麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 薛泵决

[群众呼声] 四川省司法厅出函让我配的调查[已回复]

君子爱财,取之有道,钟杰看你长得一表人才,谁知你脑壳长疮脚后跟流脓坏得彻底!
20年7月6日投诉律师钟杰伪造特别受权委托书。21年7月14日巴中市司法局作出对钟杰收我5000块钱代理费未出具税务发票为由给予行政处罚6个月。钟杰在21年2月19日荣升为巴中市国企正德公司法人!巴中市司法局等钟杰荣升后作出张冠李戴处罚。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-2-17 09:20
决不能让腐败分子再祸害人。
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字!司法局是不是应该给不懂法普通百姓合理合法合规解释?
我提出这么多问题。巴中市司法局是不是应该以文写方式在该平台解释一下。而不是在司法局当面说。处理结果告知书内容未提及我提出的问题。以理服人。
20年11月上旬司法局上午调解当天有10多人,我提出钟杰代理我案忽悠,欺骗,隐瞒,拖廷等很多问题,当天要求提出重多疑问那怕合理合法解释清楚一个疑问我都不投诉他!司法局调解不是走一个过程!而是走了一个过场!
20年6月13日找钟杰说,我把司法局电话给你,你到我的司法局投诉我都可以。事实证明钟杰说的这话没毛病,司法局是钟杰的保护伞!
20年7月6日投诉律师钟杰伪造特别受权委托书。21年7月14日巴中市司法局作出对钟杰收我5000块钱代理费未出具税务发票为由给予行政处罚6个月。钟杰在21年2月19日荣升为巴中市国企正德公司法人!巴中市司法局等钟杰荣升后作出张冠李戴处罚。
巴中市司法局对钟杰收我5000块钱未出具税务发票,给予钟杰停止执业六个月的处罚。投诉钟杰伪造(特别受权)委托书,司法局作出结论是,钟杰按合同规定履行律师应进义务。请问20年5月28日开庭,转移财产证据5月31日才提给我?还请司法局执法懂法的人给我们普通老百姓科普一下法律法规!
20年5月14日下午钟杰与我见面说,5月11日下午才收到法院通知,才知道查封财产转移。巴州区法院执行局20年4月28日到达不动产登记中心发现财产转移,查封失控(送达回证)面交钟杰签字!巴中市司法局是否解释一下?钟杰目的何为?
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字!司法局是不是应该给不懂法普通百姓合理合法合规解释?
我花5000块钱说是请了个律师,实际请了个贼娃子。
更牛逼的事,20年5月28日上午10点开庭钟杰没有诉状。21年7月21日查看我案庭审视频,发现法官谢小容与律师钟杰又配制一份手拿诉状读的画面。这是人民群众的法院吗?还是法官谢小容与律师钟杰私人法院?

我看到这些头就疼,为什么我要说,我家也就是房子震垮了七年之久没处理,官司赢了得不到陪商和解决,还是国家单位修建学校,我是惹事老百姓可怜。
20年4月26日钟杰告诉我目前法院已查封财产。20年5月11日下午又告诉我查封失控。投诉到巴中司法局钟杰提供与执行局王兆军通话记录4月27日和5月11下午二个电话。钟杰说5月11日下才收到执行局通知。执行局查封失控℡送达回证”20年4月28日”面交”钟杰签字!司法局是不是应该给不懂法普通百姓按你们的逻辑推理解释一下?
司法局认定钟杰未与被告串通。我提出的所有问题疑问请司法局合理合法解释一下,以理服人!请司法局书面公布在该论坛!钟杰20年4月26日说巴州区法院已查封财产。20年5月11下午才收到执行局通知查封失控?然而“送达回证”4月28日执行局面交钟杰签字?5月11日执行局在次通知钟杰查封失控!并作出一份查℡查封失控笔录”钟杰为啥隐瞒我签字,直接放弃我的合法权的目的是什么?
更牛逼的事,20年5月28日上午10点开庭钟杰没有诉状。21年7月21日查看我案庭审视频,发现法官谢小容与律师钟杰又配制一份手拿诉状读的画面。这是人民群众的法院吗?还是法官谢小容与律师钟杰私人法院?
高级模式 自动排版