麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[群众呼声] 被广安市中医医院医院 广安市卫健委等部门给整的精神崩溃,快抑郁了

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-8-25 23:42
哄骗没有手术需要的患者进行高费用治疗,不顾其他医生反对肆意修改手术方案,切除患者正常的脏器,严重影响患者的病情......

近日,湖南省创伤急救医学中心原副主任、中南大学湘雅二医院副主任医师刘翔峰被人举报“医德败坏”,在网络持续发酵,引发广泛关注。

8月25日晚,“清廉长沙”发布消息称,刘翔峰涉嫌严重违法,目前正接受长沙市监委监察调查。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-10-13 12:53
楼主的结果呢
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-10-13 22:44
市中医医院的领导班子月薪3万左右,已有10个,只有300多员工,已超配,外行书记、打压西医的程副院长,不务实的贺助理、外行伍助理应该退出领导班子了,否则,无可救药了
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-10-14 20:48
楼主的病好了吗

法院、主管部门都没有给结果,烦死了,普通人只有被欺负的,在这些人眼里,哪有什么法律法规约束,现在没有一个结果

匿名者 发表于 2022-10-13 22:44
市中医医院的领导班子月薪3万左右,已有10个,只有300多员工,已超配,外行书记、打压西医的程副院长,不务 ...

看来你比较了解你们的人员岗位,可能知道的情况更多,中医院这样八班子确实该换换了,不然公立医院也没人敢去

没有,没有一丁点好转,小医院说要手术,大医院说回去观察,无法手术,感染是不可能手术的,我就暂时放弃治疗了,好怕感染扩散引起败血症什么的,太吓人了

匿名者 发表于 2022-8-25 23:42
哄骗没有手术需要的患者进行高费用治疗,不顾其他医生反对肆意修改手术方案,切除患者正常的脏器,严重影响 ...

我也想我的事件在网上发酵,引起社会关注,可能会走到这一步的

没有一丁点好转,大小医院都在奔走,专家号也看了很多,大医院看我治疗一年多,药物、物理治疗已经用过了,临床也只有这几种方法吧,大医院喊我回去观察,小医院又说要手术,我自己也知道,感染是很难通过手术控制的,而且大医院的专家都说了是不可能进行手术的,好无助,好好的身体被这么糟蹋了

匿名者 发表于 2022-10-13 22:44
市中医医院的领导班子月薪3万左右,已有10个,只有300多员工,已超配,外行书记、打压西医的程副院长,不务 ...

中医院的实力到底怎么样,看病人数量都清楚了,中医院的领班班子还这么昧着良心干坏事,不认真提高管理和治病水平,国家公立医院的招牌怕是打脸打得疼了,真的无可救药了,医疗的属性是救死扶伤,与利益关联了,难免有利益至上,摒弃职业道德的人,真是苦了我们这些患者了,尤其是没病搞出病来的人。

匿名者 发表于 2022-8-25 23:42
哄骗没有手术需要的患者进行高费用治疗,不顾其他医生反对肆意修改手术方案,切除患者正常的脏器,严重影响 ...

刘翔峰事件闹到全国皆知,我也想我的事件全国皆知,目前抖音、快手、百度都宣传扩大了宫腔镜手术的适应范围,我当时都是被医生骗了,在网上查了一下,就去做手术了,实际上国家已经发文规定了宫腔镜手术只有15种情况才可以手术,在国家卫健委官方网站就能搜索到这个公文,社会上如此宣传,不知是医生为了挣钱故意为之,还是人民群众太好骗?我在维权的途中,看了很多过度医疗的案子,对妇科内镜手术的适应症,法院还是参考国家文件规定的手术适应症来判决,并不是临床上、社会上宣传的那样,社会真真假假,难以辨认,如果我的事件曝光出来了,可能不止广安市中医医院、广安市内行政机关,还有在网上发布扩大宫腔镜适应症的运营号都来围堵我吧,国家监管部门允许这些运营号这么宣传,也有一定原因吧?越想越觉得黑暗,哎,或许还要千千万万个我这样的人牺牲,才能引起“刘翔峰”事件这样的社会关注吧。

不是可以找法律援助吗

不要说话~ 发表于 2022-11-4 16:41
不是可以找法律援助吗

法律援助只针对贫困户、低保、五保、残疾等特殊人群,我无法申请法律援助,即使兜里钱全用来看病已经空了,还是不能申请法律援助
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-11-7 19:46
楼主算了吧,好好工作好好生活……

匿名者 发表于 2022-11-7 19:46
楼主算了吧,好好工作好好生活……

咽不下这口气!欺人太甚,处罚医生一个月的工资就完了,而对我的伤害是伴随终身,让我失去了太多太多,生育能力的伤害对每个人来说都是巨大的打击
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-11-15 08:27
二审结果呢?
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-11-15 10:33
唉,算了吧

二审改判,但是中院为了减少对一审法官的影响吧?还没有给我判决书的,但是定性是没问题了,法官都在劝被告私下给我道歉让我撤诉了,只是我不想撤诉,我想拿到改判结果找一审法官陶y要说法。

我不想白白受苦受难一年多,我的健康拿钱也换不回来了,生育能力对任何人任何家庭来说都非常重要,如果我现在不维权,时效过了,我再有理也维护不了自身合法权益了
高级模式 自动排版