麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 薛泵决

[群众呼声] 四川省司法厅出函让我配的调查[已回复]

20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字?司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字?司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字?司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
20年5月11日上午查封财产转移到第三方申请抵押代款通过。5月14日上午申请抵押代款到帐。5月12日,13日,14日上午,我们完全可以向法院申请资币冻得。而钟杰中间几天不与我见面,等代款到帐处理完毕,14日下午才与我见面还叫我撤诉!请司法局给我们普通老百姓科谱一下钟杰代理我案操行为作是否正常!
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字!司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
我花5000块钱说是请了个律师,实际买了个贼娃子。
我花5000块钱说是请了个律师,实际买了个贼娃子。
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字!司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
我花5000块钱说是请了个律师,实际请了个贼娃子。
20年7月6日投诉律师钟杰伪造特别受权委托书。21年7月14日巴中市司法局作出对钟杰收我5000块钱代理费未出具税务发票为由给予行政处罚6个月。钟杰在21年2月19日荣升为巴中市国企正德公司法人!巴中市司法局等钟杰荣升后作出张冠李戴处罚。
巴中司法腐败得很,没钱人根本看不到公平公正。

20年5月11日上午查封财产转移到第三方申请抵押代款通过。5月14日上午申请抵押代款到帐。5月12日,13日,14日上午,我们完全可以向法院申请资币冻得。而钟杰中间几天不与我见面,等代款到帐处理完毕,14日下午才与我见面还叫我撤诉!请司法局给我们普通老百姓科谱一下钟杰代理我案操行为作是否正常!
司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰20年4月26日说巴州区法院已查封财产。20年5月11下午才收到执行局通知查封失控?然而“送达回证”4月28日执行局面交钟杰签字?5月11日执行局在次通知钟杰查封失控!并作出一份查℡查封失控笔录”钟杰为啥隐瞒我签字,直接放弃我的合法权的目的是什么?
更牛逼的事,20年5月28日上午10点开庭钟杰没有诉状。21年7月21日查看我案庭审视频,发现法官谢小容与律师钟杰又配制一份手拿诉状读的画面。这是人民群众的法院吗?还是法官谢小容与律师钟杰私人法院?
高级模式 自动排版