车,早晚更是停得满满的。占了人行道。应急避难场所难道不是虚设吗?

回帖的管理员在岗吗?怎么这么慢?几句话要这么久吗?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-10-11 20:05
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-10-12 20:15

谢谢指导。

高级模式 自动排版