麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 薛泵决

[群众呼声] 四川省司法厅出函让我配的调查[已回复]

司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰欺骗我说法院月5月11下才通知他,查封失控送达回证4月28钟日执行局面交钟杰签字。5月11日执行局在次通知钟杰查封失控,并作出一份查封失控笔录钟杰隐瞒我签字。

从20年7月6日起投诉律师钟杰违法违规行为,至今三年了,今天从司法局走出来的那一刻我突然明白不应该违权,钟杰背景之强大,有司法局撑腰。时间,精力,最最浪费的是三年以来的打印费!

普通人请律师是希望律师从绝望把你带向希望。从黑暗把你带向光明,而钟杰从希望把你带入绝望,从光明把你带黑暗。

当事人请律师是希望律师从绝望把你带向希望。从黑暗把你带向光明,而钟杰从希望把你带入绝望,从光明把你带黑暗。

巴中市司法局说,找过被申请人说没跟钟杰串通!司法局问魏某某,你看到钟杰与被告请人串通了吗?魏某回答我没看到,我只认识被申请人不熟,钟杰还是我介绍给苟某的。
这应该是司法局所说的直接证据!
司法局问话很有学问!

钟杰伪造“特别受权”委托书,非法代理案件,绕乱司法程序,应吊销其律师执业证。

从20年7月6日起投诉律师钟杰违法违规行为,至今三年了,今天从司法局走出来的那一刻我突然明白不应该违权,时间,精力,最最浪费的是三年以来的打印费!

钟杰伪造特别受权委托书违法违规事实。司法局以开庭审理笔录本人签字为由推翻钟杰代理我案乱整事实,法律法规是你们当领导的喊喊口号而已吗?

20年11月上旬司法局上午调解当天有10多人,我提出钟杰代理我案忽悠,欺骗,隐瞒,拖廷很多问题,要求合理合法解我都服。当天不是过程,而是走了一个过场。

身为人民公仆,不为人民作主,浪费人民拿税人的钱。

人在其位,不谋其值,找你是解决问题,不是制造问题的。

司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰欺骗我说法院月5月11下才通知他,查封失控送达回证4月28钟日执行局面交钟杰签字。5月11日执行局在次通知钟杰查封失控,并作出一份查封失控笔录钟杰隐瞒我签字。钟杰收回被告与第三方交易证据说交法院,法院没有这份证据。5月28日开庭,5月31日提把证据提给我。三样证据在开庭前提二样证据并要回去一样。请司法解释一下!律师代理案件都是这样操作的吗?

司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰欺骗我说法院月5月11下才通知他,查封失控送达回证4月28钟日执行局面交钟杰签字。5月11日执行局在次通知钟杰查封失控,并作出一份查封失控笔录钟杰隐瞒我签字。钟杰收回被告与第三方交易证据说交法院,法院没有这份证据。5月28日开庭,5月31日才把把证据提给我。三样证据在开庭前提二样证据并要回去一样。请司法解释一下!律师代理案件都是这样操作的吗?

司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰欺骗我说法院月5月11下才通知他,查封失控送达回证4月28钟日执行局面交钟杰签字。5月11日执行局在次通知钟杰查封失控,并作出一份查封失控笔录钟杰隐瞒我签字。钟杰收回被告与第三方交易证据说交法院,法院没有这份证据。5月28日开庭,5月31日才把把证据提给我。三样证据在开庭前提二样证据并要回去一样。请司法局解释一下!律师代理案件都是这样操作的吗?

司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰欺骗我说法院月5月11下才通知他,查封失控送达回证4月28钟日执行局面交钟杰签字。5月11日执行局在次通知钟杰查封失控,并作出一份查封失控笔录钟杰隐瞒我签字。5月11日上午查封财产第三方申请抵押贷款通过,5月14日上午31万贷款到帐,当天下午钟杰才与我见面。钟杰收回被告与第三方交易证据说交法院,法院没有这份证据。5月28日开庭,5月31日才把把证据提给我。三样证据在开庭前提二样证据并要回去一样。请司法局解释一下!律师代理案件都是这样操作的吗?

20年11月上旬司法局上午调解当天有10多人,我提出钟杰代理我案忽悠,欺骗,隐瞒,拖廷很多问题,要求合理合法解我都服。当天司法局调解不是一个过程,而是走了一个过场。

钟杰伪造特别受权委托书违法违规事实。司法局用开庭审理笔录本人与钟杰签字为由推翻钟杰代理我案乱整事实。钟杰串通被告我要亲眼看见才能证明。法律法规是你们执法的人当喊喊口号而已吗?

拿5000块钱请起钟杰整我,没有一点执业操手,这样的律师能为巴中人民服务不!

20年7月6日向司法局投诉钟杰违法违规事实。21年7月15日司法局以钟杰收5000元代理费未出具税务发票为由停止执业六个月。21年2月19日钟杰荣升为国企正德法人。难道越投诉谁升得越快飞的越高!
高级模式 自动排版