麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 公开曝光虚假诉讼诈骗犯罪、法官枉法犯罪的保护伞西充法院!

论权势,法院属于国家公权力、非常强势!论讲法说理,法官们的水平是专业水准,非我等小民能所及!论此次公开曝光西充法院的涉违法犯罪问题,如果不是事实、这就是严重抵毁法院形象和法官名誉的违法犯罪行为,法院应该及时出面处理。曾有一网上曝南充中级法院副院长袁彪一仅涉个人私情,而根本就不涉嫌违法犯罪就被拘10天。这说明袁彪院长"身正不怕影子歪"、敢于公开澄清和及时维权。而西充法院、法官们,我现在是点名道姓称你们是严重刑事犯罪的保护伞、罪犯,如果我所言不实或夸大,即涉诽谤、诬告、寻衅滋事……等违法犯罪应及时惩罚。如果你们认为我曝光属于事实,你们应该秉承"对党忠诚"、敢于公开澄清并及时依法处理,维护法院形象。

我喜欢阳光,也真的是希望法官们也能在阳光下公开澄清或及时依法公正处理这一切。网上控诉并不是我们愿意如此,而是在漫漫寻求救济途径无果时才不得不走向网络倾泻心中的怨屈。

漫漫黑夜无尽头,但是我却坚信唯有坚持!坚持!再坚持!才能迎来胜利!路会有坎坷。路再难,也得走吧?

现正在看CCTV12社会与法电视频道中的电视剧一一扫黑风暴……剧中情节也让我感觉到:我所经历的这长达数年的"民事审理"程序中,又何尝不是一场"黑恶大剧"?虽无直接的暴力,可这一切却是胜过直接暴力的非常凶残的软暴力……判决书、裁定书,步入强执……这一切又有哪一步不比剧中黑恶犯罪更是凶残?

"一次不公正的判决,胜过十次犯罪"!而一次及时的纠错,又何尝不是胜过十次百次公平正义?法院"努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义"不应停留在宣传栏上、挂在墙上,而应该是坚持"有错必纠、违法必究、犯罪必惩"!将公平正义放在心上、付诸于行动上!……彻底铲除"害群之马"、切实维护公平正义!

命里有时终须有!命里无时莫强求!贪婪罪恶的王维登,做尽坏事累积了"王富豪"称谓与血泪财富却只能去监狱"享受"!所以其等应该悟出一句话:命上该吃球,上街割猪油;割到猪卵子,还是该吃球。现在的王维登在未来的"工作"岗位上,或许真的是顿顿吃上猪卵子也就是满满的口福……抬头望望天,坏事做尽,必遭报应哒!

曾有一句歌词为:"你伤害了我,别一笑而过……",论现在的法官们,因为你们的一个个"错误"而一而再、再而三地无休止地伤害着我们,你们此时此刻是否也是一笑而过?

至今仍让我理解不了:法官原本是公平正义的维护者,为什么反而成为违法犯罪的实施者?法院原本是打击各类刑事犯罪的审判机关,为什么会成为违法犯罪分子作案的天堂?……难道是世道变了天?

遭遇枉法,必须抗争!今天自己的遭遇,或许明天又将降临在你我中的任一人的头上。

莫求当多大的官,也莫求发多大的财;做人做事,坦坦荡荡、问心无愧,凭自己的努力、干干净净地生活才是真正的福份!曾经的"王富豪"、现在的刑事犯罪囚徒王维登,一生仅仅只是凭借整人害人、贪赃枉法,其罪恶的一生所欠下的一桩桩带着无数受害者血泪债……至死也得当老赖。

单独或者与他人恶意串通,采用伪造证据、虚假陈述,捏造民事案件基本事实、虚构民事纠纷,提起民事诉讼,损害国家利益、社会公共利益或者他人的合法权益,妨害司法的行为构成虚假诉讼。

作一个清风正气的法官,带一方公平正义,是法院院长们的最重要的"责任制"!

法不压邪、邪更邪!……邪必不胜正。

此时此刻:我心哭泣,国法更是倍受践踏!

西充法院是人民的法院,不应该是违法犯罪的保护伞。其院应该履行打击违法犯罪的职责,而不应该沦为违法犯罪的场所。

常言:知法犯法、罪加一等!作为西充县人民法院,面对其院出现这样的诈骗犯罪和枉法犯罪,应该及时"刀刃向内",刀刀杀向这样的腐败分子和刑事犯罪分子!而不应该让我等受害者苦苦抗争、盼不到一级人民法院的公平正义。

黑夜太漫长,何时见太阳?……维权路漫漫,向司法腐败分子讨要公平正义,此路非常艰难!路再难,也得走!

西充县人民法院应该是打击违法犯罪、维护社会公平正义的审判机关,不应该成为违法犯罪的保护伞。

诈骗犯罪分子杨志发、刘守孝、陈参等利用法院判决来实现诈骗巨额钱财,而一个个西充法官、律师,连后来的中级法院四级高级法官王维登也嗅到利益的诱惑参与这一场虚假诉讼诈骗罪案"盛宴",啃、咬……血肉,连骨头都不会放过的一群贪婪凶残的罪恶犯罪团伙。

高级模式 自动排版