麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcr000

[群众呼声] 致眉山市委、市委书记的一封信(五)[已回复]

书记希望您亲自过问一下三期业主!许多家庭都对生活失去希望了!

希望眉山市政府给我们老百姓做主

恳请眉山政府为老百姓做主,为了所有老百姓下辈子血汗钱。现在房子还悬在半空,一直没有动工,老百姓的心一直揪着,都快憋出病了!

监管资金哪里去了,房子都修不起来,一辈子就为了一个房子,一个家,家在何处?

恳求政府重视,这是我们所有文旅城业主的心声!我们要按时收到我们自己的房子!

透明、公开监管账户去向,还老百姓公平!!!

恳请眉山政府为民做主,自从买了这个房子可以说是心力交瘁,每个月按时还贷复工却遥遥无期,血汗钱都打了水漂,生活就像泡在苦水里。

我也是该楼盘业主祈求相关部门重视,多为老百姓考虑,好不容易勒紧裤腰带攒的钱买的房子看不到希望,现在只能期盼相关政府我们做主,万分感谢!

可怜了我也是买了这个房子的,钱欠着还不起,房子收不到!本来打算用来把孩子老人一起接来住的,现在真是寸步难行的日子!

恳求眉山市委,市委书记,当地的父母官,你们就是我们老百姓的最强的依靠,诚盼你们为民做主,心系民生,解救我们这些生活在水深火热,心历煎熬的刚需购房人。

我也是眉山恒大文化旅游城的三期业主当初宣传的那么漂亮用半辈子的血汗钱咬紧牙关买了一套没想到现在是这个样子请求政府为人民做主

请眉山政府为我们文化旅游城三期业主做主,让我们有房可住,有家可归。感谢!

恳求政府出面,给我们平民一个解决办法吧,我本人去年六月买了天府新区眉山的房子,至今都没动过,这到底是怎么回事,如果说恒大有问题,当时为什么还要给恒大地块呢

肯请领导及相关部门加大对恒大与中南的督导监管力度,别让他们再上忽悠领导,下坑害百姓,借复工之名谋私利之实!督促他们真正全面复工并随时监督工程量与进度,为保交楼、惠民生、促稳定做出实实在在的努力!

恳求当地父母官为我们老百姓做主吧!期待早日拿房!这都是大家的血汗钱,感觉好难啊!太不容易了!

如何监管的?我们的购房款呢?不是打在监管帐户的吗

作为恒大文旅城三期购房的业主,我跟大家一样,到处借钱买的首套房,满怀希望的以为在成都有了一个家,结果就这样上当受骗,房子没见着,还要每个月还贷款,房子没封顶,银行就威胁说再不签字,就算违约,啥也不懂的我们只好签了贷款协议,关键贷款利息也不按新规执行,6.35的利息,现在每个月都是省吃俭用,睡也睡不着,房子没了,也不用活了!恳请政府部门为老百姓做主!

最苦的是我们普通老百姓。
高级模式 自动排版