麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中骏你是何方神圣????[已回复]

请市委领导为民做主

当天入场就跟黑社会一样,特警  街道办  房管局  社区来为物业开路

街道一手遮天包办了中航城选聘物业一事

虞踏辑 发表于 2022-4-20 01:06
素质真低,为什么不投到垃圾桶里再拍照。非得扔地上拍照。故意制造的现场。动作不纯哦!

真不要,脸!睁眼说瞎话!这么卑鄙的栽赃嫁祸,业主都不耻做!把小区搞得乱糟糟,垃圾都不晓得清运,还是大物业公司真配得了空手套,白狼这个词!

虞踏辑 发表于 2022-4-20 01:06
素质真低,为什么不投到垃圾桶里再拍照。非得扔地上拍照。故意制造的现场。动作不纯哦!

就和业委会公示一样,贴门上拍照就扯了?

街道办的回复条条有理,假如真做到了?会有这么多业主来反应吗?还出现了业主人员人员被打伤,手机被抢的事。不要在网上一个看是没有漏洞的回复就完事了,上级部门应介入查一下,若真是说的真的漂亮,那小区的人难道吃多了无事找事吗?
望相关部门严查,都知道现在物业行业油水多。只是希望不要太过分,吃相不要太难看!

虞踏辑 发表于 2022-4-20 00:48
据说,事情为什么会发生这么大,主要原因来于业委会其中一个为达到自己的私欲,不择手段的颠倒黑白,在他眼 ...

你以为几千户业主是傻的哟?颠倒黑白。
维权

到目前,业委会都没和业主有过见面沟通

浦畜赵 发表于 2022-4-20 08:17
拿事实说话,你狗嘴乱喷,吴大雄又给你免物业费了?

我好像没有养你这条狗吧。我还是第一次听说。

有的人看东西不用眼睛的。也难怪白长了。

你能代表几千几万,你好像只能代表你自己吧。总有人看得见,听得见。至少还是有人没有失去判断能力。

虞踏辑 发表于 2022-4-20 14:14
我好像没有养你这条狗吧。我还是第一次听说。

你是狗确实会咬人,看东西不一定用眼睛要用脑子,可惜你没有!

据说,事情为什么会发生这么大,主要原因来于业委会其中一个为达到自己的私欲,不择手段的颠倒黑白,在他眼 ...

据说就拿出证据,说了这么多有证据吗?业主要求查票为啥拒绝?业委会做的事不公开不透明不听意见是为啥?因为业主不配?还是他们不敢?

业主都起诉业委会和街道了,你的据说怎么不拿起法律武器?据说收钱了?没分你?

啧啧啧,果然,没拴绳子的狗,果然是疯的,乱咬人。
高级模式 自动排版