麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 辛。

[群众呼声] 被广安市中医医院医院 广安市卫健委等部门给整的精神崩溃,快抑郁了

经历过就知道多难了,公立医院的后台很强大的,上面有市卫健委罩着的,一般人根本动摇不了这么强大的根基。还好现在可以选择网络曝光维权,我可能也会走到全网曝光的地步吧?社会主义核心价值观就被这么给糟蹋了,好无奈,不处罚还会助长更多的过度医疗,人民群众的健康就被当做医生挣钱的工具了,有医者仁心、救死扶伤的高尚医生会越来越少,越想越可怕
手机网友
手机网友  发表于 2022-12-27 13:51
咳嗽到该医院做胸部CT医生加开三维重建要311元。咳嗽到三甲医院做胸部CT才200多,没得三维重建。不知广安市中医院的医生为啥给咳嗽患者做胸部CT为啥要加开三维重建?

匿名者 发表于 2022-12-27 13:51
咳嗽到该医院做胸部CT医生加开三维重建要311元。咳嗽到三甲医院做胸部CT才200多,没得三维重建。不知广安市 ...

广安市人民医院的有些检查比其他医院贵些,我治疗感染跑了很多家医院,收费都比广安市人民医院便宜,我后来仔细对比了一下报告单,发现广安市人民医院的检查要多几项,而其他医院的检查要少几项,可能多了几项结果就要贵一些

匿名者 发表于 2022-12-27 13:51
咳嗽到该医院做胸部CT医生加开三维重建要311元。咳嗽到三甲医院做胸部CT才200多,没得三维重建。不知广安市 ...

广安市中医医院是遇到来人就宰吧!他们医院病人比较少,我去年在中医院看病那段时间就没有几个病人来,医生多数时候是比较闲的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版