麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胖胖小萌神

[群众呼声] 化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和稀泥,凶手逍遥法外[已回复]

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 19:17
为化湖人家的正义感点赞,你说得确实有道理,地方基层领导确实应该把事情真相告诉网友们。
不能让你们地 ...

多谢你作为当地的知情者出来维护正义!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 19:17
为化湖人家的正义感点赞,你说得确实有道理,地方基层领导确实应该把事情真相告诉网友们。
不能让你们地 ...

看你是金光社区的人,为你的正义之声点赞!
当我们坚持我们的坚持,别人就会怀疑他们的怀疑!
“真相”就是一座山,它永远都在那儿矗立着!但你没有能力驱散阴霾,你就永远找不到它!
驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 21:02
楼主发帖子造谣污蔑别人,欺骗网友,确实可恶啊!

“真相”就是一座山,它永远都在那儿矗立着!但你没有能力驱散阴霾,你就永远找不到它!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-2 22:01
本人作为金光社区的一员,因为我们乡邻听到他们的大善人张明先生被杨秀方之孙子被污蔑,造谣在网上发帖子, ...

化湖人家 发表于 2022-5-1 08:55
接上条补充一句:让杨秀方这个老坏人亲口告诉你们这帮吃瓜网友,他该不该挨打!!!

胖胖小萌神(小骗子,杨秀方孙子)这个楼主,你既然能够代表你爷爷撒谎欺骗网友,你就在出来说几句话啦?

匿名者 发表于 2022-5-4 20:14
现在是法治时代,不管你有多少钱,只要触碰法律都必须追究责任,这不应该是金钱可以搞定的事。

你明明知道是法制时代,那楼主杨秀方之孙子还要上网发布造谣污蔑别人的言论,想别人的钱也不能这样没有良心吧???
群众的眼睛是雪亮的!!金碑银碑,不如老百姓的口碑。如果你个人在这里胡言乱语!你自己到金光街上让老百姓告诉你真相多好啊?那样你就明白什么叫老鼠过街了??

化湖人家 发表于 2022-4-28 15:42
发帖人已经在【巴中论坛】版块发布题为《化成老人事情后续》的帖子。

你们基层干部,是否应该让楼主(发帖人,胖胖小萌神,杨秀方孙子,胖胖的小骗子)出来公开道歉呢?

只要杨秀方孙子这个小骗子不出来公开道歉,我们的态度就是:当我们坚持我们的坚持,别人才会怀疑他们的怀疑!

原因在于:“真相”就是一座山,它永远都在那儿矗立着!但你没有能力驱散阴霾,你就永远找不到它!

我们的目标:驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 21:02
楼主发帖子造谣污蔑别人,欺骗网友,确实可恶啊!

人心生一念,
天地皆悉知。
善恶若无报,
乾坤必有私。

楼主(胖胖小萌神、小骗子,杨秀方孙子)不直接出来公开道歉,我们就天天呼吁!

当我们坚持我们的坚持,别人才会怀疑他们的怀疑!

驱散阴霾,维护真相!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 21:11
胖胖小萌神(小骗子,杨秀方孙子)这个楼主,你既然能够代表你爷爷撒谎欺骗网友,你就在出来说几句话啦?

《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

人一辈子,最可怕的就是认不清自己,不知道叫醒自己。

匿名者 发表于 2022-5-4 20:12
打人者必须绳之以法。

作为金光社区的一员,看到你这样在网上发言很可笑啊!你这是在学楼主欺骗网友吗?难道你不知道事情已经出结果了吗?难道你没有看到杨秀方的孙子发的帖子说地方政府已经公平公正的处理了吗?你这是和杨秀方孙子有仇吗?
哈哈,看看人家张先生,在被别人造谣污蔑的时候,人家一笑了之,一言不发,不屑一顾!

