麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中骏你是何方神圣????[已回复]

已经8点半了垃圾还堆的到处都是,这就是所谓的大物业公司?

舞凤群工办 发表于 2022-4-19 08:31
关于网友“钓鱼人2”反映中骏物业是何方神圣的回复

网友“钓鱼人2”:

五问贵办 :
1、中航城一期小区业委会已成立?请证明该业委会的合法性?广大业主要求查选票,为什么一直不让?
2、房管局、街道、社区等相关单位在现场宣传政策、疏导群众、维持秩序?请问是这样吗?业主那么多视频,请贵处能为自己的公开发言负责。
3、合同签订听取业主的意见了吗?业主被蒙在鼓里,请问《民法典》与《四川省物业管理条例》的相关规定敢公然违背吗?
4、一个物业进场,为什么房管局、街道、社区、公安、街道等相关单位提前到场呢?贵办是预判到什么吗?为什么要抢业主手机?
5、该网友所发肯定有相关事实依据,打人事件的发生,贵办第二条说个别业主,请问在不知情合同签定下的情况下保护自己的家园有错吗?

关于网友“钓鱼人2”反映中骏物业的问题,我办正在进一步核实中。

上次的文章也在进一步核实,结果呢?就是后面的打压老百姓

关于网友“钓鱼人2”反映中骏物业的问题,我办正在进一步核实中。

核实?牙巴笑脱

一会一个回复哪个是真的?

刚才的回复怎么撤回了???

街道办就是牛逼对于官方的回复说撤就撤

幕后是谁.注册资金100万.2020年才成立的这么小的公司PK这么多大公司顺利进入中航城...牛逼

为什么社区要把回复的删除了?截屏了

刚才的回复呢?为啥删掉?

街道办不作为,一手遮天,希望严查,还中航业主公道

五问南充市顺庆区舞凤街道办事处:
1、中航城一期小区业委会已成立?请证明该业委会的合法性?广大业主要求查选票,为什么一直不让?
2、房管局、街道、社区等相关单位在现场宣传政策、疏导群众、维持秩序?请问是这样吗?业主那么多视频,请贵处能为自己的公开发言负责。
3、合同签订听取业主的意见了吗?业主被蒙在鼓里,请问《民法典》与《四川省物业管理条例》的相关规定敢公然违背吗?
4、一个物业进场,为什么房管局、街道、社区、公安、街道等相关单位提前到场呢?贵办是预判到什么吗?为什么要抢业主手机?
5、该网友所发肯定有相关事实依据,打人事件的发生,贵办第二条说个别业主,请问在不知情合同签定下的情况下保护自己的家园有错吗?

好久核实下来?两句话就把我们这些老百姓忽悠了哦

哪天的场面是个善良的人都会哭,太不可思议了,没合同,没任何解释,没任何答复,强行入住,像强盗一样夹锁破门而入,最可恶的是不抓打人者,抓老百姓,天理何在?你们就是中国共产党的蛀虫,败类,欺压老百姓,你们又让我们老百姓回到了万恶的旧社会,新中国成立是为了什么?别老想着升官发财,多看看战争历史片,新中国是怎么成立的,是全体被压迫的老百姓的支持,全力反抗,不怕牺牲

没有共产党就没有新中国,建议哪些一天想到怎么升官发财的坐办公室的多看看历史战争片,新中国是怎么成立的?是老百姓受不了万恶的旧社会,你们15号哪天的行为就像是万恶的旧社会,不听群众的呼声,不给出任何解释和回应,不给合同,强行入住,打人,伤人,抓人,历历在目,把锁夹断强行进入我们老百姓的家,和土匪有啥区别?老百姓辛苦一辈子买的房子,我们买房子是你帮我们出的钱?还是交物业费你帮我们交?这样的行为天理何在?天理难容

高级模式 自动排版