麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钓鱼人2

[群众呼声] 中骏你是何方神圣????[已回复]

关键是还打伤人人,把女同胞的衣服都扒光了 什么样的行为?不给合同,不做任何解释,强行进入老百姓的家,土匪

关于网友反映”中骏物业是何方神圣”的回复

网友“钓鱼人2”:
您好!近期关于您在网上反映中骏物业相关问题已收悉,针对您反映的情况,我办和行业主管部门高度重视,赓即核实,现将相关情况回复如下:
一、关于反映中骏物业进场的问题
经核实:前期物业中航物业管理有限公司(以下简称“中航物业”)因转型休业按程序向南充市房地产管理局顺庆办事处、属地(街道、社区)报备退场。中航城一期小区业委会经公开招投标,成都市中骏物业管理有限公司(以下简称“中骏物业”)中标,签署了《中航城一期小区物业服务合同》。按照合同约定,中骏物业4月15日开始进场服务。
二、关于反映现场秩序的问题
因个别业主煽动一些不明真相的群众聚集在小区大门,存在较大不稳定因素。“保一方平安、护一方稳定”是属地政府的责任,房管局、街道、社区等相关单位在现场宣传政策、疏导群众、维持秩序。
三、关于反映有人受伤的问题
经核实:该事件由将军路派出所依法调查中,详细情况以将军路派出所后续调查结论为准。
鉴于此,属地单位和行业主管部门秉持指导和协助的原则,有序促进物业管理健康发展。请您理性发声、依法维权。感谢您对舞凤街道工作的关心、关注,如还有其他疑问,建议您到街道物管办详细咨询,咨询电话18080338823。
特此回复。

南充市顺庆区舞凤街道办事处
南充市房地产管理局顺庆办事处
   2022年4月18日

满意(0)
不满意(2)

舞凤群工办 发表于 2022-4-19 12:03

网友“钓鱼人2”:

五问南充市顺庆区舞凤街道办事处:
​1、中航城一期小区业委会已成立?请证明该业委会的合法性?广大业主要求查选票,为什么一直不让?
2、房管局、街道、社区等相关单位在现场宣传政策、疏导群众、维持秩序?请问是这样吗?业主那么多视频,请贵处能为自己的公开发言负责。
3、合同签订听取业主的意见了吗?业主被蒙在鼓里,请问《民法典》与《四川省物业管理条例》的相关规定敢公然违背吗?
4、一个物业进场,为什么房管局、街道、社区、公安、街道等相关单位提前到场呢?贵办是预判到什么吗?为什么要抢业主手机?
5、该网友所发肯定有相关事实依据,打人事件的发生,贵办第二条说个别业主,请问在不知情合同签定下的情况下保护自己的家园有错吗?

网友“钓鱼人2”:

街道可以提供现场视频吗?各说各的,完整视频应该能看出是怎么回事

中骏是他们的爹,他们吃饭以后就靠他爹了

老百姓自己选自己小区的物业!政府都要来插一脚!这背后有什么猫腻

我想问一下,1.中航城什么时间开过业主大会?我作为业主,为什么不知道?
                    2.业委会的成员为什么全是在政府工作的人员?为什么中航城小区大多都不认识,怎么选出来的?查选票难道不可以吗?
                    3.既然中航物业要退出,为什么在招投标时中航物业又去参与了投标了,这难道不是有关的人做了黑工作,让他们去围标吗?
                    4.所谓的业委会成员选出来后,什么时间公示的?
                    5.代理公司为什么是街道办指定的?
                    6.普通人进入政府部门都要亮证、查健康码等工作,为什么新的物业既不亮证,又不出示其他合法手续就进入小区难道不应该阻拦吗?
                    7.街道和社区为什对中骏物业特别了解?是哪一个的亲戚?真没有关系吗?

舞凤群工办 发表于 2022-4-19 08:31
关于网友“钓鱼人2”反映中骏物业的问题,我办正在进一步核实中。

背后有何关系,应该说清楚

网友“钓鱼人2”:

回复就是威胁老百姓嘛

很实用的文章,让我学到了很多~~

关于网友“钓鱼人2”反映中骏物业的问题,我办正在进一步核实中。

我只能说这次中航城重新招聘物业公司进来,有相当大的老虎参与进来,不然一个小小的物业公司进场,居然有大批的特警,警察护送!期待中航城能有重见光明的那一天,期待国家能早日将那些腐败分子绳之以法!让我们大南充有一个公平,公正,法治平安的和谐社会!

什么叫反应中骏问题,还有你们舞凤街道办的问题。同流合污

没签合同肯定不敢强势进场,法律上也站不住脚。

还好意思回复、脸呢

据说,事情为什么会发生这么大,主要原因来于业委会其中一个为达到自己的私欲,不择手段的颠倒黑白,在他眼里一切的合理合规,都已经不合规,认为做的天衣无缝。其实是漏洞百出,请问,你意欲何为,为了达到目的,把小区弄得乌烟瘴气,到底收了好多钱。也不怕法律的制裁。

shu1 发表于 2022-4-19 07:22
这就是中骏物业公司进入中航城3天后的状态,中航物业干了5年都不曾出现这种情况!中骏确实不一般,只要三天 ...

素质真低,为什么不投到垃圾桶里再拍照。非得扔地上拍照。故意制造的现场。动作不纯哦!

虞踏辑 发表于 2022-4-20 01:06
素质真低,为什么不投到垃圾桶里再拍照。非得扔地上拍照。故意制造的现场。动作不纯哦!

拿事实说话,你狗嘴乱喷,吴大雄又给你免物业费了?
高级模式 自动排版