化湖人家 发表于 2022-5-4 21:38
《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

哈哈哈哈哈……作为教书匠同行,我收藏并特别来顶你这个帖子:
前几天,杨秀方家里人在上一个造谣发帖里面那个嚣张气焰到哪里去了呢?
估计杨秀方家里的人现在看到这些帖子,那是一个气呀!只可惜:
立下鸿鹄之志奈何生如蝼蚁,
纵有不屈之心奈何命比纸薄。
杨秀方家里的人前几天在上一个帖子里面轮番对我进行攻击,现在是什么感觉呢?
请问杨秀方家里人,你们不是说要保持你们帖子的热度吗?那你们就继续出来闹呀!
杨秀方这个老东西坏透顶,看你们这帮少的玩意也不是什么好东西!

巴州区公安分局 发表于 2022-4-27 17:30
“胖胖小萌神”网友:
       您好!关于您反映的问题,现回复如下:
       2022年4月24日凌晨20分许, ...

请教巴中市巴州区公安分局:

非法打人者确实应该承担法律责任!

不知道杨秀方自残而试图栽赃陷害别人是否需要承担法律?

更不知道楼主(杨秀方的孙子)污蔑别人是否需要承担法律责任?

请公安机关切实关注并回应人民群众正义的呼声为盼!

匿名者 发表于 2022-5-4 20:12
打人者必须绳之以法。

作为乡邻说实话吧,看到你这样利用网络欺骗网友,真的是好气愤啊!金光街上的老百姓这几天都在热议什么你不知道吗?有多少老百姓说杨秀方的孙子利用他爷爷自残的方式造谣污蔑张先生你不知道吗?你是这几天没有赶场吗?奉劝你一句,别成为下一个杨秀方孙子,成为过街老鼠哈,那就是自作自受哈。

化成党政办 发表于 2022-4-26 10:35
网友:
       您好!您在麻辣论坛群众呼声板块反馈“化成镇黑社会三番五次上门辱骂殴打七旬老人,当地和 ...

请教巴中市巴州区化成镇党委、政府和化成派出所:
如果存在非法打人者,确实应该承担法律责任!
不知道杨秀方自残而试图栽赃陷害别人是否需要承担法律?
更不知道楼主(杨秀方的孙子)诋毁基层党委政府、诋毁化成派出所并造谣污蔑别人是否需要承担法律责任?
请你们切实关注并回应人民群众正义的呼声为盼!

巴州区公安分局 发表于 2022-4-27 17:30
“胖胖小萌神”网友:
       您好!关于您反映的问题,现回复如下:
       2022年4月24日凌晨20分许, ...

请教巴中市公安局巴州区公安分局:
不知道杨秀方通过自残而试图栽赃陷害别人是否需要承担法律?
更不知道楼主(杨秀方的孙子)污蔑别人是否需要承担法律责任?
请公安机关切实关注并回应人民群众正义的呼声为盼!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 22:11
请教巴中市巴州区公安分局:

非法打人者确实应该承担法律责任!

算了,真相总会大白!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 22:14
作为乡邻说实话吧,看到你这样利用网络欺骗网友,真的是好气愤啊!金光街上的老百姓这几天都在热议什么你 ...

点赞!

化湖人家 发表于 2022-5-4 22:27
请教巴中市公安局巴州区公安分局:
不知道杨秀方通过自残而 ...

晚安!
明天我们继续努力,驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

荷花小姐姐 发表于 2022-5-4 21:16
你明明知道是法制时代,那楼主杨秀方之孙子还要上网发布造谣污蔑别人的言论,想别人的钱也不能这样没有良 ...

我们共同努力!

梓小教书匠 发表于 2022-5-4 22:46
晚安!
明天我们继续努力,驱散阴霾,惩恶扬善,维护真相,光大正义!

事实已经清楚了,明天就要上班了!

我们要理解人与人不同,何况像杨秀方这些人还不具备人性……

我们这两天反复再说,《道德经》有言:“知人者智,自知者明。”

所以,我们就此告一段落吧!

感谢你这几天的呼应啦!
高级模式 自动排版