麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcr000

[群众呼声] 致眉山市委、市委书记的一封信(五)[已回复]

文旅城三期业主恳请书记为我们做主

眉山的领导你们都看看吧!尽快复工:请为我们这些买房人做主,我们的房子现在还是空气

说出了我们的心里话。我们去年4月份在眉山文旅城购买三期6栋一套房时就交了40%的房款,9月停工至今,说复工实际假复工,每天几十个人在做,并且6栋从去年停工至今未复工。今年5月24日按揭款也打了,目前三期全面停工了,咋回事啊,老百姓的血汉钱这样骗吗?请领导们为民做主,及时复工复产,到明年6月30日按合同交房。

恳求眉山市委,市委书记,当地的父母官,为百姓做主吧,

恳求政府出面给老百姓做主 为老白姓早上拿到房  

希望政府领导们能督促恒大尽快复工复产,也希望领导们能为我们普通老百姓个希望

请政府为我们做主,希望在合同到期时拿房

恳求眉山市委,市委书记,当地的父母官,为百姓做主吧,

希望政府出面给老白姓一个交代 为老白姓早日拿到房

请政府部门为民做主!我上有老下有小,疫情下快撑不住了!我们倾尽所有买了恒大的房产,从怀孕到现在孩子都快要1岁了,我买的楼一支就那个样在风中,请政府领导干部帮帮我们吧!

我是达州的,为了买房娃娃过来读书方便,花光所有,现在工程基本处于停工状态,我强烈要求眉山政府给我们老百姓做主

收不到房,我花了几十万买了空气,既然我活不了,那就都别过了

恳求眉山市委书记为我们老百姓做主吧,我也是天府恒大文旅城三期的业主之一,也是受害者之一,家里东拼西凑给了首付,满心期待着明年能住上新房,接着恒大的爆雷,停工,让我们这种普通的老百姓心灵和经济上都承受不住,辛辛苦苦省吃俭用的血汗钱啊,如果政府不管,我们这些老百姓如何生存呢,求政府为我们老百姓做主吧!

请求政府为我们老百姓做主,有所作为

恳请领导为民做主,我们一辈子的积蓄,就是这一套房子

尊敬的眉山市的领导们:请你们恒大天府文旅城的业主们做主啊!我是外地的,家里人全部的存款来的房,现在各方面情况这么糟糕,为什么没有人出来给我们一个说法和交代。为人民服务不能成为一句空话啊!

国家社会的任何小事,落在我们任何个体身上,都是天大的事!我们购房者多数倾其一生积累所有,才买到这个房!却遭遇开发商和承建商勾结忽攸!这是我们几千业主的生存条件的民生问题!对我们个体是天大的事!

高级模式 自动排版