麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中骏物业

致中航城一期全体业主的一封信

请大家看看头两张照片的不同点!再看看保安大爷如果没口罩可能假牙都会掉出来吧!

中骏被你们吹那么好,为啥在南充没一个小区服务对象???更别说正成中骏???
现在小区确实变化很大,其实我们不关心谁进场,主要是用心在做事情,那大家就能看得到,现在小区的变化大家都看在眼里,希望能坚持

看事实,说实话,比以前的公司好太多了。相信看到的。

这个是个人都看得出前面一大堆水手发言 吧 公关公司选错了,这次公关费白给了。

换了新的物业感觉小区变化不小,客服中心的小妹妹也很礼貌,希望以后好好保持。

换了新的物业感觉小区变化不小,物业中心的客服也很礼貌,希望以后好好保持。

戈尧哨 发表于 2022-4-21 21:05
确实中骏物业进场,中航整体得到了改善。比起以前的中航物业,不知道好哪去了,打心眼里喜欢中骏物业的服务 ...

所以中骏跟街道社区是有关系的咯?
我觉得小区这几天的变化好大,杂草得到了修剪,地也洗干净了,小区绿化也变漂亮了,中骏你们好样的,希望一直坚持下去,让那些诋毁你们的无话可说。

新的物业来了感觉小区变化不小,天天看到你们辛劳付出万分的感谢。

雨C 发表于 2022-4-21 19:07
这几天看到园区变化很大,到处都是工作人员忙碌的身影,真的棒棒哒,希望再接再厉,加油吧。

园区?哪个业主称呼自己屋头自己楼下用园区?你是指“商业园区”?那你的人身份是?这位水手文案哪个写的,用词不慎要扣钱哈

吃苦是福 发表于 2022-4-21 19:10
实事胜于雄辩,但你们一定要兑现自己的承诺,迎难而上,再接再厉,和反对、质疑的声音说NO!

对,兑现承诺哈,把免费推进项目整完,你要监督哟!加油!

巴哈退 发表于 2022-4-21 19:41
,中骏加油,做得好坏相信大家都是看得到的,谣言自然不攻而破。

换句台词哟,工资没给够吗?

真的搞不懂了,你们说以前的物业好,那为什么现在中骏物业来了还有这么多整改和维修的呢?说中骏物业不好吧!现在才来几天你们就知根知底了,不管哪个物业公司管理,只要服务做的好我就支持

小幽默 发表于 2022-4-21 22:31
我给我们管家说了,人家马上就处理了,这个不要冤枉别人哈。而且一看也是素质低的人乱丢的,垃圾桶就在不 ...

这种照片,一个路人一个业主没得事会专门给物业人员拍照?大晚上的?你说你不是相关工作人员?你信吗? 嗯,反正 我信了

中骏物业进场后,从各个方面都进得整改,整改后效果也挺好的,我们业主也看得到的,请再接再厉,但还有不少问题你们要持之以恒整改下去,让我们小区更加姜好。

霍熟悔 发表于 2022-4-21 21:43
不要纠结这问题了,现在正式上岗的保安,反正我看到的,前后门都没有照片上那老保安,都是些年轻的了,因为 ...

哦,谢谢透露那么多重要的信息,从你的回复频率爆料细节几乎可以推断你是 相关人员 中最接近“真相”的哈,p.s.要不要考虑找我兼职一下你们的水手工作。你们现在找的人文案水平 呃 ,你还是去看一下他们的评论和我的回复好了

乌眉钞 发表于 2022-4-21 21:42
先不说,现在的服务好与不好,就凭强行进场殴打业主,大白天撬锁这些事……就觉得中骏不行,如果真的好,那 ...

打人,撬锁你们都不报警处理,难道都不长脑子的
高级模式 自动排版