麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅夏微凉123

测绘公司在7楼计算并不存在的楼梯建筑面积是否属于弄虚作假?

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-9-4 21:36
这句“客厅上空,(6+1)层,不计算建筑面积”说得很实在。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-9-5 10:51
无中生有,胆大妄为!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-9-5 17:18
3岁小儿都知道只有1个楼梯。

璩火幸 发表于 2022-9-3 21:05
测绘公司太黑暗了。

就是。和开发商一起作假坑我们的血汗钱

璩火幸 发表于 2022-9-3 21:08
要给老百姓和公众一个交代

必须要他们给个交代

梁董当 发表于 2022-9-4 11:33
众城测绘公司胆大包天,看了楼主发的资料这么明显的三个地方,都敢弄虚做假,太狂了,应该受到严惩。

是的。希望相关部门,相关领导出来给我主持公道

匿名者 发表于 2022-9-4 21:36
这句“客厅上空,(6+1)层,不计算建筑面积”说得很实在。

是的。本来就不该计算面积

匿名者 发表于 2022-9-5 10:51
无中生有,胆大妄为!

就是。简直是胆大妄为,目无王法

众城测绘有限公司不知道是不是只测绘了中节能这一家开发商的房子,若他们测绘越多,被骗的老百姓越多。

梁董当 发表于 2022-9-6 13:19
众城测绘有限公司不知道是不是只测绘了中节能这一家开发商的房子,若他们测绘越多,被骗的老百姓越多。

怕不止哦!能接下中节能这个测绘,应该在金堂都干了好多年,有资质的才可以
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-9-6 21:34
假的就是假的,伪装已被剥去了!

前面说没有设计修建向上的楼梯,看图是有设计楼梯的啊,只是要看图纸设计交房是钢筋混凝土楼梯还是钢制楼梯,图上看是采用钢制楼梯个人觉得没毛病。
其实这个楼梯就是跃层户型中的套内楼梯,套内楼梯是允许一边临空的哈,按相关规范个人意见应该要计入使用面积的。

calmsea 发表于 2022-9-7 11:31
前面说没有设计修建向上的楼梯,看图是有设计楼梯的啊,只是要看图纸设计交房是钢筋混凝土楼梯还是钢制楼梯 ...

、该房屋7(6+1)屋基本情况是:该跃层房屋中7(6+1)屋《竣工图》中,没有设计修建向上的楼梯,也没有设计预留楼梯间(见附图1);实际修建的房屋,也只在6层客厅中修了1部6层到7(6+1)层的简易楼梯(见附图2)。

匿名者 发表于 2022-9-6 21:34
假的就是假的,伪装已被剥去了!

是的。事实就摆在这里,看他们怎么伪装

浅夏微凉123 发表于 2022-9-7 12:10
、该房屋7(6+1)屋基本情况是:该跃层房屋中7(6+1)屋《竣工图》中,没有设计修建向上的楼梯,也没有设 ...

6层客厅的钢楼梯就属于套内楼梯(6层至6+1层),已经有一层楼梯了,怎么还需要6+1层在向上的楼梯呢,上面还有一层?
算面积和预留楼梯间没有关系,这种楼梯1种情况就是1边有墙,另1种情况就是两边有墙,你这个属于第一种情况的套内楼梯,
要计入面积的,只是6层已经整楼层计算了,所以楼梯这部分面积计入6+1层就是你附图6+1层的情况。

也就是客厅上空不计入面积是不包含楼梯的

浅夏微凉123 发表于 2022-9-1 02:19
是的。只要他们知道错,愿意修正,能把问题解决了,我也是接受的。最主要是,他们从头到尾都说他们没有错 ...

然测绘说他们没有错,但建议你可以让他们拿出规范计算面积的依据。

众城测绘有限公司这么胆大的弄虚做假,应该不只是测绘了中节能这一家开发商的房子吧!

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-9-8 11:58
众城测绘公司弄虚作假,已经是铁板钉钉了!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-9-9 13:18
这个问题的答案就是1个字:是。

匿名者 发表于 2022-9-8 11:58
众城测绘公司弄虚作假,已经是铁板钉钉了!

是的。铁证如山
高级模式 自动排版