麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅夏微凉123

测绘公司在7楼计算并不存在的楼梯建筑面积是否属于弄虚作假?

是的!他们就是弄虚作假

匿名者 发表于 2022-9-23 16:35
弄虚作假的就是测绘公司

是的!他们就是弄虚作假

众城测绘有限公司,这样弄虚做假的搞测绘,以后我买房一定要记住问开发商是哪家测绘公司测绘的。

梁董当 发表于 2022-9-25 04:49
众城测绘有限公司,这样弄虚做假的搞测绘,以后我买房一定要记住问开发商是哪家测绘公司测绘的。

哈哈哈!有道理

《房产测绘管理办法》第四条规定:“房产测绘从业人员应当保证测绘成果的完整、准确,不得违规测绘、弄虚作假,不得损害国家利益、社会公共利益和他人合法权益。”

错误处理,要求相关部门给出意见并受理,为广大群众发声

就应该处理这些挣老百姓黑心钱的人,支持你,朋友,太大胆了他们

众城测绘有限公司这种弄虚做假的行为,有关部门应该严查严惩,他们这样应该受到法律的制裁,这样才能还老百姓一个公道。

璩火幸 发表于 2022-9-25 10:08
《房产测绘管理办法》第四条规定:“房产测绘从业人员应当保证测绘成果的完整、准确,不得违规测绘、弄虚作 ...

是的。条款是有的,但是他们就是不按条款办事。弄虚作假,坑骗我们的血汗钱

璩火幸 发表于 2022-9-25 10:09
错误处理,要求相关部门给出意见并受理,为广大群众发声

是的。谢谢支持

卜编默 发表于 2022-9-25 11:05
就应该处理这些挣老百姓黑心钱的人,支持你,朋友,太大胆了他们

谢谢支持!

梁董当 发表于 2022-9-26 08:15
众城测绘有限公司这种弄虚做假的行为,有关部门应该严查严惩,他们这样应该受到法律的制裁,这样才能还老百 ...

是的。希望相关部门相关领导出来为我支持公道

‘根据楼主发的帖文内容和5张附图的内容,如果5张附图的内容是真实的,根据《房产测绘管理办法》的规定,可以得出一个明确的结论就是:成都众城测绘有限公司在7楼计算并不存在的楼梯建筑面积,就是属于弄虚作假。|

糜仪熊 发表于 2022-9-27 20:24
‘根据楼主发的帖文内容和5张附图的内容,如果5张附图的内容是真实的,根据《房产测绘管理办法》的规定,可 ...

所有附图和内容都是事实,他们就是弄虚作假

这种完全是挣黑心钱。必须让政府帮忙处理

你这种情况就是测绘公司和中节能一起吃老百姓的钱,

侯造贩 发表于 2022-9-28 18:51
这种完全是挣黑心钱。必须让政府帮忙处理

就是。希望相关部门,相关领导能面为我主持公道

一路上有你4 发表于 2022-9-28 18:53
你这种情况就是测绘公司和中节能一起吃老百姓的钱,

是的。一个巴掌拍不响哈!

众城测绘有限公司用这种手段骗取老百姓的血汗钱,确实太黑了。必须受到严惩。

还有这种操作啊?真的是孤陋寡闻了!简直太坑购房者了。这种行为,难道就没人管吗?
高级模式 自动排版