麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑色12345678

[群众呼声] 周敏逃避执行转移资金

向辉礼邪恶集团虽然倒了,但是周敏集团还在对抗法制,试图逃过法律的惩罚,国法岂能放过这些狼狈为奸为非作歹的无耻之徒。

7月19日起
中央全面依法治国委员会办公室
启动市县法治建设工作督察

该生效判决文书用铁证证实周敏犯罪!6年多拒不执行法院终审判决,看你后面有强大保护伞 。保的了你今天,保不了你明天 。你最终还是要收到法律的严厉制裁

您好四川高县黄洁院长,今天我就我的两个案子上发生的一系列匪夷所思的问题向您在次做个专门沟通:
一是我诉周敏“零元购股权案”,一审审限的最后一天8月23日,李远强法官告知,经你批准,该案延期6个月审理。我的疑问是为什么审结案到期最后一天才决定延期审理呢,从4月8日开庭以来,合议庭长达四个半月没联系过我和律师,没找我们做过任何调查,取过任何证言,问过任何案情,完全是直接闲下来搁置案子了!此外公开庭审中合议庭白纸黑字要求周敏提供所谓的她出资证明,周敏至今拿不出来,合议庭也不责令她提交,也不向我们反馈。那么这四个半月合议庭都为本案做了那些工作,采取了哪些措施呢?难道是专门停下所有工作不做,硬生生拖过审限,为了延期而延期吗?还需半年审结,那么这半年合议庭又将采取哪些措施理清案情呢,不会再不闻不问,又搁置半年吧!
联想起3月24日该案庭审前一天下午5时,法院突然莫名其妙单方面按周敏要求改变庭审时间到4月8曰开庭,这一系列不正常现象足以让我怀疑是否是向辉礼余毒还在背后干扰案件!
二是金良公司申请执行兴盛公司一案中,兴盛公司法人周敏、代理律师罗和辉、会计陈小玲向贵院承诺8月1日前提交兴盛公司2.3个亿公转私违规资金的流水去向,直到今天他们都没有提供,法院无人过问,更无人给我们拒执受害者一个说法。
正是因为贵院执行局渎职,导致上述重要证据没取得,所以执行局向高县公安局移送兴盛公司涉嫌拒执案件,缺乏直接证据,导致案件被不予受理退回。而且公安局还认为贵院执行局黄玲,梁淑君第一次终止执行是你们法官自己违法乱纪乱作为,是法院自己的错,不应把第一次拒执认定为周敏的罪行。所以,这个执行案所有法律上的梗阻都是贵院法官一手造成的!
反映完毕,望黄院长尽快答复为感,本次沟通情况也将作为我以后采取进一步合法行动的证据。如果我的案件在高县在宜宾得不到依法处理,那我只能请求国内包括港澳的媒体如实报道,并向中央和省相关部门上访控告!
2022年9月20日
刘良彬
现在己有证据证实周敏把四川宜宾高县兴盛公司资金公转私走了6亿以上,魏宏,王雁飞,王铭晖,向辉礼,魏长平,周敏,高县执行局法官们发财了!

周敏肯后一定有强大的保护伞,不然既然判了,执行局为什么强制执行

周敏有这样大的胆量,她背后还有王铭辉向辉礼魏常平余党抄重。所以就怎样迟迟不理。真是天理难容啊。

高县法院的执行庭为什么不强制执行周敏退还刘良彬462万元钱。这又是什么原因呢?你们跟周敏有不可告人秘密吗?

中华人民共和国刑法》第三百一十三条【拒不执行判决、裁定罪】指出,对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

要求法院兼公执法。周敏应该得到法律的制裁。才能够民众有个满意答服。

周敏你不有侥幸心理,你不会有报的,你等着法律的制裁吧。

周敏你不会有好报的,你终究跟你的主子一样的下场。

周敏向辉礼狼狈为奸,干的坏事到底能瞒多久?

这一天始终会来的,等着法律的制裁吧

铁证如山,周敏一伙还在嚣张跋扈,还在做着你在大靠山底下的美梦吗?该还的还得了!

周敏你快把金良公司的462万元钱退来。你不要有侥幸心理,你的密友,贪官腐败分子到了,保不了你快把钱还回来吧
高级模式 自动排版