麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcr000

[群众呼声] 致眉山市委、市委书记的一封信(五)[已回复]

情况属实,希望政府为我们眉山文旅城三期做主,我们全家的血汗钱都在里面,盼望按期收房,拜托

恳请政府为民做主,用行动来解决恒大文旅城3期的问题

我们的钱有监管帐户,为什么会没钱复工,恳请领导为民作主

人民就是江山,江山就是人民,恳请政府领导关注解决问题为盼!

恳求眉山市委,市委书记,当地的父母官,为百姓做主吧,不要让我们几代人心在滴血

恳求眉山市委,市委书记,当地的父母官,为百姓做主。

我也是文旅城3期业主,买眉山的房子耗尽我所有的养老钱还欠了外债买的,本来是想养老的,没想到现在老没养成还要搭上性命,请眉山的领导为民做主,让我们3期的房子尽快正常复工,让我们看到希望,不能让我们一辈子的心血钱打水漂。

请政府督促开发商复工保交房!!!

必须按合同约定保质保量交房。水能载舟亦能覆舟,民愿不可违!!!

我们的钱有监管帐户,为什么会没钱复工,恳请领导为民作主

作为恒大文旅城三期购房的业主,我跟大家一样,到处借钱买的首套房,满怀希望的以为在成都有了一个家,结果就这样上当受骗,房子没见着,还要每个月还贷款,房子没封顶,银行就威胁说再不签字,就算违约,啥也不懂的我们只好签了贷款协议,关键贷款利息也不按新规执行,6.35的利息,现在每个月都是省吃俭用,睡也睡不着,房子没了,也不用活了!恳请政府部门为老百姓做主!

这是我一背子的心血呀!要是烂尾了我都不想活了,直接从那烂尾楼上跳下来算了。一了百了

怀着满心期待到眉山文旅城买房,就是为了有个养老的地方,半辈子的心血被无情的烂尾,中南到现在半年了没修一层楼算复工吗?恳请眉山政府给我们一个家,讨个公道!

咱们的父母官,请为我做主,为我的房子想想办法,东拼西凑的首付,向别人借的钱每个月都要分期还,眼看房子都还没有修,我买的是恒大旅游城3期10栋26楼,现在才修到6层,我的那层都还在不存在,一年多过去了,一点进展都没有,抓心啊,日子太难过了,瞬间连活下去的希望都没有了,家里还有2个孩子要养,国家催生三胎,如今这样的局面都没有办法控制,民生都难以保障,谁还敢生孩子。谁还有勇气生孩子。
恳求市委能为我们想办法,帮助我们早日把房子拿到,能看到房子一天天修起来。才有活下去的信心。

作为恒大文旅城三期购房的业主,我跟大家一样,到处借钱买的首套房,满怀希望的以为在成都有了一个家,结果就这样上当受骗,房子没见着,还要每个月还贷款,房子没封顶,银行就威胁说再不签字,就算违约,啥也不懂的我们只好签了贷款协议,关键贷款利息也不按新规执行,6.35的利息,现在每个月都是省吃俭用,睡也睡不着,房子没了,也不用活了!恳请政府部门为老百姓做主!

请政府看看我们这些老百姓吧,多少家庭为一套房子日夜煎熬!

恳请领导为我们老百姓做主!我是一位买了四川天府新区眉山片区恒大文旅城的业主,一生的积蓄加上借亲朋好友的血汗钱才凑合买上这个养老房,一直期待交房能有个遮风避雨的自己房子。可是恒大和施工方停工迟迟不复工,让我们老百姓看不到希望,真的想爬上恒大楼上跳楼结束一生!每天都在焦虑中度过,吃不下睡不好。请求政府领导为我们老百姓的血汗钱做主啊!万分感谢

我的遭遇更惨,既遭遇了恒大诱骗购房,又遭遇了特价房多交款得不到返回,更严重的我花了一百多万的血汗钱购买的恒大文旅的房子没有真正复工复产,还是海市蜃楼,还是空气在半空中飘荡!恳请眉山各级党政领导高度重视,采取有力措施确保交楼交房!我千恩万谢!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:pcr000
链接:https://www.mala.cn/thread-16352084-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

眉山的领导你们都看看吧!尽快复工:请为我们这些买房人做主,我们的房子现在还是空气.
高级模式 自动排版