麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中骏物业

致中航城一期全体业主的一封信

大爷这门大年龄,还让他们去洗池子,晕倒了你们中骏良心何在

刚开始做样子谁都会!如果你们能坚持1年我没话说

进来马上把门卫换成老大爷,走路都快需要人扶了吧,去登记地下车库,怎么,还想收费是吧?你敢把你们的费用发票公布出来不?你敢不做面子工程,做点实事不?非机动车去把门维修好,把地下室插座全部换了,比你做这些面子有用多了,还想得到业主的信任,我看你恐怕道阻且长

不知道请了多少好评选手在上面评论,你们把大妈打进医院了怎么不说出来呢?用了好多维修基金?

业委会成立我不知情,更别说投票了,我和中航物业签的合同,没和中骏签,要想收物业费就等着以后起诉我,正好我需要个说理的地方,这个理恐怕也只有法院能说清

面子活路.还不是用的老百姓的钱..搞点实质性的东西为业主着想..不准动维修基金.才是硬道理

大家不要被带偏了,我们诉求不是你来把地扫的多干净,门头擦的多亮,连水池都要翻个底朝天,我们关注点是
1、业主委员会成立是否按程序合法成立。
2、业主委员会主任为什么在中骏进场时前后表达不一致
3、招标的代理公司及物业公司是否按程序进行

物业入驻首先应该解决的是小区业主痛点的问题,而不是大搞特搞,按照自己的目的乱花钱随便花钱,根据自己的想法不参考业主的意见,垃圾桶随便改变位置,把草坪抄了铺水泥放垃圾桶,买些街边一次性花摆小区门口,更不是简简单单换灯泡除草等表面功夫,好物业的标准也不是做些简单物业能做的事就算事,好物业的标准在物业个人素质以及处理其他的应急事项,并且一来每天花钱如流水,真钱真的你们自己掏,不想从我们这里赚回去,你们公司活雷锋搞慈善吗?羊毛不出羊身上,出你身上,明知业主讨厌你们还强进,不是来赚钱来当唐僧普渡众生吗?把最近账单公布下,你们一来就打宣传战,你们是来做事还是来搞宣传哦,我们要做事的不是作秀的

这些都证明了一点,有的人开始坐不住了,舆论以及网络给他们带来了不少压力,现在用一些面子活路掩盖自己。大家不要被带偏了,我们诉求不是你来把地扫的多干净,门头擦的多亮,连水池都要翻个底朝天,我们关注点是

被打了还在医院住院的业主你怎么不说?该业主在中骏进场那天被中骏方带来的不明人士打伤并且脱掉了衣服,有图的。我想问问中骏你丧不丧良心?
还有少拿打扫卫生这些面子工程下功夫,高层消防设施如何?你们消防值班人员是否有建筑消防资格证书?还有车库门口保安室里咋个几个秃头老爷爷在值班?你解释啊?有本事晒这些啊。你进来打扫卫生就是好物业了?马上母亲节了搞活动不?六月还有端午节送粽子不?亲子活动来一波啊。还蛮期待的。真那么想做好,请你们从打扫卫生到精神文明建设都做好,不是卫生打扫得好就是好物业了。

这些都证明了一点,有的人开始坐不住了,舆论以及网络给他们带来了不少压力,现在用一些面子活路掩盖自己。大家不要被带偏了,我们诉求不是你来把地扫的多干净,门头擦的多亮,连水池都要翻个底朝天,我们关注点是

高层33楼,这个房子才几年时间,你们就用业主的维修基金,以后真的有问题了怎么办,电梯,外墙,设施老化这话,你恐怕要搞死这些业主吧?等把维修基金捞得差不多了,你们合同也该到期了,每年的公共收益你敢公示吗?和广告公司签的合同你敢公示吗?用业主维修基金你敢公示合同和发票明细吗?别拿一张表格就算公示了,你可以做10万,我还可以做一百万呢,要拿货真价实的东西

搞这一切还不是业主的钱..如果真为老百姓着想.最好不要动维修基金.一切广告费公开透明..

别以为你把我的几条评论删了就能掩盖你们勾结的事实,做贼心虚

亢里异 发表于 2022-4-21 21:03
怎么不把你们大爷的帅照发上去,怎么不说你们强势入驻导致业主两根骨头骨折

你大爷骨折了。那你还不去医院。真是不孝

不要币脸,注册资金只有100万的垃圾空壳公司来空手套白狼。正成中骏滚出中航城。反正我是不得交一分钱的物业费。

费秤酸 发表于 2022-4-21 21:08
咋个不拍点保安爷爷图片,看看我们中航城滴保安老爷爷

你走后门了,你大爷这么大年纪还在上班,啃老嗦

和句姿 发表于 2022-4-21 21:23
大家不要被带偏了,我们诉求不是你来把地扫的多干净,门头擦的多亮,连水池都要翻个底朝天,我们关注点是
...

回复得漂亮,中骏滚出中航城
高级模式 自动排版