麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 255681|评论: 522

[群众呼声] 四川省司法厅出函让我配的调查[已回复]

2022年1月23日我向省司法厅寄了关于四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰代理我案伪造特别受权委托书。在代理案件过程,忽悠,欺骗,隐瞒,拖廷,串通被申请人等违法违规事实,要求吊销钟杰律师执业证。
2022年2月9日收到四川省司法厅的信件让我配合调查,一直等待巴中市司法局的通知,直到6月20日打电话问省司法局的处理结果,在这5个月期间主动找过二次司法局说,只回复省司法厅,也不须要我配合调查。在今年3月25日已回复省司法局,内容我无权知道。
2022年6月29日我又寄了关于我案钟杰违法违规举报材料,2022年7月5日又收到省司法厅叫我配合调查信件。2022年7月29日巴中市司法局叫我过去说,经调查未发现钟杰与被申请人串通,因为我没有亲眼看见直接有力证据。钟杰伪造委托书我是追认的,因庭审笔录有我与钟杰签字。
巴中市司法局的逻辑推理是,比如,小偷去偷别人家东西,要先通知被偷的这户人,今天我要去你屋偷东西给你留个直接证据,这就是司法局说的直接证据。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2045 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于“省厅出函叫我配合调查”的回复
“薛泵决”网友:
您好!您于2022年8月1日在麻辣社区发贴《四川省司法厅出函叫我配合调查》已知悉。现将相关情况回复如下:
我局于2020年7月受理苟某某对钟某违规违法执业问题的投诉后,按规定启动了调查程序。调查结束后,我局依法对钟某及所在律师事务所的违法行为进行了处理,并将处理结果书面告知了投诉人苟某某。2022年1月以来,苟某某先后两次向省司法厅申诉,我局已向省司法厅书面报告了案件调查处理情况,并与苟某某当面沟通,告知其申诉内容的相关救济途径。
感谢您对我们工作的监督和支持。
                             巴中市司法局
                              2022年8月2日

满意(0)
不满意(0)

20年4月28日巴州区法院执行局到达不动产发现查封失控“送达回证”面交钟杰签字。钟杰说执行局5月11日下午才通知他,司法局认为钟杰代理过程没有错,喊话司法局把4月28日钟杰在送达回证签字以法以理解释清楚!

麻辣论坛评什么屏蔽我此平台?人分三六九等?你能屏蔽四川省的平台吗?你能屏蔽全中国所有平台吗?

麻辣论坛评什么屏蔽我此平台?人分三六九等?你能屏蔽四川省的平台吗?你能屏蔽全中国所有平台吗?

20年5月11日巴州区法院执行局王兆军说,4月28日发现查封失控通知了钟杰,5月11日在次通知钟杰并作出一份查封失控笔录,钟杰隐瞒我在该查封失控笔录签字直放弃我的合法权益。请问司法局钟杰为啥隐瞒我签字?其目的是什么?

20年4月26上午11:58分钟杰告诉我法院已查封财产。下午4:5分告诉我收到法院查封裁定书。法院查封裁定4月23日作出,钟杰忽悠人的本领一流。

20年4月28日查封失控,5月11日查封财产转移申请贷款通过,这15天时间钟杰说催执行局莫哈数,为啥钟杰提供的通话记录只有4月27日至5月11日二个电话,司法局包避钟杰,那么司法局应该给我解释一下

麻辣论坛为什么屏蔽我的发贴,我发的贴子见不得人吗?事情别以这么做,没钱没权没事的人不能主张自己合法权益?

麻辣论坛为什么屏蔽我的发贴,我发的贴子见不得人吗?事情别以这么做,没钱没权没事的人不能主张自己合法权益?

麻辣论坛评什么屏蔽我此平台?人分三六九等?你能屏蔽四川省的平台吗?你能屏蔽全中国所有平台吗?如果我违法违规与你论坛有关吗?屏蔽贴干嘛?见不得光?

麻辣论坛评什么屏蔽我此平台?人分三六九等?你能屏蔽四川省的平台吗?你能屏蔽全中国所有平台吗?如果我违法违规与你论坛有关吗?追究你的法律责任吗?屏蔽贴干嘛?见不得光?

麻辣论坛评什么屏蔽我此平台?人分三六九等?你能屏蔽四川省的平台吗?你能屏蔽全中国所有平台吗?如果我违法违规与你论坛有关吗?追究你的法律责任吗?屏蔽贴干嘛?见不得光?

20年4月28日查封失控,5月11日查封财产转移申请贷款通过,这15天时间钟杰说催执行局莫哈数,为啥钟杰提供的通话记录只有4月27日至5月11日二个电话,司法局包避钟杰,那么司法局应该给我解释一下

高级模式 自动排版