麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43291|评论: 44

[群众呼声] 被广安市中医医院医院 广安市卫健委等部门给整的精神崩溃,快抑郁了

普通患者走正规程序维权好难好难,所谓的主管部门一直以我要赔偿为由拒绝立案调查,我多次表示医疗纠纷赔偿与医院违法违规是两回事以后才慢悠悠地立案,好不容易立案了,却不认可我提交的材料,还说伪造病历对医院处罚太重,骗取医保对医生罚金太高等为由,迟迟不处罚医院违法违规行为,立案后90日已经过去,至今没有收到任何结果。夜晚是最难熬的,长期两三点这么晚睡觉都是常事,被折磨的精神崩溃,今晚实在太难受,前往广安市政府官网查询了行政处罚,广安市卫健委害怕写全广安市中医医院的全名,只写明了药剂师的姓名,仅对处方剂量出错进行了处罚,对处方篡改只字不提,对诓骗住院、违规进行手术等更是闭口不谈,唉!看来得把行政诉讼和民事诉讼提上日程了,民告官就算鸡蛋碰石头,也是拼尽全力去起诉准备了。但愿法庭上的庭审这一最后方式能公平公正,不然我恐怕活不下去了,因为心中的信念被别人糟蹋的了无踪迹,活着的意义也就没了,不如死了,反正健康都被无情剥夺了,拖着残躯何苦为了多活一天这么自己一天?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 346 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果说的是真的,是我的话连命都可以不要了,非要把某些害人的人,。。。。。。。。。。。。。。

支持你

门诊是哪位医生请明说,后期住院又是哪位医生请明说

门诊姓易,你如果经常去中医院的话应该知道是哪个医生了

歃血为盟 发表于 2022-8-8 10:13
门诊是哪位医生请明说,后期住院又是哪位医生请明说

后期住院是李某燕管床,多数时候是她开检查和处方,出错的处方就是李某燕开的
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-8-12 21:31
楼主的庭审直播视频呢
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-8-14 10:00
楼主辛苦了,只有患方依法维权,这些违法的才不敢继续嚣张,才能促进法治社会建设
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-8-14 20:57
一案三查,依法问责才能以儆效尤
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-8-15 16:18
楼主雄起

坚强  活着才有希望

匿名者 发表于 2022-8-12 21:31
楼主的庭审直播视频呢

法官居然不允许拷贝视频,也不允许复印庭审材料,无语了,等宣判了给大家看看

匿名者 发表于 2022-8-14 10:00
楼主辛苦了,只有患方依法维权,这些违法的才不敢继续嚣张,才能促进法治社会建设

嗯嗯,对的,法治社会,中医院联合主管部门、执法部门欺负普通患者,真的太过分了!何况是涉及生育能力损害,国家号召三胎政策,这些人真是明目张胆和国家对着干,迟早被处罚追责

匿名者 发表于 2022-8-14 20:57
一案三查,依法问责才能以儆效尤

主管部门执法部门哪里有一案三查啊?没有的,没有按照程序处理投诉也严重超时不处罚,还强行将医疗纠纷赔偿与投诉医院混为一谈,为这样的卫生系统毒瘤没拔除而悲哀

雄起这辈子会一直坚持下去,直到这些人受到应有的处罚!道阻且难,但必定乘风破浪、披荆斩棘,没有把握的事情我觉得不会干的!等着我的宣判结果

刘能1999 发表于 2022-8-15 17:17
坚强  活着才有希望

这些人没处罚前还是会选择苟且,一为自己,二为拔除卫生系统毒瘤,我相信法治社会一定会还我公道!加油!

辛。 发表于 2022-8-19 19:10
这些人没处罚前还是会选择苟且,一为自己,二为拔除卫生系统毒瘤,我相信法治社会一定会还我公道!加油!

加油!

与医疗纠纷的第一个案子,庭审现场对方请了律师,我因经济能力有限,且要留资金看病,自己查找资料在庭审现场与律师辩论,对方没有提到任何一条法律法规,只是说那样做是好心帮我,在道德上不存在问题,没有提法律上是否存在问题,我进行反驳,在道德在法律上都是存在问题的,做一件事不负责任,只管破坏,哪里算道德上没问题,至于如何宣判,希望法官公平公正,不然肯定会走二审、申请检察院监督的
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-8-19 20:19
卫生健康委员会没有依法对医院做出行政处罚,你可以向前锋区人民法院依法起诉卫生健康委员会未依法履行法定职责,请求人民法院判决卫生健康委员会依法履行法定职责对医院依法做出具体行政处罚并告知你

匿名者 发表于 2022-8-19 20:19
卫生健康委员会没有依法对医院做出行政处罚,你可以向前锋区人民法院依法起诉卫生健康委员会未依法履行法定 ...

已经向前锋区法院提交立案材料了,立案也很波折,法院的也不说清楚,立案材料改了三次了,希望这次能立案
高级模式 自动排版