麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 薛泵决

[群众呼声] 四川省司法厅出函让我配的调查[已回复]

关于“省厅出函叫我配合调查”的回复
“薛泵决”网友:
您好!您于2022年8月1日在麻辣社区发贴《四川省司法厅出函叫我配合调查》已知悉。现将相关情况回复如下:
我局于2020年7月受理苟某某对钟某违规违法执业问题的投诉后,按规定启动了调查程序。调查结束后,我局依法对钟某及所在律师事务所的违法行为进行了处理,并将处理结果书面告知了投诉人苟某某。2022年1月以来,苟某某先后两次向省司法厅申诉,我局已向省司法厅书面报告了案件调查处理情况,并与苟某某当面沟通,告知其申诉内容的相关救济途径。
感谢您对我们工作的监督和支持。
                             巴中市司法局
                              2022年8月2日

满意(0)
不满意(0)

20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰伪造“特别受权”委托书,21年7月15日巴中市局法对钟杰收我5000块钱未出具税务发票给予六个月停止执行的处罚。律师事务所蔬于管理停业整顿二个月。如果我不向司法局提供钟杰收我5000块钱代理费未开发票,司法局就没有对钟杰处罚的理由?

巴中市司法局说经调查没发现钟杰与被告串。因我没有亲眼看到直接证据证明。请问司法局解释一下,20年4月26查封财产正在转移中,钟杰为啥忽悠我目前法院已查封财产?目的何在?

20年4月28日巴州区法院执行局王兆军到达不动产发现查封失控“送达回证”面交钟杰签字。钟杰为啥哄骗我说5月11日下午执行局才通知他?请司法局合理合法解释一下,钟杰为啥欺骗我?

20年4月28日巴州区法院执行局王兆军到达不动产发现查封失控“送达回证”面交钟杰签字。钟杰为啥哄骗我说5月11日下午执行局才通知他?请司法局合理合法解释一下,钟杰为啥欺骗我?

20年5月11日下午钟杰让我查封财产转移到第三方,由第三方上午申请抵押贷款31万通过。下午3:50分告诉我查封财产转移。司法局解释一下?钟杰为啥这么干?

20年5月11日巴州区法院执行局王兆军说,4月28日发现查封失控通知了钟杰。5月11日在次通知钟杰并作出了一份查封失控笔录。钟杰隐瞒我5月12日在该签字,直接放弃我的合法权益。请司法局解释一下?其用意几何?

20年5月11日巴州区法院执行局王兆军说,4月28日发现查封失控通知了钟杰。5月11日在次通知钟杰并作出了一份查封失控笔录。钟杰隐瞒我5月12日在该笔录签字,直接放弃我的合法权益。请司法局解释一下?其用意几何?

20年5月12日,13日,14日上午要求钟杰见面说,其父亲及时病重。6月15日投诉银银行银监局回复,查封财产申请通过5月11日上午,5月14日上午贷款31万到帐。钟杰下午主动约我见面。司法局可以解释一下吗?

就算查封财产5月11日上午申请通过。贷款的房子与本案有关,5月12日,13日,14日上午完全可以向执行局申请资币冻结。5月14日31日万贷款到不了帐。钟杰为啥躲着不与我见面?请司法局解释一下?

20年5月14下午钟杰主动约我见面说,你申请财产保全4月23日,交保费24日,法院作出查封裁定书4月23日,但生效期以收费为准。请问司法局解释一下国家规定法院文书不能生效?是钟杰说了算?

20年5月12日上午钟杰微信告诉我说,目前查封房子的事只能放弃,因为已经抵押给银行了。请司法局解释一下,为啥钟杰要我放弃房子?而不是申请资币冻结?

20年7月6日投诉玉宏律师事务所律师钟杰伪造“特别受权”委托书,21年7月15日巴中市局法对钟杰收我5000块钱未出具税务发票给予六个月停止执行的处罚。律师事务所蔬于管理停业整顿二个月。如果我不向司法局提供钟杰收我5000块钱代理费未开发票,司法局就没有对钟杰处罚的理由。

巴中市司法局说,找过被申请人说没跟钟杰串通!司法局问魏某某,你看到钟杰与被告请人串通了吗?魏某回答我没看到,我只认识被申请人不熟,钟杰还是我介绍给苟某的。

巴中市司法局说,找过被申请人说没跟钟杰串通!司法局问魏某某,你看到钟杰与被告请人串通了吗?魏某回答我没看到,我只认识被申请人不熟,钟杰还是我介绍给苟某的。
这应该是司法局所说的直接证据!
司法局问话很有学问!
高级模式 自动排版