麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 公开曝光虚假诉讼诈骗犯罪、法官枉法犯罪的保护伞西充法院!

我的案件是犯罪分子利用法官施展“程序”不正义而实现“实体给果”枉法,在“实体结果”枉法后其又明知实体结果错误而又追求“程序”实施…..法院呀法院!论玩法术,你们也都能玩出让人难以置信的新高度!

王维登在南充中级法院中,算得上是一条落网的“大鱼”!其在落马后,也没有人敢于彻底对其“开肠破肚”查实其所犯的在此案件中的严重罪行,难道其背后真的是有更大的“鱼”?或者是王维登自己这样的“魚”已经是太大,大到能够让调查人员不敢彻查?让我疑惑的是:此案和另一案均为严重刑罪案件,却被其等一并判决成“民事案件”过程中还有背后指使?根据刑法规定:司法人员明知犯罪而有予移送追责即可构成刑事犯罪呀?是王维登胆子大,还是此案中还会有更胆大的“鱼”?

真的是希望西充法院根据我己交费院政治处、行政庭档案保存的执行异议书中的申请贵院院长撒销贵院的执行裁定的那108页申请书中的控诉事实和全部证据,履行法律相关责任,彻查案涉全部违法犯罪人员,自查自纠并汇报上级领导移送相关部门彻查、侦办,一举将案涉全部刑事犯罪分子绳之以法!谢谢贵院依法履职!

此案件中案涉犯罪的一个个都具有厉害的背景:诈骗犯罪分子刘守孝的大哥刘守礼乃西充“钢铁神话”嘉钢集团老总;律师陈参的幺姨父乃原西充县人大主任杜某某;律师何云峰的亲哥哥乃原西充法院法官;诈骗犯罪分子杨志发称其公检法都有“关系”,曾威胁我称“如果出能把他弄进监狱,他就跟我姓”!…..面对这一个个犯罪分子,与之争斗,唯有坚定法律信念,期盼法律正义!

回顾2016年10月份的在南充中级法院由黄东庭长任审判长、蒙秀梅法官任审判员的那次庭审,在由法官法庭审查查明案件中的一个个事实后,陈参要求法庭维持原判时,却被审判长黄东当即表示此案发回重审!吓得诈骗犯罪分子刘守孝沮丧着脸当庭对法官说“我不要钱了行不行?”,由于我当时没有控制住自己的情绪,愤怒中冲出上诉席位冲到刘守孝面前怒呼“不行,必须赔偿我诉讼费损失!”,又转向其代理人陈参怒骂:“你个败类,你必须赔偿我一百万元,否则、送你进监狱!”。当时的审判人员在我发生这样的过激行为中,也并没有对我进行训责,而是面带微笑非常和善地让我回到自己的席位。对照王维登,让我想起赵本山小品的一句话:都是法官,审案水平和做人的差距咋就那么大呢?一个令人感动、敬佩!一个让人愤恨…..成为一个人民的罪人!

法官枉法就是极大的犯罪,应加倍重惩!

论事实清楚、证据确实充分,且犯罪性质和情节非常严重的司法腐败法官枉法犯罪,这就是!只要法院真心反腐,仅仅只是顺手即可一举拿下这一包括两级法官、律师和诈骗犯罪分子达名以上犯罪人员的犯罪团伙。

马上就是春节了,一年即将过去,新的一年就将到来,现在应该只能期待来年节后盼着一个结果?感谢大家的关注与支持!提前祝福大家新年快乐、万事如意!相信法律、期待正义!

希望相关部门在新的一年里能够将这一犯罪团伙一网打尽!

八年多了,时间让人想起八年抗战!希望案件事实能在春节后的不久查清查实,让这一大犯罪团伙成员个个被绳之以法!祝福大家新年快乐!

南充、西充财政吃紧,更不应该供养一些混迹在法官队伍中的一个个司法腐败分子,在新的一年里,希望相关部门及时查办我所举报的一个个违法犯罪的法官,为缓解南充财政减少负担!让这些违法犯罪分子去该去的地方劳动。

嗯嗯!发贴其实也没有解决问题的作用,仅仅只是非常不满作为打击犯罪的审判机关毫无底线地庇护自己内部的违法犯罪人员,根本就没有如其等宣扬的公正无私行为,反而为了掩盖自己内部的“丑行”一而再再而三地加害我等受害人,保护一个个巳经是犯下了严重罪行的犯罪分子,让我难抑心中愤怒,不得不发出声音诉诸于阳光论坛,曝光其等法袍下面隐藏着的一桩桩罪恶!谢谢大家的关注与提议!谢谢!

听闻案涉主要诈骗犯罪分子杨志发“直肠癌”烂掉了肠肠,值得欣慰的同时又令人担忧其犯罪未惩而去了某个“地方”..在如此漫长的申诉结果等待中,如果其去了某个地方又该怎么办?令人忧虑不安!

西充法院这一个个案涉犯罪的法官们也仅仅只有一个升至南充中级法院任职去了,其余这一个个也就在这一两年、两三年就全部退休了,其等犯罪后也得将法院工作进行到底……是尽职工作还是顽抗到底?

让此案涉众多犯罪分子伤害到我的程度已经是巨大金额的钱财被诈骗都不感到重要了,重要的是这一个个无比罪恶的犯罪分子何时才能落入法网、在监狱中去享受到应有的法律公平正义!

希望相关部门秉公执法,依法从严从速查处案涉全部违法犯罪分子!

高级模式 自动排版