麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胖胖小萌神

[群众呼声] 化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外[已回复]

梓小教书匠 发表于 2022-5-1 10:45
我这个教书匠认为,对于张明同学这种身份的人来说,他对这种事情确实可以不肖一顾,他对这样的事情应该是 ...

写了一个错别字,特此更正一下:“不肖一顾”应该是“不屑一顾”。

化湖人家 发表于 2022-5-1 23:07
楼主造谣,网友吃瓜!

看你发帖内容应该是金光小学的老师,或许和我一样也是想不把我们读书人最基本的德行给丢了,你私信联系我一下。

化湖人家 发表于 2022-4-29 12:24
勿以理想完美无缺之思想看待社会,
不用苛刻求全责备之态度要求他人,
努力做好自己就可以!

你这几句话是你我这样年近半百才会有的感受,我们应该都是年龄差不多的老师,算得上是知音,你私信联系我一下。

梓小教书匠 发表于 2022-5-1 23:57
你这几句话是你我这样年近半百才会有的感受,我们应该都是年龄差不多的老师,算得上是知音,你私信联系我 ...

善良比聪明更难。
聪明是一种天赋,善良是一种
选择。
据金光老百姓讲,杨秀方这个人一辈子都很聪明(包括这次试图栽赃陷害污蔑张明同学的事情),但他确实没有后天的善良,所以最终闹到老了、老了还聪明反被聪明误而自取其辱、贻笑大方,恶有恶报!
张明同学是否聪明我们不知,但仅仅仅从张明同学为你们梓潼庙小学所做的事情(十多年前就捐款8万元修校门、修围墙,去年再次捐款20余万元等)可以看出他有后天的善良,善有善报!
这是金光社区老百姓这几天的热议,想必你们梓潼庙那边也有这些评论吧!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-5-2 09:50
天狂有雨,人狂有祸!适可而止。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-5-2 09:54
“舌头可以说是人体当中功能最多的一个器官,舌头灵活的肌肉不但可以使说话流利,上面布满的味蕾还可以感受食物的酸辣甜苦,也是人体上最强韧有力的肌肉,还是人体防御机能的第一道防线。当身体出现异样的状态时,可以从舌头上异状来发现存在的问题,例如,舌头颜色过淡,是血虚,阳虚或寒症,表示可能患有营养障碍,贫血,一些内分泌疾病等。”

匿名者 发表于 2022-5-2 09:50
天狂有雨,人狂有祸!适可而止。

这个世界,永远超出你的认知,别人有狂的资格!

弘扬正气,在你眼里看来是“狂”,看来你是羡慕、嫉妒、恨的心理在作祟!

管好你自己的事情,待你有“狂”的资本再来评论吧!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:06
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:03
这个世界,永远超出你的认知,别人有狂的资格!

弘扬正气,在你眼里看来是“狂”,看来你是羡慕、嫉妒、 ...

继续自嗨

化湖人家 发表于 2022-5-2 08:46
善良比聪明更难。
选择。

善良比聪明更难。
选择。
据金光老百姓讲,杨秀方这个人一辈子都很聪明(包括这次试图栽赃陷害污蔑张明同学的事情),但他确实没有后天的善良,所以最终闹到老了、老了还聪明反被聪明误而自取其辱、贻笑大方,恶有恶报!
张明同学是否聪明我们不知,但仅仅仅从张明同学为你们梓潼庙小学所做的事情(十多年前就捐款8万元修校门、修围墙,去年再次捐款20余万元等)可以看出他有后天的善良,善有善报!
这是金光社区老百姓这几天的热议,想必你们梓潼庙那边也有这些评论吧!

回复:完全同意,完全是这样!

楼主(杨秀方孙子)在上一个帖子造谣,网友继续吃瓜!
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:56

嗯 祝你挣个黄金面具。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:59
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:55
楼主(杨秀方孙子)在上一个帖子造谣,网友继续吃瓜!

不附和你们,都是姓杨一方的?

匿名者 发表于 2022-5-2 10:56
嗯 祝你挣个黄金面具。

如果网友有什么疑问,可以直接去化成镇金光社区九队实地探访你们眼里所谓的七十六岁受害者老人杨秀方,让他亲口告诉你他有多坏?让他亲口告诉你在过去他干过多少缺德事?让他亲口告诉你事实真相!

杨秀方4月28日早上从医院回家,4月28日上午和下午都直接到自己家田里面干农活去啦!

让杨秀方亲口告诉你们这帮吃瓜网友,他该不该挨打!!!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-5-2 11:08
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 11:00
如果网友有什么疑问,可以直接去化成镇金光社区九队实地探访你们眼里所谓的七十六岁受害者老人杨秀方,让 ...

省省吧   跟我们一毛钱的关系都没有。

匿名者 发表于 2022-5-2 10:59
不附和你们,都是姓杨一方的?

楼主造谣,网友吃瓜!

匿名者 发表于 2022-5-2 11:08
省省吧   跟我们一毛钱的关系都没有。

楼主造谣,网友吃瓜!

化湖人家 发表于 2022-5-2 08:46
善良比聪明更难。
选择。

我们梓潼庙街道买五金的人讲,在十多年前,张明同学出资近十万元在山泉水出头修了一个大水池,然后给老家的亲友(包括杨秀方家里和周边所有住户)都装上了免费的自来水,而且还是家家户户两个管道(包括水龙头)到厨房和卫生间,没有让任何人花一分钱,解决了当地祖祖辈辈靠肩挑水的历史,杨秀方家里的人一个谢都没有说过,着实可恶!
善良与否,不是喊口号!这些天,我听到了很多老百姓说出来以前都不知道的事情,没有哪一件事情是张明同学有责任、有义务去做,他这些都是他的善良之举!

论坛是大家谈,大家都可以依法依规发言!

你们看到杨秀方孙子前面那个帖子了吗?

难道杨秀方孙子颠倒黑白、造谣惑众、污蔑别人,不该直接道歉吗?

我在这里只是陈述事实,用事实证明前一个帖子不是事实!

就说杨秀方孙子发这个帖子,阴阳怪气、欲盖弥彰、遮遮掩掩,他说他自己上一个帖子错在哪里了吗?他给直接当事人道歉了吗?

网友骂我怎么都可以,我愿意,因为我要把真相传播出来!
高级模式 自动排版